Maximuk · 24-Фев-11 18:24(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Фев-11 18:26)
PDF Image Extraction Wizard Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 5.01 Разработчик: RL VISION Сайт разработчика: http://www.rlvision.com/pdfwiz/about.asp Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Минимальные Описание: Сохранение изображений из файлов PDF С помощью данной программы Вы можете извлечь из документов в формате PDF (Adobe Acrobat) растровые изображения и сохранить их как отдельные файлы изображений. Вы можете извлечь все фотографии в один клик, или с определенного интервала стрианиц PDF и/или изображения определенного размера. Изображения взяты прямо из документа PDF без рекомпрессии.
Это означает, что извлеченные изображения будут иметь максимально возможное качество, ограниченое только оригинальным качеством параметров PDF-документа. Особенности:
- Сохранение изображений внутри документов PDF.
- Нет повторной компрессии для наилучшего качества.
- Простая в использовании программа в стиле мастера.
- Не требует Adobe Acrobat.
- Может быть ограничено на конкретные страницы.
- Извлечение всех, или только крупных или небольших изображения.
- Сохранение изображений как JPEG, TIFF, PNG, BMP и TGA.
- Извлечение из защищенных паролем документов.
- Поворачивает, отражает и и т.д. изображения, если необходимо.
- Автоматически пропускает дубликаты.
Демо-версия, которая обрабатывает только первые три странички PDF-документа и хочет регистрации. P.S: Пардон, обшибка криворукости - все замечательно работает.
У меня Доктор веб нашел вирус
пришлось его временно отключить
не знаю выдет мне это боком или нет, но кряк очень уж похож на вирус пропатчилось вроде без проблем а вообще спасибо В патче конкретный вирус, который распространяется по системе
В патче AVG находит троянского коня BackDoor.Generic12.BZUN. После отключения антив. и установки проги, вирусов не находит, только при проверке патча. Раздавать не смогу. За прогу и патч спасибо
Никто не сталкивался со странным феноменом: прога замечательно всё вытаскивает, но режет извлечённое. Каждая страница получается "распиленной" горизонтально: отдельно верхняя часть, отдельно - нижняя. Как-то... эээ... странно, имхо
Никто не сталкивался со странным феноменом: прога замечательно всё вытаскивает, но режет извлечённое. Каждая страница получается "распиленной" горизонтально: отдельно верхняя часть, отдельно - нижняя. Как-то... эээ... странно, имхо
попробуйте извлечь картинки из какого нибудь другого файла, наверняка всё будет нормально
а в Вашем случае, скорей всего картинки в PDF файле уже изначально в таком виде...
в принципе в любом редакторе их склеить очень просто, если конечно их действительно больше негде взять,
кроме как в этом файле)) если есть сомнения, дайте глянуть этот файлик...
Delirium2007, спасибо за оперативный ответ
В том-то и дело, что такие грабли не с одним-двумя файлами, а с десятком уже. При этом спорадически наступают "моменты просветления", и на выходе имеем целые страницы. Думал, что прошляпил где-то в настройках.
Если есть желание посмотреть на один из "проблемных" файлов, милости прошу.
Правда, он объёмный - примерно 45 Мб
Ыфт
размер файла не проблема, особенно ночью))) скачал, проверил Ваш файлик... настройки в программе по умолчанию,
эффект тот-же что и у Вас... пытался использовать функцию MERGE (слияние) в настройках,
думал поможет, увы... проверил на своих разных файлах, штук 10 перепробовал,
во всех картинки извлекаются нормально, потому вывод... моё заключение остается прежним, проблема в самих файлах,
а т.е. картинки в них уже в таком виде.... может источник у них один и тот-же,
и кто-то специально пдф файлы компилирует таким образом, защищая от тех действий,
которые Вы с ними хотите совершить, надеюсь Вы понимаете о чем я)))) в общем если хотите, могу своих файлов Вам дать, которые нормально извлекаются... и глянем
Спасибо, Delirium2007.
Думаю, шаманить не имеет смысла. Просто будем знать, что есть действительно "проблемные файлы". При этом, они могут нормально разбираться в Smart PDF Converter, например. Или ещё какой софтиной. В общем, стоит относится к этому, как к "капризам природы", имхо
Спасибо ещё раз за помощь, а то я уже грешил на всё на свете, вплоть до НЛО
Программа классная, вытащил jpg из pdf, потом сохранил акробатом одну страницу в bmp для сравнения - впечатление такое, что акробат сохраняя в bmp еще раз промежуточно сжимает картинку с низким качеством - на выходе экстрактора jpg четче и с меньшим количеством артефактов, чем bmp акробата. Ыфт Какой-то компилятор любит резать картинки при создании pdf, кроме как с пережатием их не вытащить. Соответственно Smart PDF Converter пересжимает, вопрос только в том, насколько он "Smart" - пересжимает все подряд или только такие нарезки...
53544865ВНИМАНИЕ! В РАЗДАЧЕ ВИРУС,
КОТОРЫЙ УБИЛ БЫ МОЮ СИСТЕМУ, НЕ НАЙДИ Я ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
он отключил рабочий антивирус и убил соединение с интернетом.
Ты ДЯТЕЛ!!! Любой патч крякающий прогу содержит сигнатуры типа вирус, ибо крякер не удосужился предоставить свои сгнатуры разработчикам антивирей, для внесения их в безопасную базу. Вот крякер сволочь то а? Так что если не хочешь чтоб тебе "сносило систему" , а заодно и крышу - купи прогу у девелоперов!
stskor
Устанавливаете программу, после установки не запускаете!
Потом запускаете второй файл, тот что "Path"
указываете местоположение файла "PdfWiz",
он лежит по адресу C:\Program Files\PDF Image Extraction Wizard
ну и в принципе всё, закрываете патчер,
запускайте программу и пользуйтесь на здоровье
В вин8 патч запускать от имени администратора. Возникла нужда вытянуть очень много изображений из PDF-файла, программа отлично сработало, но изображения оказались необработанными, т.е. в ридере они все были на белом фоне (как-бы каталог), но изображения которые был извлечены были совсем необработанными, имели тени и т.д. Есть какие-либо предложения или что-либо что массово может дать мне результат без фонов, теней и т.д.
Спасибо за раздачу, программа супер! Вытащила более 1000 картинок. У меня тоже некоторые картинки "порезал", но зашла в файл PDF и попыталась скопировать картинку, а она так и выделяется несколькими квадратами, так же и программа ее сохранила, пришлось делать скриншоты. Так что прога тут не причем, проблема в самих картинках! Раздающему