bohdk · 19-Дек-12 21:17(12 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Фев-22 22:56)
Письма к М. / Listy do M. / Letters to M. Страна: Польша Студия: TVN Жанр: комедия, романтический Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:51:56 Перевод: Субтитры bohdk Перевод 2: Субтитры bohdk Субтитры: русские / украинские, полные Оригинальная аудиодорожка: польский Режиссер: Митя Окорн / Mitya Okorn / Mitja Okorn В ролях: Мацей Штур, Рома Гоншёровска, Томаш Кароляк, Агнешка Дыгант, Пётр Адамчик, Катажина Зелиньска, Павел Малашински, Катажина Буякевич, Агнешка Вагнер, Войцех Малайкат Описание: Рождество — прекрасное время. Время, когда мы с надеждой ждем, что все наши проблемы разрешатся, обиды и ссоры забудутся, а главное — мы будем рядом с самыми любимыми и близкими людьми. Ведь это Рождество. Его не празднуют в одиночестве, сидя на диване, за просмотром телевизора.
Так и герои этого польского фильма. Миколай — диджей на радио. Ему звонят в эфир, чтобы поделиться своим несчастьем, и для каждого у Миколая найдутся слова поддержки. Вот только себе помочь он не может: уже долгое время справляет Рождество на студии в компании помощника. Что же его сын Костек? Мечта Костека — чтобы папа наконец нашел хорошую девушку, и в Рождество он не оставался один на один с магнитофоном, настроенным на папину волну.
Вот мы видим романтичную Дорис. Она грезит проснуться после рождественской ночи в пижамной рубашке своего любимого мужчины, которого пока нет в наличии, к сожалению.
Знакомимся со Шчепаном в довольно экстремальной ситуации. Он буквально стоит на краю пропасти, а его семья разваливается на глазах. Но один невероятный случай заставит Шчепана переоценить очень многое.
А эту милую девочку зовут Тося. Она живет в детском доме и мечтает, чтобы за ней приехали родители.
Бетти сама вот-вот родит ребенка, у которого, возможно, никогда не будет отца.
А что же польский Санта — святой Миколай? Ему тоже непросто, он ищет одного негодного воришку, который украл у него нечто важное.
Как бы ни было трудно, все-таки скоро Рождество, а оно не бывает без чудес. Так что, возможно, письма наших героев дойдут до святого Миколая, и все их мечты исполнятся.
(Взято с kinopoisk.ru) Сэмпл: http://multi-up.com/805648 РейтингIMDb, FilmWeb, Kinopoisk Тип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920x1080, 8721 kbps, 25,000 fps Аудио: DTS, 5.1, 48 kHz, 1510 kbps /Польский/ Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Уникальный идентификатор : 233867803095179883754862248014262808541 (0xAFF14CEDA09DC20399DE0F9877D3AFDD)
Полное имя : F:\Torrents\LISTY do M. (2011) BDRip 1080p DTS [POL] [sub Ukr,Rus].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 7.99 ГиБ
Продолжительность : 1 час.
Общий поток : 10.2 Мбит/сек
Название фильма : Listy do M FilmyHD.net
Дата кодирования : UTC 2010-02-22 21:41:31
Программа кодирования : mkvmerge v5.9.0 ('On The Loose') built on Dec 9 2012 15:37:01
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Відео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадр(-ов)
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 8 721 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25.000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 біт
Тип развёртки : Прогрессивний
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.168
Размер потока : 6.65 ГіБ (83%)
Заголовок : Listy do M. (2011)
Библиотека кодирования : x264 core 120 r2120bm 0c7dab9
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8721 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : Polish
Default : Да
Forced : Нет Аудіо
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный (CBR)
Битрейт : 1 510 Кбит/сек
Каналы : 6 канал(-ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48.0 кГц
Битовая глубина : 24 біт
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 11 мс
Размер потока : 1.18 ГіБ (15%)
Заголовок : Polish DTS
Язык : Polish
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Ukrainian by bohdk
Язык : Ukrainian
Default : Нет
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Russian by bohdk
Язык : Russian
Forced : Нет
MиLLIyTKa
Mediainfo как раз на русском. Темы - да, поскольку программа инсталлирована на украинском. Я проверял, всё вроде понятно. Уж не обессудьте - это мой родной язык. Или это не комильфо?
