(abstract hip-hop/trip hop/experimental/underground) недыхание ненас - Дискография [3 релиза] - 2010-2012, MP3, 128-320 kbps

Страницы:  1
Ответить

мaлян

Стаж: 13 лет 8 месяцев

мaлян · 04-Ноя-12 18:07 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-20 23:18)

недыхание ненас / Дискография [3 релиза]

Жанр: abstract hip-hop/trip hop/experimental/underground
Страна: Россия
Год издания: 2010-2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps

2010 - холодность [ep] '256-320 kbps

01. intro (Buccc instrumental) 320 kbps
02. герой экзюпери (Buccc istrumental) 256 kbps
03. водный вакуум (Buccc istrumental) 256 kbps
04. radioplay (Buccc instrumental) 320 kbps
05. асфальт (ft. Поводки нетерпения) 320 kbps
06. fuck this game (Buccc instrumental) 320 kbps

За биты отдельное спасибо Buccc и Mro.
Продолжительность: 00:13:58
2011 - приветствую птиц [ep] '256-320 kbps
01. космокит 256 kbps
02. полуобморок (п.у. скептический, миша сушняк) 256 kbps
03. подрёберная 256 kbps
04. пора регресса (п.у. куба) 320 kbps
05. нац 256 kbps

Отдельное спасибо: Никита Кобелев, Ян Романов (за помощь в сведении)
Продолжительность: 00:09:03
2012 - добро '128-320 kbps

01. интро (инструкция) 320 kbps
02. дарить (п.у. Kepler-22b) 320 kbps
03. сны 320 kbps
04. хороший 320 kbps
05. посыл котам 320 kbps
06. социальная дезориентация (п.у. фнрк) 320 kbps
07. резонанс пост ап 320 kbps
08. луч 320 kbps
09. сутки 128 kbps
10. отбрасывают (п.у. 0н0) 320 kbps
11. вещный синдром 128 kbps
12. дура 320 kbps
13. агитация пессимизма (п.у. Слава КПСС) 320 kbps
14. аутро (все сделано в китае) 320 kbps

Отдельное спасибо хорошей девочке Саше Лихачевой за обложку и хорошему дяде ДисТрою за запись:3
Продолжительность: 00:32:51

несколько слов
"Любое творчество способствует взаимопониманию"
Мое знакомство с проектом недыхание ненас началось с ненавязчивого предложения послушать несколько песен на Last.fm. Послушал, отчего ж. Скажу честно, сначала подумалось, ну, еще одна вариация на тему Розовых очков от Ferre. Но оказалось, нужно было просто послушать повнимательнее (и погромче). Сходства в стилистике, конечно, есть, но куда без них - это то же самое направление музыки, но в остальном - недыхание ненас - явление самобытное и несомненно заслуживающее внимания.
Как выяснилось, за названием скрывается "обычная студентка" Элевина. Что уже само по себе необычно - я, например, не могу назвать много женских соло трип-хоп проектов.
"Раньше нас было двое. Я и еще один парень, который ушел почти сразу - после записи первых двух треков," - говорит Элевина.
"На самом деле, не совсем хотела работать одна. Поэтому Коля был хорошей поддержкой." Сейчас в написании музыки принимает участие Артём, который не является официальным участником проекта. Элевина признается, что, хотя и "хотелось бы привлечь в проект людей, которые хотели бы его развивать", но "проблема в том, что чем больше людей, тем больше разногласий."
Ситуация в отношении трип-хопа в родном Хабаровске положения не облегчает. "В моем городе о таких направлениях как абстракт хип хоп и трип хоп мало кто знает." Это несет с собой сложности разного характера, от привлечения новых слушателей, до недостатка знакомств в музыкальной среде - людей, способных помочь с музыкой, записью, сведением и пр.
Но, несмотря на медленное продвижение проекта, Элевина не боится трудностей. В конце концов, проект создавался не с целью прославиться, "а просто так захотелось." "Вообще, делаю все это для себя," - признается она. "Это как отдых, разрядка." Из онлайн переписки однажды родились стихи (хотя сама Элевина даже не хочет называть их стихами): "Обрывки эмоций, фраз, иногда что-то полностью несвязное... Просто пыталась передать свое настроение." Настроение, и все, что на него влияет, будь то фильмы, музыка, или "даже погода на улице, состояния неба за окном" - для Элевины служат источником вдохновения (что легко можно увидеть из песни "герой экзюпери", добрую четверть которой занимает шум дождя). Из музыкальных влияний она называет Gillia, Enfleurage и Alfaro.
Я не мог удержаться и не спросить о поклонниках. Но ввиду молодости проекта (он зародился весной этого года) и специфичности направления ("особенно в отношении текстов"), поклонники пока в основном среди друзей и знакомых. Так что "звездой" Элевина себя не чувствует. "Поганенькое это чувство, мне так кажется," - говорит она. "Меняет людей, да и не в лучшую сторону. Мне нравится быть такой, какая я сейчас."
Это бережное отношение к индивидуальности проявляется не только в стихах (которые по-хорошему субъективны), но и в представлении Элевины о ее слушателях. "[Они] могут быть абсолютно разными. Все равно в музыке каждый находит что-то свое."
Две самые важные вещи в жизни Элевины, помимо ее музыкального творчества, - это учёба и фотография. "Люблю фотографировать людей, да и вообще смотреть сквозь объектив на окружающее. Тогда самые простые и незаметные вещи выглядят иначе."

