Surpac 6.12

Ответить

AlexFinster

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AlexFinster · 26-Янв-10 20:14 (15 лет 5 месяцев назад)

Surpac 6.12
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Surpac Vision - наиболее популярное в мире программное обеспечение для геологоразведки, моделирования и подсчёта запасов, использования и передачи рудничной информации, проектирования горных выработок, добычных работ и природоохранных исследований. Surpac Vision дает возможность работать с данными всех известных программных продуктов и объектами, созданными при помощи большинства горнодобывающих и геоинформационных программ.
Основные сферы применения
 Геологоразведка
 Моделирование и подсчет запасов
 Планирование горных работ
 Проектирование горных выработок
 Маркшейдерские работы
 Экологические исследования
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gurbanguldyev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gurbanguldyev · 04-Мар-10 12:42 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 04-Мар-10 12:42)

Что насчет таблэтки?
Какие отличия от Surpac 6?
[Профиль]  [ЛС] 

monokini3d

Стаж: 16 лет 8 месяцев

monokini3d · 07-Авг-10 16:17 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 07-Авг-10 16:17)

Таблэтка там есть, там вообще всё в комплекте. Если в двух словах, то устанавливается оно так:
Цитата:
1. Удалить все ранее установленные версии, папка %ProgramFiles%\Gemcom должна отсутствовать.
2. Установить файл prerequisites (содержит статическую сборку jre 1.6 и некоторые драйвера).
3. Установить surpac_612.
4. Если всё устанавливалось по стандартным путям, то подменить файлом surpac2.exe файл %ProgramFiles%\Gemcom\Surpac\612\nt_i386\bin\surpac2.exe
Учитывая, что я не особо искушенный пользователь и у меня всё получилось, считаю что всё нормально От версии 6.0 отличается тем, что здесь версия 6.1.2. Ждем, 6.1.3 версию.
[Профиль]  [ЛС] 

arustarx

Стаж: 16 лет

arustarx · 13-Авг-10 16:29 (спустя 6 дней)

Люди все ставил по инструкции, но при нажатии на "локальная" или "нет" при старте программы пишет "SSI ключ (сентинел) не найден" как лечить ????????
[Профиль]  [ЛС] 

treasureman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

treasureman · 29-Сен-10 17:07 (спустя 1 месяц 16 дней)

arustarx писал(а):
Люди все ставил по инструкции, но при нажатии на "локальная" или "нет" при старте программы пишет "SSI ключ (сентинел) не найден" как лечить ????????
та же хрень
[Профиль]  [ЛС] 

T1339

Стаж: 15 лет 8 месяцев

T1339 · 29-Ноя-10 21:18 (спустя 2 месяца)

Что-то подобное стало появляться, сабж перестал запускаться - установил на другую машину со свежей хрюшей, вроде норм.
[Профиль]  [ЛС] 

nttn

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nttn · 10-Фев-11 12:54 (спустя 2 месяца 10 дней)

Цитата:
От версии 6.0 отличается тем, что здесь версия 6.1.2. Ждем, 6.1.3 версию.
Так если ничем не отличается, почему эта весит в два раза меньше?
[Профиль]  [ЛС] 

Atriatkz

Стаж: 14 лет 3 месяца

Atriatkz · 08-Апр-11 16:03 (спустя 1 месяц 26 дней)

Где можно скачать обучалку по пользованию программой Surpac? В google искал все сайты не работают
[Профиль]  [ЛС] 

vitalboss

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vitalboss · 08-Апр-11 17:21 (спустя 1 час 17 мин.)

