120972 · 11-Дек-12 17:35(12 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Дек-12 21:26)
Dameware Remote Support 9.0 (ex Dameware NT Utilities) Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 9.0.0.174 Разработчик: DameWare Сайт разработчика: www.dameware.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Operating System Windows NT 4.0 w/Service Pack 1 or greater (including Windows 2000, XP, 2003, Vista, 2008, Windows 7, or Windows 8) Описание: Dameware Remote Support 9.0 (DRS) – это средство управления корпоративными системами на платформе Windows NT/2000/XP/2003/Vista, позволяющее администраторам обойти ограничения Microsoft Management Console (MMC). DRS включает большое количество средств администрирования Microsoft Windows NT, объединенных под одним общим централизованным интерфейсом, и позволяет удаленно управлять серверами и рабочими станциями Windows. Практически все стандартные утилиты, входящие в состав DRS, доступны через интерфейс в стиле проводника, большинство из них было улучшено для обеспечения высочайшей производительности, дополнительной функциональности и легкости в использовании. DRS также включает специализированные средства, такие как DameWare Mini Remote Control и Exporter, а также поддерживает стандартные страницы свойств и контекстное меню оболочки. DRS включает мощный браузер объектов Active Directory, а также расширенный функционал по извлечению, поиску и фильтрации объектов и атрибутов Active Directory. Поддерживается управление объектами, такими как OU (Organizational Units), Контейнеры, Пользователи, Группы, Контакты, Компьютеры, Общие ресурсы, а также всеми атрибутами, не доступными из стандартной консоли Microsoft MMC (например, Фотографии, Логотипы, идентификаторы работников и т.д.).
Подскажите пожалуйста, есть МАС в личном пользовании есть WIN XP с установленным клиентсим модулем Дамевары. Можно ли к ХП подключится с МАСа? заранее спасибо!
56921929Подскажите пожалуйста, есть МАС в личном пользовании есть WIN XP с установленным клиентсим модулем Дамевары. Можно ли к ХП подключится с МАСа? заранее спасибо!
Нельзя. Можешь через RDP подключиться, но для этого не нужен софт dameware Прога работает отлично! Спасибо раздающему!
На Windows 2003 Server x64 кряк не работает.
При запуске программы появляется окно о программе, в котором сказано, Experied license. При нажатии на кнопку Enter license ничего не происходит.
Друзья, че то не крякается ПО делаю по инструкции, ось win7 pro x86, права админа, установлен DameWare Mini Remote Control лицензия купленная, может конфликт лицензий Remote Control и Remote Support???
Скорее всего, т.к. лицензия Remote Support включает в себя MRC. Лекарство из этой раздачи патчит dll отвечающую за лицензирование и официальные файлы лицензии не подходят, как я понимаю.
Поищите в Инете Patch by CHAOS для Remote Support. Именно он мне помог решить вышеописанную проблему.
Если не найдете, пишите в личку, скину куда-нибудь.
57257825Скорее всего, т.к. лицензия Remote Support включает в себя MRC. Лекарство из этой раздачи патчит dll отвечающую за лицензирование и официальные файлы лицензии не подходят, как я понимаю.
Поищите в Инете Patch by CHAOS для Remote Support. Именно он мне помог решить вышеописанную проблему.
Если не найдете, пишите в личку, скину куда-нибудь.
57196400На Windows 2003 Server x64 кряк не работает.
При запуске программы появляется окно о программе, в котором сказано, Experied license. При нажатии на кнопку Enter license ничего не происходит.
Важно запустить от имени администратора. После работы кряка - вставить лецензию. В текстовом файле все описано.
Прилагаемое средство не работает, результат такой же как писали azl и disaun. Система Win XP SP3, никаких лицензий изначально не было. На самом деле работает, причина найдена. Требуется Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=1639) и никак не меньше, а у меня был .NET Framework 2.0 SP1. И тогда все как по маслу, в смысле по инструкции. Все замечательно, спасибо!
все отлично работает, дочитывайте до конца
при первой возможности куплю продукт, такие программы нужно поддерживать, считаю самый доступный продукт для удаленного администрирования!
Скопируйте DWP32.exe ИЛИ DWP64.exe в папку с установленной программой.
Запустите его из папки с программой, от имени администратора.
Читайте сообщения о ходе выполнения.
Ответьте Y если хотите, генерировать лицензию на ваш продукт. Если вам нужно создать один, ответьте 'N', или если вы просто хотите обновить программное обеспечение и у вас уже есть сгенерированный файл ранее установленной лицензии.
Если вы выбрали Y, для получения лицензии, то на вопрос "Введите версию продукта для лицензии:" отвечайте 9.
На вопрос "Введите дату окончания лицензии:" и "Срок обслуживания:" пишите U или просто нажмите клавишу ВВОД для пожизненной лицензии, или введите дату 12/12/9999.
Люди, не могу поставить дамварь на вин8, пишет при установке на то что инсталятор у меня какой то нетакой и ставить небудет (папок даже в програм файлз несоздает, как быть ? на дамваре написано переустановить фреймворк, но на 8ке нельзя его переустановить ... мот ему надо ниже версию фреймворка? пысы, дамварь купленая пробовал 10тую тоже самое... ошибку могу вечером закинуть дословную