Coupe de Grace · 15-Июл-07 16:43(18 лет 2 месяца назад, ред. 10-Апр-08 14:05)
Стеклянный муравейник / Glass Trap Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Фантастические боевики / Ужасы Продолжительность: 01:30:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Фрэд Олен Рей В ролях:Томас Хауэлл ("Попутчик"), Стелла Стивенс ("Химия тела 3"), Сири Барук ("Ангелы ночи"), Хафф Брент Описание: Обычный рабочий день в одночасье стал кошмаром для обитателей одного из небоскрёбов Лос-Анджелеса после того, как в здание привезли несколько новых декоративных растений. Сначала вырубилось электричество, и более десятка сотрудников, которым выпала "удача" работать в субботу, оказались узниками погружающейся в вечерний мрак многоэтажки. Не сразу люди понимают, что в длинных тёмных коридорах они уже не одни... Им составляют компанию гигантские муравьи - результат эксперимента сверхсекретной военной лаборатории, разработавшей новое, "живое" наступательное оружие и пожелавшей взглянуть на него в деле. Последней надеждой загнанных в угол людей становится Кертис (Томас Хауэлл), бывший автомобильный вор, отсидевший в тюрьме и с трудом получивший должность уборщика. Не желая мириться с участью подопытного кролика, Кертис берётся вывести народ из здания, превратившегося в стеклянный муравейник. Доп. информация:IMDb Качество: DVDRip Формат: AVI [Видео]
Разрешение : 576x448
Кодек : XviD MPEG-4 codec
Кадров в секунду : 25,00
Битрейт : 986 Kbps
Фактор качества : 0,16 b/px [Аудио]
Кодек : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Количество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 96 Kbps Картинка:
1. Уважаемые, если вам не нравятся низкобюджетные американские пародии на хоррор - не качайте и не тратьте свое красноречие, пытаясь унизить фильм + 2. Мнение imdb меня совершенно не интересует, у меня есть свое 3. Те, кто понимают чувство юмора, оценят это кино. Одни обмороки Элизабет чего стоят... Вобщем, привет старине Карпенеру!
139269421. Уважаемые, если вам не нравятся низкобюджетные американские пародии на хоррор - не качайте и не тратьте свое красноречие, пытаясь унизить фильм + 2. Мнение imdb меня совершенно не интересует, у меня есть свое 3. Те, кто понимают чувство юмора, оценят это кино. Одни обмороки Элизабет чего стоят... Вобщем, привет старине Карпенеру!
Уважаемый, как я тебя поддерживаю в этом посте! Красава - 10 из 10 тебе за пост ))) Просто "убивает" такой народ своими высказываниями и мнением навязывая их другим!