а где инструкция по установке? я что то не понял и не увидел
[Профиль]  [ЛС] 

Swell779

Стаж: 16 лет 4 месяца

Swell779 · 23-Май-11 16:38 (спустя 1 месяц 14 дней)

Atriatkz писал(а):
Где можно скачать обучалку по пользованию программой Surpac? В google искал все сайты не работают
Surpac давно приобретен компанией Gemcom. Кое-что есть на их сайте или на сайте российского представительства http://www.stagurova.com/
[Профиль]  [ЛС] 

spaun_serg

Стаж: 13 лет 8 месяцев

spaun_serg · 15-Ноя-11 18:16 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Swell779 писал(а):
Atriatkz писал(а):
Surpac давно приобретен компанией Gemcom. Кое-что есть на их сайте или на сайте российского представительства http://www.stagurova.com/
мануалы тута http://geoland.hobbi-t.ru/index.php?s_id=9
[Профиль]  [ЛС] 

SeniorGeo_Geosib

Стаж: 13 лет

SeniorGeo_Geosib · 11-Июл-12 12:37 (спустя 7 месяцев)

Где можно скачать вылеченый GEMS 6.0 и выше компании GEMCOM?
[Профиль]  [ЛС] 

Донецков

Стаж: 16 лет 1 месяц

Донецков · 11-Июл-12 19:15 (спустя 6 часов)

поищи на лавтиме, был...
[Профиль]  [ЛС] 

SeniorGeo_Geosib

Стаж: 13 лет

SeniorGeo_Geosib · 12-Июл-12 07:45 (спустя 12 часов)

Пасиб, а линк на лавтим где искать скиньте если можно
[Профиль]  [ЛС] 

Swell779

Swell779 · 12-Июл-12 14:37 (спустя 6 часов)

Но чтобы попасть туда, надо сначала зарегится вообще на форуме, а потом уж идти туда.
[Профиль]  [ЛС] 

aalexx801

Стаж: 13 лет 10 месяцев

aalexx801 · 02-Сен-12 15:22 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 02-Сен-12 15:22)

spaun_serg писал(а):
49133059
Swell779 писал(а):
Atriatkz писал(а):
на сайтах нет инструкций по пользованию софтом ,у меня есть!!!
aalexx801 писал(а):
55001446
spaun_serg писал(а):
49133059
Swell779 писал(а):
Atriatkz писал(а):
на сайтах нет инструкций по пользованию софтом ,у меня есть!!!
уже вышла новая прога 6.3 более усовершенствованная
[Профиль]  [ЛС] 

ru_efim

Стаж: 17 лет 1 месяц

ru_efim · 21-Сен-12 22:00 (спустя 19 дней)

aalexx801 Это здорово что у вас все есть. Вдруг знаете, подскажите пожалуйста, есть ли действующие форумы по Surpac. http://www.stagurova.com/... как я понимаю сдох давно и ни чего актуального найти не могу, за исключением единичных тем на форумах геодезистов и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Swell779

Swell779 · 22-Сен-12 11:40 (спустя 13 часов)

С тех пор, как Surpac стал Gemcom-ским, русскоязычных форумов нет. Вероятно есть на англицком - не знаю. У Стагуровой в принципе можно задать на форуме вопрос - администраторы скорее всего ответят как смогут, но в принципе - да сдох.
[Профиль]  [ЛС] 

Stagurova

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Stagurova · 17-Дек-12 10:40 (спустя 2 месяца 24 дня)

