kingsize87 · 04-Дек-12 21:01(12 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-12 18:52)
Эволюция Борна / The Bourne LegacyГод выпуска: 2012 Страна: США Жанр: боевик, триллер, детектив, приключения Продолжительность: 02:15:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Russian (Forced), Russian, English, English (SDH), English (SDH, COLORED)Режиссер: Тони Гилрой / Tony Gilroy В ролях: Джереми Реннер, Рейчел Вайс, Эдвард Нортон, Джоан Аллен, Альберт Финни, Скотт Гленн, Стейси Кич, Донна Мерфи, Майкл Чернус, Кори Столл О фильме: В игре всегда несколько фигур. Одна из них - Джейсон Борн, другая - совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои... Релиз: by Angmar Формат: MKV Видео: 1280x534 at 23.976 fps, x264@L4.1, 2pass, ~8000 kbps avg Аудио #1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg |Дубляж, BD CEE| Аудио #2: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg Аудио #3: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Commentary with director/co-writer Tony Gilroy, co-writer Dan Gilroy, editor John Gilroy, director of photography Robert Elswit, second Unit director Dan Bradley and production designer Kevin Thompson| Семпл
Я, честно, первых Борнов уже не помню. Не думаю, что вообще смотрела все предыдущие части. Сначала скептически отнеслась к Реннеру вместо Деймона, хотя последний никогда не был в числе моих любимых актеров. В итоге: фильм очень понравился. Сюжет, правда, бредовенький, но для таких фильмов он и не особо нужен.
- понравилась игра Рейчел;
- лично меня фильм держал в напряженке от и до;
- классно подобран саундтрек;
- фильм снят очень красиво, а финальные кадры перед титрами вкупе с песней Моби - вообще шедевр =) Это мое мнение.
Всем приятного просмотра!
Отличный фильм! Интригующе и динамично! Любителям серьёзных шпионских боевиков смотреть обязательно! Новый актёр по харизматичности нисколько не проигрывает Мету Деймону - молодец! А то третья часть Борна дошла почти до края логического смысла и целесообразности.
Фильм хорош. Особенно концовка. Отношения к "Борнам" никакого не имеет. Весьма профессионально снято. Да, огромное спасибо релизеру за доставленное удовольствие.
Стаж: 3 года 11 месяцев
Сообщений: 1 Сиды: 1370 [ 209 MB/s ] Личи: 338 [ 193 MB/s ] Подробная статистика пиров
Ни о чём не говорит?
А скорость, собственно, здесь.
Сравнивая с предыдущими частями серии, фильм кажется скучным и слабым. По всей видимости сделан расчёт на продолжение. В сюжете напрочь отсутствует интрига и детектив, иногда мелькает экшн.
Был на этом фильме в кинотеатре. Новый Борн мне совершенно не понравился, сюжет как по мне попросту скучен и мало наполнен какими-либо интересными моментами и событиями. Правда может было что-то хорошее после середины фильма, но я не выдержал и уснул
zlodey8080
ну тут кстате вполне мог поспособствовать перевод названия, наследие борна и эволюция борна вообще 2 разные вещи, нашим локализаторам надо дать оскар у них походу с языком вообще проблемы.
Честно сказать я не понял где Борн, его здесь не было вообще ......... жизнь совершенно другого агента ............. скучно, нединамично, нет последовательности других фильмов. Вообще нет ничего общего с другими фильмами, а назвать его надо было - Курсы выживания в условиях севера и города, и показать на Дискавере.
ну зачем вы так
Первая половина вполне на уровне "Вспомнить все"...
Середка средненькая
Ну а посл минут сорок - посредственный перепев Терминатор-2. ... хоть узнать концовку хотЦа...
Смотрите.
3-ий борн был хуже
Ну не знаю... По мне так старые части с Дэймоном на порядок лучше. В тех фильмах есть харизма, а в этом нет. Да и динамики тоже не хватает. Гонка на мопеде слишком длинная...
56713988Отличный фильм! Интригующе и динамично! Любителям серьёзных шпионских боевиков смотреть обязательно! Новый актёр по харизматичности нисколько не проигрывает Мету Деймону - молодец! А то третья часть Борна дошла почти до края логического смысла и целесообразности.
Любителям серьёзных шпионских боевиков смотреть обязательно первые три части. А тут чота все больше бондианой попахивает. И вот я никак понять не могу как ЦРУ у которых есть "Эшелон" и куча всяких других примочек умудрились их из страны выпустить? И вообще Аарон Кросс походу только руками и ногами махать умеет всей подготовки агента и близко не видно, как в первых трех частях.
Shaggy205
ну он вообще походу Форест Гамп без этих таблеток, по 1ой части судить нельзя она как введение была, вот после 2ой все какахи будут обоснованны..
56915813Shaggy205
ну он вообще походу Форест Гамп без этих таблеток, по 1ой части судить нельзя она как введение была, вот после 2ой все какахи будут обоснованны..
Ну в оригинале уже в первой части все было хорошо показано и умение уходить от преследования, и все остальное где голова нужна (например сцена в посольстве или перестрелка с очкариком)