Квартира для девочек / L'appartement des filles Страна: Франция, Италия, Германия (ФРГ) Студия: Consul Filmverleih / Produzioni Intercontinentali / Transcontinental Films Жанр: комедия Год выпуска: 1963 Продолжительность: 01:23:06 Озвучка: одноголосый (закадровый)- humbert sound studio по титрам quest42good Субтитры: русские (quest42good) Оригинальная аудиодорожка: французская Премьера (мир): 10 июля 1964 Режиссер: Мишель Девиль / Michel Deville Композитор: Жан Далве / Jean Dalve В ролях: Милен Демонжо / Mylène Demongeot... Mélanie
Сильва Кошина / Sylva Koscina... Eléna
Ренате Эверт / Renate Ewert... Lolotte
Сами Фрей / Sami Frey... Tibère
Жан-Франсуа Кальве / Jean-François Calvé... Christophe
Даниэль Секкальди / Daniel Ceccaldi... François Описание: "Квартира для девочек" - один из самых ранних фильмов Мишеля Девиля, поставленный по сценарию Нины Компанеец. Весёлая романтическая комедия хоть и не блещет глубоким смыслом (как, впрочем, и все фильмы данного жанра), зато блещет красотой трёх очаровательных главных героинь. Сами Фрей крайне убедителен в роли гангстера-соблазнителя и во второй половине фильма прекрасно смотрится в дуэте с французской звёздной красавицей украинского происхождения Милен Демонжо. Впрочем, Сильве Кошине и Ренате Эверт в первой половине картины тоже представляется немало возможностей показать себя с самых лучших сторон. По роману Жака Робера (Jacques Robert). Сильва Кошина(итал. Sylva Koscina, 22 августа 1933 - 26 декабря 1994) - итальянская актриса.
Урождённая Сильва Коскинон (Sylva Koskinon). Отец был греком, а мать - полькой. Изучала физику в университете Неаполя. Стала победительницей "Мисс Ди Таппа" тура велогонок в Италии (1954), была известна как модель. В годы Второй мировой войны она переехала в Италию, где в 1955 году стартовала её карьера в кино. Дебютировала в кино в комедии Камило Мастрочинкве "Мы мужчины или капралы?" (1955). В 1956 году исполнила роль Джулии в знаменитом фильме Пьетро Джерми "Машинист" (1956). В 50-х - начале 60-х годов Сильва Кошина играла в итальянских комедиях молоденьких симпатичных девушек и фатальных женщин. Среди лучших ролей этого периода - Тоска в комедии "Опасные жены" (1958, реж. Луиджи Коменчини) и Мара в ленте "Молодые мужья" (1959, реж. Мауро Болоньини), Каролина в криминальной ленте "Убийство в Монте-Карло" (1961, реж. Марио Камерини), Рае Осборн в криминальной драме Клода Соте "Сыграть в ящик" (1965). На киноэкранах она стала наиболее известна благодаря роли принцессы Иолы, невесты Геракла (Стив Ривз) в фильмах «Подвиги Геракла» (1958) и «Подвиги Геракла: Геракл и царица Лидии» (1960), "Железная маска" (Марион, 1962, реж. Анри Декуэн) и "Битва за Рим" (Теодора, 1968). На протяжении последующих лет она продолжала много сниматься в различных европейских фильмах, среди которых «Битва на Неретве» (1969) и «Золушка 80» (1984). Её кинокарьера продлилась вплоть до её смерти от рака груди в 1994 году. Доп. информация: К второзонной девятке из бокса "Coffret Michel Deville, vol. 1" добавлены русская дорожка с этого DVDRip и русские субтитры. Меню не изменялось. Убрано предупреждение. Удален допик на 17:51 без перевода и субтитров на французском языке (рассказ о съёмках и фотографиями из фильма). ДВД найден в сети. Видеофайл - 4.06 Гб. Просьба использовать минусовую болванку. Меню: статичное, озвученное, на французском Перевод и русские субтитры -quest42good Озвучка фильма -humbert sound studio Работа со звуком -ghoulie За что им всем огромное спасибо! Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, 7068Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 2: Francais (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Размер: 4.38 Gb ( 4 593 972 KBytes )
DVD Info
Original Disc
Size: 5.06 Gb ( 5 303 734 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:23:06
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:17:51
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Custom
Size: 4.38 Gb ( 4 593 972 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:23:06
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian VTS_02 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
П. О.
PgcDemux 1.2.0.5 - разделение компонентов диска на файлы;
Subtitle Workshop 2.51 и Txt2Sup Version 42.4 - субтитры;
MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2 - мультиплексирование и авторинг DVD;
DVDRemake Pro 3.6.3 - реавторинг DVD;
VirtualDubMod 1.5.10.2 - изготовление скриншотов;
DVD Shrink 3.2.0.15. - сэмпл.