Swell779 писал(а):
55343143С тех пор, как Surpac стал Gemcom-ским, русскоязычных форумов нет. Вероятно есть на англицком - не знаю. У Стагуровой в принципе можно задать на форуме вопрос - администраторы скорее всего ответят как смогут, но в принципе - да сдох.
Здравствуйте, коллеги!
Знатокам Surpac отвечает Стагурова
Про мой сайт и форум. Мы (моя команда) перестали его поддерживать, после того, как ООО "ГЕМКОМ СОФТВЭА РУС" был приобретен Gemcom в апреле 2012. До этого российский дистрибьютор был 100% в моей собственности. По условиям сделки я обязана закрыть/прекратить деятельность на своем сайте и следовать общей политике компании. За пол года до сделки сайт был взломан, мы потеряли кучу информации, восстановили как смогли и работа с сайтом после взлома стала очень проблематичной. Восстанавливать его в предверии полного слияния с Gemcom уже не было смысла.
У Gemcom есть сайт www.gemcomsupport.com на который имеют доступ все клиенты, имеющие действующую техническую поддержку. Там можно задать вопрос по работе с ПО, и мы обязаны в определенные сроки решить этот вопрос. Ведется учет всех входящих/исходящих вопросов-ответов, рейтинги, статистика, есть ранжирование проблем, классификация.
К сожалению, доступ туда тем, кто не купил ПО, и тем, кто купил, но не оплатил техподдержку, закрыт.
В июле 2012 корпорация Dassault Systems www.3ds.com купила 100% Gemcom Software International Inc., и Gemcom как ПО становится GEOVIA. Нас перебрендируют.
Так как компания ДасО крупная (9 место среди IT компаний в мире, оборот в год 2.5 млрд.долларов), то в ней серьезно относятся к нарушениям авторских прав. В Московском офисе Дасо есть сотрудник из отдела по борьбе с нарушениями авторских прав (в Дасо есть такой специальный отдел), он работает с отделом K, используются программы сбора информации по IP, маскам и др. Так что это также ожидает и GEOVIA. Поэтому настоятельно рекомендую сворачивать нелицензионную деятельность, приобретать лицензионное ПО и техническую поддержку.
А файлы по обучающим материалам можно найти на ГЕОКНИГЕ у Александра Шпектрова.
Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Swell779

Swell779 · 17-Дек-12 13:17 (спустя 2 часа 37 мин.)

Спасибо за информативный и полезный ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Swell779

Swell779 · 20-Дек-12 19:13 (спустя 3 дня)

У Александра Шпекторова (а не Шпектрова) на днях появились Рабочие книги по Surpac.
[Профиль]  [ЛС] 

kkoo

Стаж: 14 лет 4 месяца

kkoo · 15-Фев-13 16:58 (спустя 1 месяц 25 дней)

А где бы скачать видеоуроки?
[Профиль]  [ЛС] 

lansurvey_mf

Стаж: 10 лет 5 месяцев

lansurvey_mf · 22-Янв-15 09:34 (спустя 1 год 11 месяцев)

Локальная лицензия Surpac 6.1.2. перестала работать с 15го года, пишет, что срок истек ( я имею ввиду тот surpac.exe, которым заменяли раньше родно экзешник) кто-нибудь встречал новое решение проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Zaga123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Zaga123 · 04-Фев-15 23:25 (спустя 13 дней)

У меня такая же проблема, как поступить? а то весь инет перекопал, а результатов как таковых и не нашел(
[Профиль]  [ЛС] 

Донецков

Стаж: 16 лет 1 месяц

Донецков · 04-Фев-15 23:34 (спустя 8 мин.)

откатится временем назад, или искать другую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

Zaga123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Zaga123 · 05-Фев-15 12:45 (спустя 13 часов)

Я не программист, но все же (только не смейтесь) если на компе перевести часы, это как то поможет? )
[Профиль]  [ЛС] 

lansurvey_mf

lansurvey_mf · 10-Фев-15 10:29 (спустя 4 дня)

я пробовал перевести часы, не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Рыгор Сидорович

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Рыгор Сидорович · 28-Фев-15 12:55 (спустя 18 дней)

C Win7 я так понимаю совместимости нет? потому что после открытия программа просто не дает поставить галочки в окошке лицензирования нигде, кроме "нет". А под unlicensed ничерта сделать нельзя. Так в винде ли причина? Или само ПО так сломано. Win 7x32
[Профиль]  [ЛС] 

lansurvey_mf

lansurvey_mf · 28-Фев-15 17:04 (спустя 4 часа)

Ставится она на любую винду, только вот кряк этот с 15го не работает больше, а нового пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

krokus1411

Стаж: 14 лет 6 месяцев

krokus1411 · 29-Сен-24 12:38 (спустя 9 лет 7 месяцев, ред. 29-Сен-24 12:38)

Если кому-то надо, могу предложить Surpac 6.7.4 x64. Более поздних у меня нет.
GEOVIA Surpac 2020 x64:
https://disk.yandex.ru/d/z7b77pV8IeGlAQ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error