Патруль / End of Watch (Дэвид Эйр / David Ayer) [2012, Триллер, драма, криминал, BDRip] Dub

Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dalemake · 24-Ноя-12 20:57 (12 лет 10 месяцев назад)

Патруль / End of Watch
«Где правит адреналин, нет места для страха»

Год выпуска: 2012
Выпущено: США / Exclusive Media Group
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:48:32
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5
Субтитры: нет
Режиссер:
Дэвид Эйр / David Ayer
В ролях:
Джейк Джилленхол (Brian Taylor), Майкл Пенья (Mike Zavala), Анна Кендрик (Janet), Натали Мартинез (Gabby), Америка Феррера (Orozco), Фрэнк Грилло (Sarge), Дэвид Харбор (Van Hauser), Кле Шахид Слоун (Mr. Tre), Джейм Фицсаймонс (Captain Reese), Коуди Хорн (Davis), Шондрелла Эйвери (Bonita), Эвертон Лоуренс (Man Friend)
Описание:
Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?
Релиз группы | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |
Качество: BDRip [Blu-ray disc]
Формат: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1529 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

geferpr2

Стаж: 16 лет 4 месяца

geferpr2 · 25-Ноя-12 01:17 (спустя 4 часа)

Фильм стоит внимания. Вот это я понимаю --> police officers.
[Профиль]  [ЛС] 

nascat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nascat · 25-Ноя-12 11:46 (спустя 10 часов)

не понравился, стиль с типа любительской съемкой не особо признаю. А по сюжету вообще ни о чем
[Профиль]  [ЛС] 

NOXIN81

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NOXIN81 · 25-Ноя-12 13:47 (спустя 2 часа)

Фильм понравился. Показана маленькая история простых патрулей полиции штатов, в то же время видно действия полицейских в экстремальных обстановках. Если снять фильм про наших полисаев то это ужасно. взять даже простые действия: При остановке автомобиля или при разговоре с подозреваемый полицейский США должен держать руку на кабуре с открытым верхом( при этом у подозреваемого сразу отпадает желание на какие либо противоправные действия в отношения полицейского). у нас же полицейски имеет право достать оружие в случае ТОЛЬКО нападения угрожающего его жизни или жизни гражданина.( т.е. пока убивать не будут). Идея автора раскрыта и еще раз публика предупреждена что в США полиция не будет церемонтися с вооруженными падонками, как это делается у нас.
Сюжет понравился. хотя немного и не понял конец, вернее то что федералы знали о покушении на патруль, но даже и не попытались предупредить их. все та же корупця только в другом масштабе.
[Профиль]  [ЛС] 

tanjag07

Стаж: 13 лет 10 месяцев

tanjag07 · 25-Ноя-12 17:00 (спустя 3 часа)

Очень понравился фильм. И сюжет оригинален. Это лично мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

xor90h

Стаж: 15 лет 2 месяца

xor90h · 25-Ноя-12 17:38 (спустя 37 мин.)

Кино прикольное, если проматывать мелодраматические моменты и не претендовать на на уровень "Крестного отца", то можно поставить твердую 4 и даже с +. Лично я поставлю 7 из 10, да и то только из-за банальности развязки, а так была бы 8.
[Профиль]  [ЛС] 

Heinlein

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Heinlein · 25-Ноя-12 19:04 (спустя 1 час 26 мин., ред. 25-Ноя-12 19:04)

tanjag07 писал(а):
56510971И сюжет оригинален.
Теперь такой сюжет называется оригинальным?!
[Профиль]  [ЛС] 

Landcruiser

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Landcruiser · 25-Ноя-12 19:57 (спустя 53 мин.)

Фильм серъезнее, чем может показаться на первый взгляд. Он явно не для любителей полицейских боевиков.
[Профиль]  [ЛС] 

zankl

Стаж: 15 лет 3 месяца

zankl · 25-Ноя-12 20:40 (спустя 42 мин., ред. 27-Ноя-12 19:33)

Отличный фильм.
Оценка 7,79 вполне предсказуема.
[Профиль]  [ЛС] 

geferpr2

geferpr2 · 25-Ноя-12 20:42 (спустя 2 мин., ред. 25-Ноя-12 20:42)

amigo7777 писал(а):
Полицейское государство, че с него взять, мы еще слава богу до такого не докатились.
Это РФ не полицейское государство??? Вопрос риторический.
[Профиль]  [ЛС] 

zankl

Стаж: 15 лет 3 месяца

zankl · 25-Ноя-12 20:49 (спустя 7 мин.)