Мой любимый Девиль и моя обожаемая Демонжо в отличном качестве и наконец с озвучкой. Спасибо Palmeiras за доставленное удовольствие.
Конечно повторюсь благодаря quest42good как родоначальнику появления этого изумительного фильма на трекере. humbert sound studio спасибо за озвучку
palmeiras
смотрел с субтитрами от quest42good
про озвучку даже не знал
считаю, что Девиль весь должен быть в ДВД качестве
спасибо огромное всем сопричастным
Skytower
ну, на рутрекере уже давно выложена большая часть фильмов из этих самых коробочек
лично у меня два релиза из них же
а не выложено лишь то, к чему нет перевода вон на обложке этой коробочки -- Анна Карина (как раз только ставшая женой великого и ужасного ЖЛГ)
это кадр их фильма "Сегодня вечером или никогда"
очень хорошая комедия
я смотрел с английским хардсабом
надеюсь, и до нее руки дойдут
там еще Клод Риш и Франсуаза Дорлеак
palmeiras
quest42good
Озвучка фильма - humbert sound studio
Работа со звуком - ghoulie
Спасибо за простое решение. Девятку не докачиваем, забираем пятерку. Допы там пустые, никому не нужные.
Lafajet
А кто твои нелюбимые? Таких наверное и нету. leoferre24
Может и будет когда-нибудь. Skytower
Сказал бы я тебе, что там еще пустое, да лень. Всем пожалуйста.
Спасибо, palmeiras, quest42good, humbert sound studio и ghoulie ! Породистые Женщины, черты лица правильные крупные. palmeiras, что там ещё пустое? - Плохо когда пусто где то в глубине. Плохо когда грустно всюду и везде... Или наоборот. (Из раннего) palmeiras, почему не показываются Master-pepper, surzhoks, елена 22, Магда, Nmaska, Floransz, mumzik69, kgb13, Rosdo, Torrent user, Polinka? Что случилось? Передайте, пожалуйста - очень я соскучился, попросите хоть на минутку заглянуть. Без них - и грустно и пусто и некому руку подать. Такое ощущение - что они где то рядом, В квартире для девочек. Кажется, протяни руку и ... - Протяните и вы мне тонкие пальцы, вот такое у нас кино.
Признаюсь вам, милые Master-pepper, surzhoks, елена 22, Магда, Nmaska, Floransz, mumzik69, kgb13, Rosdo, Torrent user, Polinka - что люблю вас уже давно ...
Master-pepper все больше по музыклам голливудским surzhoks очень занятая девушка, даже на ЛС ей некогда ответить елена 22 самая активная, интересуется абсолютно всем Магда, Nmaska, kgb13 всегда здесь, качают и смотрят и смотрят и смотрят фильмы Floransz, Rosdo я бы тоже хотел знать, где они mumzik69 изучает достопримечательности Кишинёва с раннего утра до позднего вечера Torrent user наверное обдумывает новую темку и какие фильмы нам еще предложить
а Polinka же на Колыму уехала
Не обижайтесь милые дамы только, это у меня уже предновогоднее настроение.
palmeiras
Спасибо за фильм! Я никуда не пропала, я здесь.
Конечно, я постоянно что - то обдумываю, а как же иначе.
А предложить мне всегда есть что. Как насчет ДВД к фильму "Тёмный ангел" (1935).
torrent user
Пожалуйста. А я и не сомневался. "Темный ангел" пока такой же тёмный, к сожалению. Нету хорошего ДВД. _Polinka_
Как все просто оказывается. Напиши чего-нибудь прикольное и сразу тут как тут. Телепатия однако.
Lafajet, Мужчина не любуется - мужчина действует! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4292731 По разному можно действовать. Рассказала недавно пациентка, героиня медсанбата времен ВОВ. В перерывах между боями пошли с командиром места разведать для дислокации. Природа, Волга, утес - красота. Естественно, командир обнять девушку пожелал. Нет, говорит она - я честная, никого у меня не было ещё, не могу. Командир-герой кавалер Орденов за кобуру в праведном гневе: - Раздевайся, ...ь! Любил её потом сильно до самой своей скорой гибели.
Она его до сих пор любит ...
кстати рип с DVD9 на 5.91GB фильма Michel Deville - Сегодня вечером или никогда / Ce soir ou jamais / Tonight or Never (1961) где снимались Anna Karina, Françoise Dorléac, Claude Rich, Jacqueline Danno есть на KG, кто-то его пережал, разрезал на 2 части, и запостил в OK с английскими хардсабами удивительно, что там и Карина и Франсуза и этого фильма нет в нормальном виде на наших трекерах