рецензия от http://trippintherift.com/ru/archives/313
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

малян

Стаж: 14 лет 3 месяца

малян · 05-Ноя-12 01:32 (спустя 7 часов)

buravit писал(а):
56144706Раздайте ребятки,буду вечно помогать вам.
Спасибо
сейчас что нибудь придумаем!
[Профиль]  [ЛС] 

Дис Трой

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Дис Трой · 05-Ноя-12 05:30 (спустя 3 часа)

Малян это не моя рецензия, а взятая тут http://trippintherift.com/ru/archives/313
[Профиль]  [ЛС] 

малян

Стаж: 14 лет 3 месяца

малян · 05-Ноя-12 11:16 (спустя 5 часов)

Дис Трой писал(а):
56146081Малян это не моя рецензия, а взятая тут http://trippintherift.com/ru/archives/313
извини не знал
исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 10-Дек-12 22:58 (спустя 1 месяц 5 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

only4theweak

Стаж: 17 лет 8 месяцев

only4theweak · 10-Дек-12 23:42 (спустя 44 мин.)

похоже на экс лирику ватных стен) голос на энфлюраж похож:)
[Профиль]  [ЛС] 

Coldnight

Стаж: 16 лет 1 месяц

Coldnight · 11-Дек-12 00:00 (спустя 18 мин., ред. 11-Дек-12 11:50)

Музыка на 100% оправдала ожидания. Напоминает МРФ. Ну почему так мало людей способны писать интересную лирику? Очень-очень вкусно.
Вчера, ближе к вечеру, пришел в книжный магазин, в поисках чего-то особенного - такого, что не подскажет ни один продавец. Чего-то, что может найтись только случайно. Искал что-то абстрактно-философское, в поэтичной прозе или в виде белого стиха, под настроение. Не кричаще-авангардное, а именно с привкусом мрачного межмирья человеческого разума. Выраженное в нестандартной форме, с атмосферой цвета зимнего неба после заката солнца. Предельно небанальное. Провел так более 2х часов - время потеряло форму. Поиски на этот раз не увенчались успехом. А здесь представлено музыкальное отражение того, что я мечтал найти... Гармоничное сочетание медленного бита и абстрактных минусов с манерой исполнения добавляет проекту уютного обаяния.
[Профиль]  [ЛС] 

zayaz1991

Стаж: 15 лет 4 месяца

zayaz1991 · 11-Дек-12 00:14 (спустя 13 мин.)

Нравится её голос. Попробую послушать, может пару треков оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

nigilifer

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nigilifer · 11-Дек-12 19:59 (спустя 19 часов)

Раньше очень нравилось, но тогда ориентировался на околобредовое творчество. В это "около" явно попадает "недыхание ненас".
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pararez · 11-Дек-12 22:47 (спустя 2 часа 47 мин.)

думаю, многие западные артисты звучат также если перевести на русский язык. так что все хорошо - мне нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Coldnight

Стаж: 16 лет 1 месяц

Coldnight · 11-Дек-12 22:49 (спустя 2 мин., ред. 11-Дек-12 22:49)

nigilifer писал(а):
56784490Раньше очень нравилось, но тогда ориентировался на околобредовое творчество. В это "около" явно попадает "недыхание ненас".
А как Вам абстракт проекты alfaro, "дисквалифицирован", "вы соглашаетесь" и "коньяк с вишневым соком"?
[Профиль]  [ЛС] 

nigilifer

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nigilifer · 11-Дек-12 22:58 (спустя 8 мин.)

Coldnight
Без ума был от "вы соглашаетесь", особенно трека "6.66 утра". Украинче "Alfaro" - большой романтик, часто на повторе стояла песня "никотиновый". Еще "с вещами на выход" ставил на play; на сколько мне известно все эти люди - одна тусовка. Но это было болезненное для меня время и саундтреки того периода были соответствующими. Я считаю, что это музыка больных и страдающих талантливых поэтов и музыкантов, для больных и страдающих людей.
[Профиль]  [ЛС] 

shurshun_4ik

Стаж: 16 лет 2 месяца

shurshun_4ik · 12-Дек-12 21:43 (спустя 22 часа)

Хорошая и качественная музыка, которой так мало в нашей стране. Немного подкачала однообразность бита, но она компенсируется интереснейшими текстами, которые напомнили «Ёлочные Игрушки» и «2h Company».
[Профиль]  [ЛС] 

alhemy2005

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alhemy2005 · 13-Дек-12 14:35 (спустя 16 часов)

- не понравилось, я довольное большенство знаю таких девушек не пишущих канечно ... но поводками и идеей жизненной ... -
[Профиль]  [ЛС] 

Igobliun

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Igobliun · 04-Апр-13 08:59 (спустя 3 месяца 21 день)

я не понял что я вижу у них в группе в контакте Трагедия Всей Жижи – Чешский Крот это что за непонятки такие я просто в а....уе я чуть со стула не упааал !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error