undre19 · 01-Янв-13 21:38(12 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Янв-13 21:44)
Закон доблести / Act of ValorСтрана: США Жанр: военный боевик Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:49:29Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Майк МакКой / Mike McCoy, Скотт Во / Scott Waugh Сценарий: Курт Джонстад Продюсер: Майк МакКой, Скотт Во, Джейсон Кларк, ... Оператор: Шейн Хёрлбат Композитор: Натан Ферст Художник: Джон Захари, Рэнди Сер, Эрика Клум, ... Монтаж: Шиван Прайор, Майкл Троник, Скотт Во В ролях: Джейсон Коттл, Нестор Серрано, Айлса Маршалл, Гонсало Менендес, Эмилио Ривера, Димитар Маринов, Томас Розалес мл., Марк Маргулис, Дэн Сауфуорф, Андреа Кастро и др.Описание: История о нелёгких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.бюджет $12 000 000
сборы в США $70 012 847
сборы в мире + $11 259 919 = $81 272 766
сборы в России $242 615
В фильме снимались настоящие бойцы SEAL (Морские котики).
Проект инициирован командованием Подразделения специальных операций ВМС США (Navy Special Warfare). Цели проекта: поддержать наборы в спецподразделение, выразить честь заслугам погибших в бою спецназовцев, сформировать положительное общественное мнение к такому понятию, как «Морской котик».
Я не люблю пиндосскую пропаганду. Но люблю крепкие военные боевики. Этот фильм нисколько не пропаганда, в прямом смысле. Но это кино показывает только работу военных профессионалов, заряженных на выполнение приказа и долг! Поэтому фильм мне понравился, с удовольствием его посмотрел, и спасибо раздающему за труды.
57215986Я не люблю пиндосскую пропаганду. Но люблю крепкие военные боевики. Этот фильм нисколько не пропаганда, в прямом смысле. Но это кино показывает только работу военных профессионалов, заряженных на выполнение приказа и долг! Поэтому фильм мне понравился, с удовольствием его посмотрел, и спасибо раздающему за труды.
Полностью согласен. Классный фильм. А у кого мозги забиты типа пропагандой, пусть смотрят "Как закалялась сталь".
любой фильм о спецах - пропаганда,но если она сделана классно, если ты смотришь с интересом, что же сдесь плохого? не хочешь смотреть - не мешай людям раздающему спасибо
К качеству аудио и видео, мягко говоря, претензий нет.
Сам фильм - дешевое дерьмо и никак иначе. Надо сказать что суть фильма начинается примерно на отметке 1:30. Да-да, полтора часа ниочём. Вообще не знаю как русский человек может смотреть фильм в котором говорят что-то наподобие: "Ты ведь не буйный как все Иваны". В очередной раз убеждаюсь какие же молодцы американцы, во всех попадают с первого раза, 1 враг - 1 патрон. Враги естественно специально тренировались быть такими косыми. И супер-тема, кто-нибудь может представить себе шахида, который ждёт пока все враги выбегут из помещения, а потом взрывает себя.
Ну бывают конечно фильмы в которых детали вроде бы бесят, но всё равно интересно, как что будет. Это не тот фильм. Дерьмище полнейшее.
Кто-то писал про экшен? Где он там?
Этот фильм достоин просмотра только потому что снят о специалистах своего дела, и не несите туфту всякую про пропаганду, у нас самих после ВОВ сюжетная линия всегда одна была, и никак мы ее не можем поменять! иногда конечно слишком режет глаз их уж очень расторопная мобилизация, но момент с нападением в море ставит и это на места, типа не всегда нужны бумажки и им))
57505070Посмотреть можно... По крайней мере про украинскую армию при всем желании такого фильма не снимут - так хоть за американцев порадуемся...
А ведь даже немного жаль... )))) Хотя и про наших - мало чего снимают. Например, операция "Шторм-333"! Чем не сюжет??? "9-ю роту" перепахали сценаристы как захотели... Хотя, тоже смотрибельно!!! Не знаю, мне понравилось... Чётко, лаконично, без "соплей"...
Фильм вполне годен. Не токой хороший как например Ведроголовые (морпехи) или Взвод, но тем не менее.
Главный плюс: !Динамичность сцен! - лучше только в Спасти Рядового райна, но и то там просто масштабность больше. А так в целом операторская и постановочная работа почти идеальна, за исключением фокуса - помошник оператора часто терял фокус и картинка часто черезчур мыльная была, на ДВД качестве этого почти не видно, но на 720п и 1080п режет глаза иногда. Так-же монтаж звука тоже очень не плох. Все бойцы действуют очень профессионально - потому что они не актеры а реальные бойцы. Кароче картинка отличная за исключением пропадания фокуса и нереалистичными взрывами от РПГ и гранат (слишком много пламени). Главный минус:
Актеры так себе, но выше я писал с чем это связанно, ВСЕ бойцы в фильме в реальной жизни являются действующими бойцами из отряда "Морских Котиков" (тупое русское название, на самом деле S.E.A.L. - SEa, Air and Land). Есть пара непоняток с русским террористом, украинцами террористами, но на это можно болт забить и не обращать внимания. Меня радует что один из режиссеров этого фильма и главный оператор будут снимать Need For Speed, ребята вполне неплохо сняли динамичные сцены (на ТС в том числе) за такие малые деньги (бюджет 12 млн.дол).
Доволі непоганий фільмець!Нікого не слухайте,качайте сміливо!Навіть реально частину Рідного Києва показали!
Довольно неплохой фильмец!Никого не слушайте,качайте смело!Даже реально часть Родного Киева показали!