ФИЛЬМ Г-НО РЕДКОСТНОЕ!Даже актёры знаменитые не вытягивают.Тупорылая малолетка-прыщавая весь фильм жила больными дибильными фантазиями.ну и в конце сеструху распотрошила как гуся зашила вот ивесь фильм под крики мамы А А А !!!!!!!
56576099 ФИЛЬМ Г-НО РЕДКОСТНОЕ!Даже актёры знаменитые не вытягивают.Тупорылая малолетка-прыщавая весь фильм жила больными дибильными фантазиями.ну и в конце сеструху распотрошила как гуся зашила вот ивесь фильм под крики мамы А А А !!!!!!!
Так и было!
Фильм шляпа редкостная, на Кинопоиске поставил 2.
Концовка предсказуемая, хотя и весьма хороша.
Фильм затрагивает очень важную проблему воспитания детей в семьях где один ребенок больной или не полноценный. Как правило второй ребенок становится не менее неполноценным только в эмоциональном плане, чего родители наотрез отказываются видеть и понимать. Из за чего могут произойти трагедии.
Фильм весьма неоднозначный, многие сочтут жестоким трешем и шлаком.
zamez 27-11-2012 20:46:26 (3 дня назад)
жОсткий арт-хаус, смотреть осторожно, если первая сцена не отпугнёт, то далее всё в таком духе. zamez 28-11-2012 11:07:19 (2 дня назад)
название Обрезание порождено КиноПоиском, так то фильм Иссечение называется, но вставить в оформление верный перевод не получится. Иссечение (excisio; син. эксцизия) — хирургическая операция удаления патологически измененных тканей, производимая в пределах окружающих здоровых тканей с помощью режущего инструмента.
Чтобы понять смысл фильма и все его идеи, надо иметь подвижные мозги и открытое сердце, и внимательно относиться к окружающим людям и событиям. Тот, кто слеп и глух душой и разумом, или мало чего видел по жизни, и вообще равнодушен к переживаниям подростков о смысле жизни и правильности поступков - тот ничего не поймёт и в этом фильме, и в своей собственной жизни, скорее всего, тоже.
Кино явно не для всех, и уж точно - не для школьников. Ограничение до 16 лет абсолютно оправдано в отношении данного фильма, слишком много сложных психологических эпизодов и много откровенно шокирующих кровавых сцен-видений. Жестокий артхаус с уклоном в семейную драму. Снято всё круто, чётко!
Кто въедет в сюжет и суть - хорошо, кто не въедет - его проблема, можно попробовать пересмотреть лет этак через пять, например...
56674063Чтобы понять смысл фильма и все его идеи, надо иметь подвижные мозги и открытое сердце, и внимательно относиться к окружающим людям и событиям. Тот, кто слеп и глух душой и разумом, или мало чего видел по жизни, и вообще равнодушен к переживаниям подростков о смысле жизни и правильности поступков - тот ничего не поймёт и в этом фильме, и в своей собственной жизни, скорее всего, тоже.
Кино явно не для всех, и уж точно - не для школьников. Ограничение до 16 лет абсолютно оправдано в отношении данного фильма, слишком много сложных психологических эпизодов и много откровенно шокирующих кровавых сцен-видений. Жестокий артхаус с уклоном в семейную драму. Снято всё круто, чётко!
Кто въедет в сюжет и суть - хорошо, кто не въедет - его проблема, можно попробовать пересмотреть лет этак через пять, например...
Очень точное описание. Фильм - более чем достойный.
Ааааааааааааааааа!!!! Фильм очень классный, вроде не комедия, но смеялся очень много. Рельно, один из немногих фильмов, что порадовал за последние года два.
Цитата:
на Кинопоиске поставил 2.
Специально зеристрировался на конопоиске и поставил 10, чтобы всякие там статистику не портили.
"Чтобы понять смысл фильма и все его идеи, надо иметь подвижные мозги" - вот-вот господа, эт точно! И нехер тут всякой школоте и малолеткам обсирать фильм. Пиздуйте смотреть тупые ужастики с морем кетчупа и мультики. Фильмец меня зацепил, в последнее время это редкость для меня. Концовку я не предугадал, что для меня опять же редкость! В конце фильма у меня мелькнула слабая надежда на хэппиэнд (думал что за её ёбнутостью скрывается гений-хирург и она внатуре спасёт свою сестру). Но когда я увидел что операцию эта дура будет делать кухонными ножами и нет никакого намёка на аппараты, поддерживающие жизнедеятельность, то конечно все сомнения развеялись.
Сильно на любителя подростковый арт хаус. Зря они гл. героиню(антигероиня, конечно) сделали такой мерзкой. Всё таки должна быть какая то привлекательность.