Terminator 3: Rise of the Machines Год выпуска: 2003 Жанр: Action / 3D Person Shooter Разработчик: BlackOps Entertainment Издательство: Atari Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: 10+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Размер образа: 4.37 Gb Описание: Новейшая модель Т-Х посылается в прошлое с целью убить Джонна Коннера, чтобы Судный день наконец наступил. И снова старый Терминатор вынужден встать на защиту 25-ти летнего Джона.
Вам придется управлять тем самым Терминатором, с внешностью и голосом Арнольда Шварценегера.
Геймплей помимо защиты Джона от Т-Х, даст вам возможность
сразиться со специальными войсками Tech Com в будущем апокалипсиса, из которых прибыл Терминатор. Кроме дальнобойного оружия, Терминатор сможет ударять своих врагов о стены, вести
рукопашный бой и осуществлять прочии трюки.
Главное достоинство игры, разумеется в том, что она позволяет вам
побыть в шкуре терминатора – железного Арнольда. Кроме того, в игре вы найдете эксклюзивные кадры, снятые Джонатаном Мостоу
специально для Terminator 3 и не вошедшие в фильм. Вы узнаете
немало новых подробностей о самом терминаторе и истории его создания. (PS2) Terminator 3: Rise of the Machines (RUS)
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : T3 R of the M.iso
File Size : 4 698 107 904
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 14126 SECTORS!
REAL Size : 4 669 177 856
ESR Patch : No
Created On : 05.10.2003
Application: PLAYSTATION
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : BLACKOPS
Sony ID : SLUS-20799
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: be8f6244547735207b152d0aef5b67c6
REAL MD5: ed803841c19b19c01b3963c3e4daae72
REAL SECTORS: 2279872 SIZE: 0x1164E0000
LOCK SECTOR1: 2279872 END: 0x1164E0000
ZERO SECTORS: 14126
===============================================
File successfully Trimmed!
Не простая игрушка, долго мучал одну миссию так и не прошел, забросил. Игра по фильму и не раз его включал, чтоб найти подсказку. Визуально красивый переход от роликов в игру. Ознакомиться можно.
Игра аддский отстой.У врагов мозгов 0,графика убогая,звук в игре гамно и еще и эти вечные повторяющиеся фразы Шварца...вобщем поиграйте лутше во чтото путное вместо этогo, например Black или Call of Duty.
Игра аддский отстой.У врагов мозгов 0,графика убогая,звук в игре гамно и еще и эти вечные повторяющиеся фразы Шварца...вобщем поиграйте лутше во чтото путное вместо этогo, например Black или Call of Duty.
Терпеть не могу, когда коверкают русский язык!
RaIn285 писал(а):
вобщем поиграйте лутше во чтото путное вместо этогo, например Black или Call of Duty.
Терпеть не могу, когда коверкают русский язык!
RaIn285 писал(а):
вобщем поиграйте лутше во чтото путное вместо этогo, например Black или Call of Duty.
Это все, что ты можешь посоветовать?
Извини отличник где я вырос русский язык не родной
Drag Star
Как записать на диск что б на сонки играло через исо или через ашампу.
это не для меня а для друга моего так как у него сонка 2.
А игра сама не в образе а так в архиве за печатаная
спасибо за ответь.
Slavik-77
Ссылка на инструкцию в моей подписи. Если вкратце - прога ImgBurn, скорость записи 4х-8х, болванка Verbatim или TDK (только DVD-R). Категорически противопоказано писать на RW болванки и на ноутбуках. Только распаковать перед записью не забудьте.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : T3 R of the M.iso
File Size : 4 698 107 904
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 14126 SECTORS!
REAL Size : 4 669 177 856
ESR Patch : No
Created On : 05.10.2003
Application: PLAYSTATION
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : BLACKOPS
Sony ID : SLUS-20799
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: be8f6244547735207b152d0aef5b67c6
REAL MD5: ed803841c19b19c01b3963c3e4daae72
REAL SECTORS: 2279872 SIZE: 0x1164E0000
LOCK SECTOR1: 2279872 END: 0x1164E0000
ZERO SECTORS: 14126
File successfully Trimmed!
57709426Луше скажите на чем и как сделать болванку . на алкаше не получается.
Cледуйте рекомендациям - Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски -
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут. На диск записывается бесплатной программой ImgBurn
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят.
Столкнулся с проблемой - нельзя менять оружие, хотя оно у меня есть в инвентаре... Просто когда переключаю на всё, кроме кулаков - оружие не меняется, просто остаётся меню выбора... Иногда меню выбора исчезает и просто не видно ствола оружия, стрелять при этом также нельзя. Надеюсь, что причина тому лишь мой недалёкий ум по части PS2 (ранее была лишь PS1, а вторую недавно приобрёл). Искренне прошу, помогите, очень хочу поиграть именно в эту часть, дабы она чисто по фильму сделана! Спасибо!
66739676будет игра совместима с моей консолью,чипованой,(PAL) версией?
А что не должна? У чипованных консолей регион free, может только сказаться, если старый ТВ, игра будет работать в чёрно-белом цвете, но такие ТВ вряд ли сейчас найдёшь.
Насколько я знаю есть версия для ПК.Никто не в курсе есть ли тут ПК версия,только с сюжеткой...а то я когда-то много версий перекачал,в которых один лишь мультиплеер с ботами