Мятеж на окраине Галактики Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Злотников Имя автора: Роман Исполнитель: Fan12 (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками. Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps Время звучания: 14:08:09 Описание: Мощным ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись канскеброны — высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать, логически мыслить, но не имеющие имен. Вместо имени у канскеброна ряд цифр — идентификационный знак…
Мрак опустился на планету Земля. Мрак бесправия, насилия, голода, подавленных желаний, строго регламентированного устройства существования человеческой особи.
Но жизнь продолжается, как вода течет подо льдом. Вопреки обстоятельствам, в капонирах — огневых оборонительных сооружениях — сохранилась военная техника, компьютерная технология, армейская честь и нравственность Прежних, как называют теперь тех, кто жил на Земле до Вторжения. В глубине, в толще потаенной Земли зреет и набирает силу новое племя людей — берсерки… Доп. информация: Произведение входит в цикл Берсерки Содержание трилогии:
1. Мятеж на окраине галактики-данный релиз
2. Бойцы с окраины галактики
3. Принцесса с окраины галактики - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4264817 Обложка Михаил Евдокимов (StarAlker)
Прежде чем возмущаться, сделай что нибудь для тех кто озвучивает, иначе это гопотня какая то, требовать не давая ничего в замен, просто радуйся что есть энтузиасты добровольцы.
56611982Любитель, в отличие от профессионала, имеет возможность выбирать.
Ну-у, профессионал тоже может выбирать, если он востребован.
Но, профессионал отличается от любителя тем, что он, в первую очередь, ОБЯЗАН думать о слушателе, поскольку от этого, в конечном итоге, зависит его благополучие.
Ну, а те, кто на каждом углу кричат: "Мы всё для вас...." (к примеру, банковская реклама), как правило, думают совсем о другом.
Полагаю, Fan12 не сможет оставить цикл недочитанным. Заранее
Любитель, в отличие от профессионала, имеет возможность выбирать.
Не соглашусь. У хорошего исполнителя (имеем ввиду профи) работа расписана на многие месяцы вперед. Он так же в состоянии выбирать и даже в некоторых случаях ставить условия. Но, так же и то, что профессионалу плевать, что читать, лишь бы шелестело-норма жизни.
Rustam(ЛИ) brabusdima
Выбор у профи может и есть, но он ограничен предложением издателя. Что существенно сужает поле для маневров. Это я имел в виду. Но не суть. На происки издателей у нас есть свои хорошие люди.
Ну есть люди которые хорошо рисуют, а ктото хорошо считает или пишет без ошибок.
А есть такие как я которые Ту... тоесть невнемательные и страдают склерозом в юном возрасте ( и это нелечиться ) Прослушал полность и просто сщаслив , кажетсья в такой озвучке ЛИ это лишние
56624748Ну есть люди которые хорошо рисуют, а ктото хорошо считает или пишет без ошибок.
А есть такие как я которые Ту... тоесть невнемательные и страдают склерозом в юном возрасте ( и это нелечиться ) Прослушал полность и просто сщаслив , кажетсья в такой озвучке ЛИ это лишние
После генерал-адмирала ожидал от Злотникова большего. По сути вроде бы и сюжет нормальный, и завязка, и повествование на уровне. Но книга не состоялась. Скучно и нудно. Даже следующего тома ждать не буду.
А стоит ли прослушать 3 книгу? Она лучше этой? Декламатору. Отличная работа. Спасибо за труд. Грамотная и приятная речь.
ну как сказать цыкл берсерки был написан раньше Генерала, намного раньше и нащет динамики кажется весь активен , а второя влбще одна большая динамо-машина
И исполнение и книга понравились.
По моему очень оригинальная идея, интересное описание конскебронов и единения, но к концу книги слишком много необъяснимой мистики и супер способностей, что немного смазывает впечатление.
Спасибо за отзывы!
Честно говоря изначально не собирался в ближайшее время озвучивать вторую книгу, но положительные отзывы слушателей замечательно стимулируют желание продолжить работу. Уже записаны пролог и начало первой части книги.
Быстро к сожалению не получится, примерный объем второй книги 14 часов, на запись и последующую обработку требуется в 3-5 раз больше времени. Если скажем уделять этому занятию по 1 часу в день это около двух месяцев. Возможно удастся сделать раньше.
FAN12
спасибо вам огромное ваша начитка у меня сразу асоциируется с космосом и грандиозными баталиями, я еще от Вселенной неудачников не отошел, короче вы просто само совершенство !!!
Книга отличная, начитка на 5+. Не хочется пропустить вторую часть, потому третьей пока качать не буду. FAN12 огромное спасибо за потраченное время и качественный продукт.