len74len74 · 30-Янв-13 19:46(12 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Янв-13 19:01)
Napalm Death - Harmony Corruption Жанр: Death Metal, Grindcore Год выпуска: 1990 Лейбл: Earache – Mosh 19, 19L Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:35:50 + 00:23:57 Треклист: Harmony Corruption
A1 Vision Conquest
A2 If The Truth Be Known
A3 Inner Incineration
A4 Malicious Intent
A5 Unfit Earth
B1 Circle Of Hypocrisy
B2 The Chains That Bind Us
B3 Mind Snare
B4 Extremity Retained
B5 Suffer The Children Recorded Live At The I.C.A. London 29 June 1990
A1 Rise Above
A2 Success?
A3 From Enslavement To Obliteration
A4 Control
A5 Walls Of Confinement
B1 Instinct Of Survival
B2 Siege Of Power
B3 Avalanche Master Song
B4 You Suffer?
B5 Deceiver Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: Denon DL-110 Предварительный усилитель: Grundig XV5000 АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
Это была Первая Война Форматов на rutr.lifeИЯ Под таким именем это событие войдёт в Историю len74len74
Огромное спасибо! Формат раздачи - невероятно мудрое решение. Поддерживаю начинание обеими руками!
Live Corruption заберу, а Хэрмони сравню с рипом Валерона
Monter74
Качай смело, ведь Harmony Corruption - это первопресс!!! Лишним не будет А мы брали переиздание 2012
Что не последняя - это однозначно За формат
это было в виде исключения, модератор сообщил, что нужно создавать раздельно, либо заливать на файлообменник.
Ну тогда подождем предупреждение модератора, а может прокатит? При опросе в вашей раздаче большинство вроде проголосовало за включение в раздачу, а не за ф/обменник. Должна же администрация прислушиваться к мнению большинства)
Canny_666 писал(а):
57655857Monter74
Качай смело, ведь Harmony Corruption - это первопресс!!! Лишним не будет А мы брали переиздание 2012
Что не последняя - это однозначно За формат
len74len74 писал(а):
image+.cue
позвольте выразить отдельную благодарность!
Собственно и делал раздачу из-за того, что первопресса нет на трекере, да еще плюс live бонус. А рип Валерона звучит прелестно, в том числе и от того, что переиздание хорошее.
shegur79 писал(а):
57661320Спасибо большое,опупенный альбом!Отдельная благодарность за 16/44.
Альбом конечно уникальный. В музыкальном плане просто шедевр стиля death metal. Меня напалмы слегка разочаровали, когда на следующем альбоме ушли от этого стиля. Для меня до сих пор не понятно, почему лучший их альбом сыгран в стиле death metal, а они нарезают грайндкор)
len74len74
переиздания Напалма прошлого года все хороши! Если Хэрмони звучит прелестно, то Утопия - просто сногсшибательно!!!
Ну я сохраню себе обе версии этого альбома
57661834len74len74
с двумя форматами раздачу тебе придется поддерживать, практически, в одного. готов?
Да не проблема, тем более, что 16/44 почти ничего не весит. Я тут себе сетевое хранилище установил, так что проблем с местом на харде в ближайшее время не предвидется)
Canny_666 писал(а):
57662004len74len74
переиздания Напалма прошлого года все хороши! Если Хэрмони звучит прелестно, то Утопия - просто сногсшибательно!!!
Ну я сохраню себе обе версии этого альбома
Интересно, скорее всего разница все же есть, но для этого надо рипать оба варианта на одной системе.
В двух словах: небольшая коробка с винтами, подключается к локальной сети (нужен роутер). Настройка минимальная, как говорится, врубил и заработало. Главное преимущество - большой объем, который можно увеличить, независимость от ОС (в случае ее краха) и повышенная надежность за счет зеркального копирования (запись идет на 2 винта). А подробнее лучше погуглить "nas, сетевое, хранилище, накопитель". Я вот такой взял http://www.f1cd.ru/storage/reviews/iomega_storcenter_ix2/. Девайс не топовый, но мне вполне подходит.
Увы, уже не проходит. Надо две раздельные раздачи. Можно дополнить ссылками.
Пояснение. Через какое-то время, сиды разбегаются и при желании скачать желаемый формат, может раздаваться нежелаемый формат, и раздача повисает. Вроде и сид есть, а скачать не получается. Спасибо за понимание!
Верно, тут никаких попсовых соплей... Только Дэз & Грайнд Раздачи ЛДОХ вообще скачало менее десятка человек... Но уже прорыв, потому что я, если честно, полагал что кроме спонсора их вообще никто не возьмёт
Попроси у пикника чудо аппарат Перекодируй в 384, Диугудигудуал (на память пишу) подскажет где взять балалайку за хорошее бабло Продай квартиру Возьми кредит Купи Зацени и ты откроеш для себя новый чудесный мир Дэт метал
57941445Попроси у пикника чудо аппарат Перекодируй в 384, Диугудигудуал (на память пишу) подскажет где взять балалайку за хорошее бабло Продай квартиру Возьми кредит Купи Зацени и ты откроеш для себя новый чудесный мир Дэт метал
скажи сколко ты сегодня уже принял что бы такой бред писать