Беспомощный / Numb Год выпуска: 2007 Страна: США, Канада Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:33:20 Перевод:Любительский (двухголосый) Субтитры: нет Режиссер: Харрис Голдберг / Harris Goldberg В ролях: Мэттью Перри, Барри Леви, Марк Ачесон, Джулия Андерсон, Бен Айрес, Анжела Бесхара, Беверли Брюэр, Линн Коллинс, Ноа Дэнби, Уилльям Дэвис, Брайан Джордж, Боб Гантон, Кевин Поллак, Хелен Шейвер Описание: Фильм рассказывает историю сценариста Хадсона Милбэнка. Хадсон страдает расстройством самосознания, то есть деперсонализацией — отчуждением собственных мыслей, эмоций и действий. Не умея мириться с собой, он тем более не может поладить с другими людьми: он живет один и целыми днями смотрит телевизор. Почти ничто не может ему помочь, и лишь только девушка открывает для него способ жить в мире, которого он не ощущает. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1780 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
А слабо в одной раздаче сделать сразу две звуковые дорожки?)) А лучше три: еще оригинальную добавить. И субтитры желательно. Был бы очень благодарен... А еще круто было бы если бы кто-нибудь AVC-rip сделал...)) ну это уж я наверно че-то совсем размечтался...
wrong, включи мозги и пересмотри фильм еще раз.И еще раз.И еще.До полного понимания.
А фильм великолепный, берет за душу, так шо к обязательному просмотру.
Фильм шикарен... Смотрел я его первый раз, не зная даже кто такой Мэттью Перри (тут уж не обессудьте). А перевод... перевод как раз тот, что надо. Всем, кто не смотрел - советую... только уж никак не на "перемотке"
Фильм выше всяких похвал. Не для любителей аватаров и терминаторов. Единственное, озвучка - просто какая-то пытка. Предупреждайте, пожалуйста, чья озвучка, чтобы зря не скачивать.
Только что узнал, что существует фильм о деперсонализации, да еще и с Мэтью Пэрри. С удовольствием посмотрю, так как сам уже страдаю этой херней 8 лет, до сих пор не нашел способа как от нее избавиться.. =)
57910401Только что узнал, что существует фильм о деперсонализации, да еще и с Мэтью Пэрри. С удовольствием посмотрю, так как сам уже страдаю этой херней 8 лет, до сих пор не нашел способа как от нее избавиться.. =)
Деперсонализация - первая ступень к просветлению в восточных практиках и глухой диагноз в западном конструкте. И то, как же Эгу потреблять, если его, Эга, нет...))
52654852Фильм выше всяких похвал. Не для любителей аватаров и терминаторов. Единственное, озвучка - просто какая-то пытка. Предупреждайте, пожалуйста, чья озвучка, чтобы зря не скачивать.
Не знаю, можно ли найти среди всех более фанатичного человека по отношению к Терминатору чем я? если даже на главном фансайте я посмотрел его больше всех... Но тем не менее Этот фильм мне нравится. Любитель Терминатора и Аватара ценит фильмы не за качество спец.эффектов, а за умение передать атмосферу, боль, любовь и прочие чувства. Мне кажется фильм Numb смог это сделать
Офигенный фильм. Действительно, жаль что Мэттью Пэрри очень мало приглашают. Фильм 2007 года, первый раз попался на глаза. А озвучка очень крутая
- Помогите мне, блядь. ПоМоГиТе! ВА-ШУ МА-АТЬ!!!
- В переполненном лифте вы стоите спереди или сзади
- Шта?
- В переполненном лифте вы стоите спереди или ЗЗАДИ
- ЗЗААДИ... спереди..
- ?
- иногда я пялюсь на цифры... потому что нервничаю