tornatore · 05-Ноя-12 00:40(12 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Ноя-12 16:10)
Снукер / World Snooker International Championsip 2012 / День 8 (Финал) Вид спорта: Снукер Дата/Год выпуска: 04.11.2012 Язык комментариев: Русский, Без комментариев Описание: Вот и дождались. Доп. информация: В раздаче присутствуют фреймы без комментариев. Это последние фреймы матча. Очень рекомендую. Синицын хороший комментатор, но за 4 часа я очень устал от его прогнозов и предположений (которые часто не сбывались) и потерял атмосферу матча. Поэтому переключился на канал без коментов, на котором ничего не отвлекает, и позволяет полностью проникнуться игрой. Фреймы с комментариями тоже есть.
В качестве бонуса церемония награждения. На кетайцком! Качество: Stream Формат видео: MPEG-2 Видео: MPEG-2, 1380*768, 30 fps, 6-8Mbps (параметры стрима - 1,8 Мб/с, 640*352) Аудио: MP2, stereo, 48000 Hz, 192 kb/s
Ага, щас ракетного топлива залью)) 2,5 Мб - лимит мой. Так, долбаный Евроспорт в своем стиле. Картинка одна, звук другой. Бундеслиги какой-то... Но 2 фрейма я выдрал.
праздник растянется зато) если бы как-то договориться чтобы кто-то один быстренько скачал, потом еще, а потом все вместе раздали.... тут олдн товарищ уже 10 гиг выкачал..
вчера посмотреть не смог - синыцын ведь так ненавидит трампа и так обожает робертсона (естствнно, я наоборот), что комменты именно в последних фреймах уж очень хочется послушать... трамп - супер молодец и талант!!! в любом случае - ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
56145612Ага, щас ракетного топлива залью)) 2,5 Мб - лимит мой. Так, долбаный Евроспорт в своем стиле. Картинка одна, звук другой. Бундеслиги какой-то... Но 2 фрейма я выдрал.
Ненавижу евроспорт1!!! Всю жизнь меня учили что скорость звука меньше скорости света а тут сначала удар по шарам слышу а только потом видео. Вместо того что бы показать финал стали показывать какой то гребаный футбол, а потом в записи включили причем случайно наткнулся в программе указано не было. Ну думал посмотрю а они так трансляцию выхолостили показывали какими то обрывками что смотреть совсем невозможно выключил в надежде что потом здесь скачаю и посмотрю.
56147704вчера посмотреть не смог - синыцын ведь так ненавидит трампа и так обожает робертсона (естствнно, я наоборот), что комменты именно в последних фреймах уж очень хочется послушать... трамп - супер молодец и талант!!! в любом случае - ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
вот-вот... троллил его и его поклонников как мог но, по его словам, старался быть объективным Но видимо не суждено уже будет нам его коменты услышать - даже запись, которая на сайте Евроспорта выложена без русских комментариев.
lva2410 писал(а):
56148714
tornatore писал(а):
56145612Ага, щас ракетного топлива залью)) 2,5 Мб - лимит мой. Так, долбаный Евроспорт в своем стиле. Картинка одна, звук другой. Бундеслиги какой-то... Но 2 фрейма я выдрал.
Ненавижу евроспорт1!!! Всю жизнь меня учили что скорость звука меньше скорости света а тут сначала удар по шарам слышу а только потом видео. Вместо того что бы показать финал стали показывать какой то гребаный футбол, а потом в записи включили причем случайно наткнулся в программе указано не было. Ну думал посмотрю а они так трансляцию выхолостили показывали какими то обрывками что смотреть совсем невозможно выключил в надежде что потом здесь скачаю и посмотрю.
Единственное что мы можем - написать Евроспорту гневное письмо. Да, бильярд - затяжной спорт. Но это же ФИНАЛ! Или как вариант Синицину в твиттер поплакаться. Можт поможет) Сейчас будут еще повторы. Последняя надежда для тех, кто комментарии хочет услышать. Но как на меня, они тут только мешают.
jackass71 писал(а):
56146186а нельзя ли выложить поменьше объёмом, а то 22 гб буду месяц качать.
Если у меня будет время, то попробую сегодня пережать. Перекачайте торрент.
Сегодня посмотрел в повторе по ТВ, хотя многое и вырезали. Весь матч синицын ругался что трампу патологически везет и что он не тактик а так обычный забивала. Но последний фрейм просто просто улет ! Когда робертсон ДВА раза мажет в довольно простой позиции, а синицын прямо плачет, разве что матом его не кроет и ДАЖЕ сказал, что трамп хорошо играет... Ну трудно быть насктолько необъективным, но синицину это удается... и делает победу еще более яркой ! Раздатчику респект ! Я весь день тоже раздаю на радостях. Буду смотреть еще раз когда настроение будет плохое.
Спасибо за раздачу)) Но как раз хочу послушать с комментами Борисыча)) Объем правда большой, да и первую сессию я видел, хотелось бы что бы было распилено. Спасибо еще раз