NOXIN81 писал(а):
56507329При остановке автомобиля или при разговоре с подозреваемый полицейский США должен держать руку на кабуре с открытым верхом........в США полиция не будет церемонтися с вооруженными падонками, как это делается у нас.
У Вас Полюция вооружена большими кошельками для наличных и держит их всегда открытыми....
PS Помнится вооруженная банда чеченов забашляв проехала через все посты дпс ...спешили на премьеру "Нордост".
[Профиль]  [ЛС] 

Homesigor

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Homesigor · 25-Ноя-12 22:33 (спустя 1 час 44 мин.)

сильный фильм, хоть на первый взгляд и не показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Al_EX81

Стаж: 17 лет 4 месяца

Al_EX81 · 27-Ноя-12 20:57 (спустя 1 день 22 часа)

хороший качественный фильм. единственно триллер из жанров я бы убрал
[Профиль]  [ЛС] 

AleksLag

AleksLag · 29-Ноя-12 17:39 (спустя 1 день 20 часов)

Скучный, а в конце еще и грустный, как в советском кино. Киноляпов навалом. Рекомендовать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

targon68

Стаж: 16 лет 3 месяца

targon68 · 29-Ноя-12 21:57 (спустя 4 часа)

на один раз посмотреть можно...и вообще сейчас в моде я смотрю такой стиль фильмов снимать "от первого лица"
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

COMANgamer

Стаж: 17 лет 6 месяцев

COMANgamer · 30-Ноя-12 01:16 (спустя 3 часа)

Фильм норм. Рекомендую посмотреть.
Концовка не правильная. В плане что не законченная. Но зато реалистичная. 8 из 10. Молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vamochalov · 02-Дек-12 22:30 (спустя 2 дня 21 час)

dalemake
Ерундовый фильм, с трудом досмотрел до конца. Особенно достала эта прыгающая камера! Мало верится, что американские полицейские такие добросовесные. Короче: фильм на один просмотр-убить время.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Akito-_-

Akito-_- · 02-Дек-12 23:16 (спустя 46 мин.)

Эдакий вариант про доярок и шахтёров,как в СССР, но про копов и в Америке.
Мне понравилось, ничего не ждал от фильма, поэтому и смотрелось легко и без перерыва.
[Профиль]  [ЛС] 

JBorns

Стаж: 16 лет 8 месяцев

JBorns · 04-Дек-12 14:21 (спустя 1 день 15 часов)

На самом деле так мало нужно что бы снять действительно хороший фильм=) Реально понравилась картина. СПАСИБО за качественный релиз автору
[Профиль]  [ЛС] 

Konsperiruju

Konsperiruju · 07-Дек-12 20:11 (спустя 3 дня, ред. 07-Дек-12 20:11)

А вот я смотрел это кино с удовольствием. Местами конечно наиграно, НО! И поверьте, у нас почти также...Слова: предсказуемо, дешево, тупо, это слова людей, кто не знает этой работы. Я её знаю. Кино смотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

feel7

Старожил

feel7 · 12-Дек-12 21:13 (спустя 5 дней)

Отличный, реалистичный фильм о копах! Режиссёр Дэвид Эйер как всегда крут!
[Профиль]  [ЛС] 

Kleo 09

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kleo 09 · 13-Дек-12 13:07 (спустя 15 часов, ред. 13-Дек-12 13:07)

Спасибо!
Первые минут 15 фильм хотелось выключить.Очень уж напрягал тип съёмки.От первого лица.Но потом фильм оказался стоящим.Жаль концовка трагичная.Хотя.....по другому было бы менее интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

zaytsev_al

Стаж: 16 лет 2 месяца

zaytsev_al · 26-Дек-12 19:33 (спустя 13 дней, ред. 11-Янв-13 13:49)