Со скринами спешил, не проверил. Сегодня буду на месте - поправлю. kot.wasiliev
Увы, на большей скорости раздавать не могу. Потерпите ещё чуть-чуть.
Да, чуть не забыл: большие благодарности iipetroff-у за помощь в доводке русской версии титров.
MиLLIyTKa
Язык поправил. Rip не мой, - фильмыхд. Я лишь добавил сабы в контейнер. Если разжуёте, что да как не так - посмотрю.
Данный фильм - как хорошее, старое вино. Оставляет после себя лёгкий налёт грусти, тепла, веры в чудо и в то, что это чудо не может не произойти. И не только с вами - выражаясь словами Артура Барбриджа: "Счастье всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженный!"
Фильм замечательный в своём жанре. Давно искал показать знакомым. Оригинальная дорожка и субтитры плюс отличное качество - это праздник. Спасибо оромное.
Фильм супер!!!
Очень советую! Субтитры читать тяжело, так как герои говорят быстро, и потому текста много.
Но тем, кто немного понимает, будет незаметно
Формат субтитров: softsub (SRT)
А так разве может быть здесь в этом таком файле, ничего не понял, softsub (SRT) - он же обычно отельным файлом идет, а здесь не так, нет субтитров,,зараза
Фильм Рождественский!!!!!! Мощный позитив! Смотреть всем! Замена "С лёгким паром" в смысле смотреть в каждый сочельник
Чуть корявинька перемотка или файл коцанный...
лучше этот клон с английского-"Love Actually".......чем елки-2.. ирония-2....и для совсем езданутых бригада-2............хотя Творчество-это когда впервые!!!
И пришла гомосятина в Польшу ... к рождеству ... Я не являюсь ненавистником, но реклама, промоция этого дела должна быть запрещена, такие фильмы нужно маркировать соответствующим образом и детям вообще не показывать ...
Пусть представит себе папа и мама что их сынок делает в постели с тем парнишей ... а ещё представят дети, которые этот фильм посмотрет ...
Я так понимаю + балл к рейтингу дали представители меньшинств ...
ещё Leonard'a Pietraszak'а - Густава Крамера в это втянули .. срамота.
Подскажите, субтитры отдельно можно скачать? Торрент одним файлом. Нашла данный фильм в рипе, но на польском. По сайтам с субтитрами не нашла. Можно ли из фильма выдрать файл с субтитрами, интересно.
57332415Можно ли из фильма выдрать файл с субтитрами, интересно.
Можно. Я то бишь уже ответил. Если тяжело качать весь фильм - в ЛС стучите, я перешлю. qwerty_1
Эпизод там незначительный, общей картины не портит. Так, оскомина лёгкая. Просто привёл на семейный ужин свою "дэвушку". В смысле, "лица альтернативной направленности" тоже имеют право на счастье. Да и Бог с ними. Нужно же было полякам показать евросоюзу свою толерантность. А ни рекламы, ни пропаганды я здесь не вижу. Так что качайте и смотрите.
Ээх, жаль, так и не смогла посмотреть на языке оригинале. И с украинскими субтитрами тоже тяжёло. ,Очень жду с русским. картинка очень красивая и современная
жаль, так и не смогла посмотреть на языке оригинале. И с украинскими субтитрами тоже тяжёло. ,Очень жду с русским
Милая девушка, так здесь все в одном флаконе: и на языке оригинала, и с русскими субтитрами. Русской озвучки пока нет. На hurtom лежит укр озвучка от ukrdub, так по мне уж лучше в оригинале. Может, Вам не удается включить русские субтитры? Пишите в ЛС, чем смогу - помогу.
57161357И пришла гомосятина в Польшу ... к рождеству ... Я не являюсь ненавистником, но реклама, промоция этого дела должна быть запрещена, такие фильмы нужно маркировать соответствующим образом и детям вообще не показывать ...
Пусть представит себе папа и мама что их сынок делает в постели с тем парнишей ... а ещё представят дети, которые этот фильм посмотрет ...
Я так понимаю + балл к рейтингу дали представители меньшинств ...
ещё Leonard'a Pietraszak'а - Густава Крамера в это втянули .. срамота.
походу выполняют директивы евросоюза ....
а так фильм очень даже ничаво ...посмотрел с удовольствием, спасибо релизеру.