Спасибо! Фильм очень понравился, люблю подобные фильмы, конец застал врасплох, что есть гуд. Сейчас таких фильмов мало, почти все предсказуемы и скучны. Советую всем!
Спасибо за фильм. Только что посмотрела его и решила, что такой фильм надо у себя иметь. Хотя, при просмотре вспомнила фильм с Николь Кидман "Другие". Но фильм очень интересный и романтичный в тот же момент.
Большое спасибо!
Надеюсь фильм не так плох как критикуют. Все таки Энн Хэтэуэй не может сыграть плохо, а вот то что сами зрители ожидали от нее другого персонажа возможно. Поэтому мне кажется претензий к Энн не может быть).
Блин! Почитал коменты и решил посмотреть!
Вы бы писали ПС в ваших постах, что вы девушка и вам 13 лет ((((((( Я б тогда знал и не качал(((
Фильм полный шлак! Сколько можно одну тему переснимать, да еще так нудно и скучно.
Есть великий фильм с Виллисом. После него сняли несколько на эту тему, довольно слабых. Снимать дальше подобный шлак...
Всем кто любит фильм Шестое чувство категорически не рекомендую смотреть это "произведение"
Сама задумка очень интересная, да и актёры в общем неплохие. Можно было бы снять шедевр! Но к сожалению, получился очень скучный фильм, чувствуется, что идею недоразвили и не завершили, как следует. Героиня Энн Хэтэуэй очень раздражала, просто какая-то размазня, а не специалист. В общем разочаровал меня этот фильм.
Кино на один раз неплохое. Вчера по кабельному посмотрел решил скачать.
Далее информация, с содержанием фильма. Кто не смотрел не читайте.
скрытый текст
Историю видел раньше в "Говорящей с призраками" был такой же эпизод с крушением самолета. Когда подруга "говорящей" думала что её муж погиб на самолёте, а оказалась сама раздавленной под ним, под самолетом в смысле . Вдаваться и искать кто у кого "подсмотрел" мне лень. Да и не нужно. И то и то посмотрел до конца (что большая редкость для фильмов особенно, тех что сейчас в "новинках")
Пробрало. Мощный фильм. Дал бы больше в рейтинг. Странно, что провальный по сборам. Хотя, судя по комментариям, наверное не странно. В общем, обязательно надо смотреть чтобы составить собственное мнение. Лично меня зацепил чем-то с самого начала, я прям почуял, что мой фильм. И не ошибся. Под впечатлением. Жаль, что фильмы с таким сюжетом всегда только на один раз.
68754154Все заметили на 0:28:31 в кадре ВАЗ-2104 ?
ну я не четверку сразу обратил внимание 😉 фильм слабоват, осилил за два подхода. Сам сюжет, ну концовка всмысле, вполне мне делает дежа вю, плюс еще этот актер из лангольеров 😀
Итог - вяло. 4/10
повелся на отзывы
по сути - 40 минут какой-то романтической истории, начало надоедать, думал выключить. потом - что-то похожее на то ли триллер, то ли криминальную историю... да, концовка все собирает вместе, но уже поздно. в итоге - задумка хорошая, исполнение слабое.
Сколько людей, столько и мнений... Внесу и свои три копейки. Сюжет старый, но добротный. Плохо то, что он уже несколько раз сыгран.
Очень хороша главная героиня. Я начинаю подозревать, что голливудская школа актерского мастерства - лучшая в мире.
Кто не смотрел "Шестое чувство" или "Простая формальность" или "Иные" или "Говорящая с призраками" - смело рекомендую.
Занудный фильм про зануду с более чем неоригинальной идеей и банальным до тошноты финалом.
При том вроде как и отвлекаться не получается, так как есть типа мелочи, которые типа на что-то намекают, создают эффекты и пр.и пр.
Но, впрочем, все эти пр. ни к чему не ведут. Потому как уже такое смотрели и не раз и лучше.
Огромное спасибо за релиз!