Как смотреть, куда и что. Это фильм про полицию (не нашу) в положительном плане (все люди, обычно ведь либо герой-одиночка, либо продажный, но честный и.т. д привыкли к штампам). Этот фильм-не штамп, не шедевр, конечно. "Находка" (режиссера, оператора) в виде "любительской камеры" слегка навязчива иногда, хотя фильм не о "камере." Перевод чисто на РФ (сленг), с хорошим юмором. Фильм для думающих, стоит посмотреть, он стоит того.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cypher25 · 11-Янв-13 11:57 (спустя 15 дней)

Спасибо dalemake! Хороший фильм, дань уважения простым патрульным полицейским, который призван повысить моральный облик полиции в глазах населения, и сплотить служителей закона в одно большое "синее" братство. Кино понравится далеко не всем, здесь нет крутой завязки как в "Тренировочном дне" или "Королях улиц", здесь показаны трудовые будни двух полицейских, которые успокаивают разбушевавшихся алкашей, зарвавшихся мелких гангстеров, а для поддержания зрительского интереса, они случайно находят склад наркотиков, и переходят дорогу крупному криминальному авторитету. Стиль съемок меня не оттолкнул, это сделано для большей реалистичности, помню в 90-х по телеку показывали документальный сериал про американских полицейских, правда тогда не было видеорегистраторов и миниатюрных камер, поэтому вместе с патрульным экипажем ездил оператор.
[Профиль]  [ЛС] 

Cepro53

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cepro53 · 11-Янв-13 18:03 (спустя 6 часов)

Всё мелькает в кадре и дергается...., устаёшь от просмотра...
[Профиль]  [ЛС] 

zaytsev_al

zaytsev_al · 11-Янв-13 18:08 (спустя 4 мин.)

Cepro53 писал(а):
57305927Всё мелькает в кадре и дергается...., устаёшь от просмотра...
Лежу, мимо лебеди плывут... Рыба сама клюет, кофе в чашке...
[Профиль]  [ЛС] 

Cepro53

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cepro53 · 17-Янв-13 19:48 (спустя 6 дней)

Добротный сценарий, тщательно отрежиссированные эпизоды, безупречная игра актеров, тонкий юмор, легкая ирония.... вот, на мой взгляд, признаки хорошего кино.... А объектив можно прикрепить и к покрышке, и к лопасти вертолета...., и в толчок засунуть...., получится более чем реально.... Уж лучше пусть лебеди "плывут мимо" , чем вся эта болтанка на экране.... А в целом фильм, безусловно, хорош.... по-своему ....
[Профиль]  [ЛС] 

Qwest098

Стаж: 18 лет 1 месяц

Qwest098 · 17-Янв-13 22:39 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 17-Янв-13 22:39)

Фильм старый, вроде, уже как давно выпущен (не 12-й год) или переиздали, где-то видел его уже, фильм хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

slaventiy888

Стаж: 16 лет 10 месяцев

slaventiy888 · 19-Янв-13 16:56 (спустя 1 день 18 часов)

Стоит посмотреть, из серии "Training Day".
[Профиль]  [ЛС] 

zaytsev_al

zaytsev_al · 10-Фев-13 00:15 (спустя 21 день, ред. 10-Фев-13 00:15)

Konsperiruju писал(а):
56715103А вот я смотрел это кино с удовольствием. Местами конечно наиграно, НО! И поверьте, у нас почти также...Слова: предсказуемо, дешево, тупо, это слова людей, кто не знает этой работы. Я её знаю. Кино смотреть стоит.
В жизни тупее. Я тоже знаю эту работу. Фильм смотреть можно и интересно, и кое-кому - нужно. Проколов много, для тех, кто знает, но ведь есть и сюжет, и юмор, и ощущение живых людей, а не тупые стрелялки (а просто мат не добавляет фильму рейтинга). Смотреть можно. По комментам смотрите- вылезли "монстры" от 3-х лет здесь-это не зря. И все сказали- "смотреть можно". Это оценка 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error