NightVisitor · 07-Июл-12 16:50(13 лет назад, ред. 07-Июл-12 18:27)
Винтовая лестницаГод выпуска: 2012 Автор: Немцев Савелий Исполнитель: Чернова Ольга Жанр: роман Издательство: нигде не купишь Прочитано по изданию: Москва : Geleos, 2006 Перевод с французского: Е. Чистякова-Вэр Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alkoshmarik Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 06:36:17Описание:
"Изысканная вещь! - в один голос восклицают критики, оценивая "Винтовую лестницу". - Может дать фору любому английскому детективу".
И в самом деле, погружаясь в эту историю, полностью растворяешься в ней, явственно ощущая запах времени и пряный вкус интриги…
Размеренная благополучная жизнь России начала ХХ века. Генеральская вдова Ольга Михайловна Горчакова снимает дачу в окрестностях Петербурга. Вскоре выясняется, что дом пользуется дурной славой, а местные крестьяне убеждены, что в усадьбе обитает призрак. В существование призрака Ольга Михайловна и ее домочадцы не верят, желая спокойно отдохнуть на лоне природы. Но тут в доме происходит ряд загадочных убийств. И вдова берет расследование в свои руки.Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, Вася с Марса, tvk за предоставленную книгу и постер!
Это даже не "плохо".
Это - ЧУДОВИЩНО!!!!
Автор имеет представление о жизни начала
20 века из романов Акунина... Герои говорят языком темных крестьян 16 века
"Мне надоть с дохтуром снестись... барчуку худо..."
и все такое
Графиня!
"Я зело об том радею".... ))))))))) Чудовищно.
Почитал бы хоть Чехова, что ли...
Ну, просто, язык хоть послушать... разговорный )))) В книге плохо ВСЕ.
От начала до конца.
От штампов подчерпнутых непойми откуда
До ФАНТАСТИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ!!! Вот точная цитата - "На графиню смотрело молодое лицо,
увенчанное кокардой" Весь текст из таких фраз.....
58477715Ха-ха, неужели кто-то эту мою вынужденную хрень прочитал (прослушал), и даже удосужился покритиковать? Впрочем, не удивлён: ведь БАкунина читают!
да прослушали-то ладно...
я на перемотке..
ознакомился... а какой дебил экранизировал!
вот вопрос..
не ко мне!