len74len74 · 04-Янв-13 17:26(12 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Дек-14 12:23)
Entombed - Left Hand Path Жанр: Death Metal Год выпуска: 1990 Лейбл: Earache – Mosh 21 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:39:52 Треклист:
A1 Left Hand Path
A2 Drowned
A3 Revel In Flesh
A4 When Life Has Ceased
A5 Supposed To Rot
B1 But Life Goes On
B2 Bitter Loss
B3 Morbid Devourment
B4 Abnormally Deceased
B5 The Truth Beyond Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: Denon DL-110 Предварительный усилитель: Grundig XV5000 АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
спасибо за то что вы делаете!
но все-таки, что мешает делать образы? можете в своих же раздачах добавлять нерезаные файлы-чтобы уж вообще рвать на части ветку?
57170709спасибо за то что вы делаете!
но все-таки, что мешает делать образы? можете в своих же раздачах добавлять нерезаные файлы-чтобы уж вообще рвать на части ветку?
А это разрешено? И как это сделать самым простым способом? Мне на ум приходит только сначала нарезать, из нарезанного фубаром сделать куй, потом нарезанные файлы сляпать в единый файл и приложить к нему сделанный куй. Или есть способы попроще куй делать?
От чего же нет? Вон сколько образов выкладывают! Присоединяюсь к просьбе человека двумя постами выше: создание образов целесообразней для долгосрочного хранения музыки в больших количествах. Лично мне приходится все потрэковые рипы (в том числе ваши) склеивать в WAV-образ + куй всё тем же фубаром, а потом кодировать кодеком TAK. Получается TAK (image+cue), в таком виде и храню музыку
Цитата:
И как это сделать самым простым способом? Мне на ум приходит только сначала нарезать, из нарезанного фубаром сделать куй, потом нарезанные файлы сляпать в единый файл и приложить к нему сделанный куй. Или есть способы попроще куй делать?
Это нужно спросить у Валерона Но размышляя логично, зачем же резать? Если имеется изначально разметка треков, сляпать КУЙ можно простым текстовым редактором, хотя есть и немало специфических утилит для этих целей. Я вон "Текстовым документом" скроил с нуля CUE для компиляции Last Days Of Humanity - Human Atrocity (2010) когда требовалось
А я против образов. Не удобно, не практично. Лично мне приходится все образы потом на треки разбивать.
И к добавелнию в раздачу и того и другого я тоже против. В сидбоксе нельзя снимать флажки с того, что не нужно.
Короче говоря, я против каких-либо изменений в оформлении раздачи вообще. Против!Против!Против!
А за раздачу спасибо
AST8346
спасибо, думаю ваше мнение будет учтено. Однако здесь есть и немало любителей образов
Что же... Голосовалку в студию!!! Думаю, это единственный верный способ разобраться в ситуации.
Потрековая раздача удобней тогда, когда:
1. Нет желания качать ВСЁ
2. Есть желание закинуть пару треков на плеер без лишней возни
3. Есть желание поделиться музыкой с забугорскими друзьями на других трекерах
С точки зрения долгосрочного хранения музыки - я не понял как это. Куда треки деваются то? разница в чем?)
Ну вот, перешли к более цивилизованному диалогу. Это радует
Цитата:
С точки зрения долгосрочного хранения музыки - я не понял как это. Куда треки деваются то? разница в чем?)
Если у человека винт на 3ТБ загруженный под завязку музыкой (CD- и винил-рипы), если весь этот материал находится в виде трэков, в десятки раз увеличивается кол-во индексов в регистре системы, как следствие её замедление, HDD медленнее грузится, греется, тормозит. С образами всё проще - два файла на альбом, в независимости от количества треков на нём. Или ещё лучше - КУЙ вшить в образ можно, вообще один альбом = один файл. В таком случае вообще можно отказаться от папок, и хранить всю дискографию одного исполнителя в одной директории. Это та же причина по которой, скажем, выгоднее хранить большие фотосэты в ZIP-архивах, а не изображения в папках.
57178890Потрековая раздача удобней тогда, когда:
1. Нет желания качать ВСЁ
2. Есть желание закинуть пару треков на плеер без лишней возни
3. Есть желание поделиться музыкой с забугорскими друзьями на других трекерах
сразу видно здравомыслящий человек , можно просто сказать образ с cue это плохо, лучше всего потрековая раздача
len74len74 писал(а):
57180168Поскольку многие уже скачали и ушли с этой ветки, я сделаю опрос на следующей раздаче.
скачают 30 человек а проголосуют 5 так что это необъективный показатель
оффтоп конечно, опять.
Но если что-то правильно понимаю, то индексация это процесс. Мало того что его можно отключить, его еще и не нужно повторять дважды. То есть - индекс создан и точка. Далее винда к этому индексу обращается только при появлении запроса. Nicht wahr?
От лени раз, и от нехватки времени два. Хотя у меня от лени Но правда меня и до появления дискуссии все устраивало.
Мне лично удобнее потрековые раздачи, но я считаю, что всё равно все релизёры по-разному делают - кто образами, кто потреково, так что, я считаю, надо оставить этот вопрос на усмотрение автора :).
Ну а переделать лично для себя под образ или треки - не проблема :).