brabusdima · 03-Дек-12 17:46(12 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Дек-12 18:45)
ДЕЛЯГА Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Полищук Имя автора: Вадим Исполнитель: Хазанович Дмитрий (ДД) (ЛИ) Жанр: Фантастика, попаданец, альтернативная история Издательство: Творческая группа САМИЗДАТ Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 11:30:58 Описание: Вот так, только соберёшься свалить из города, потому что на тебя круто наехали, да не абы кто, а полкан со знаменитой Петровки, против которого ты однозначно не потянешь. И попадёшь, сначала в избушку Бабы-Яги, а уж потом… прямиком в 1941 год. А ты нисколько не учёный-атомщик и не инженер-танкостроитель и даже не спецназовец-супермен. Ты – обыкновенный деляга. И зовут тебя Вова-Три Процента. Ну, может ты самую малость поудачливей других… Ага, поудачливей, как же. Им бы так попасть… Доп. информация: За постер СПАСИБОStarAlker. За русский язык и удовольствие от книги СПАСИБО автору- Вадиму Полищуку.
Я думаю обычная фантастика поднадоела, да и прослушано уж очень много, хорошей фантастики осталось мало. Но и новым именам нужно давать шанс... ghost666
а что Вы предлагаете?
Спасибо за новую книгу попаданцев в ВОВ. ЗдОрово! з.ы. Кому надоело или не понраву идите мимо или лесом. ..л.. , не пойму народ, вот я не шастаю по всяким фэнтэзи, сталкерам, диссидентам Стру и многим прочим. Не нравится - иду мимо лесом, не гажу на их ветках.
56647326Я думаю обычная фантастика поднадоела, да и прослушано уж очень много, хорошей фантастики осталось мало. Но и новым именам нужно давать шанс... ghost666
а что Вы предлагаете?
Эх... Начитал бы кто хоть пару книжек Ясинского - и необычно и, в общем-то, неплохо...
56651210Спасибо за новую книгу попаданцев в ВОВ. ЗдОрово! з.ы. Кому надоело или не понраву идите мимо или лесом. ..л.. , не пойму народ, вот я не шастаю по всяким фэнтэзи, сталкерам, диссидентам Стру и многим прочим. Не нравится - иду мимо лесом, не гажу на их ветках.
Ну да конечно свои фекалии лучше разбрасавать прям рядышком со своей кормушкой.Но это не важно(ведь и в природе нашлось место для скунсов).brabusdima-любая ваша озвучка это как знак качества.Слушается с удовольствием!Правда не всегда хочется прослушать второй раз(уж больно все сюжеты совпадают).Может стоит попробывать сделать шаг в сторону и озвучить роман про попаданца по жизни-Олди "Ойкумена"
ЦИТАТА. обещали Вы Димыч народ удивить и опять 25 попаданцы рулят!!! не надоело? ОТВЕТ Кому не нравится пусть не слушают,а для меня поданци мёд на сердце. Спасибо Дмитрий.
Спасибо Дмитрий, за труд, всегда приятно слушать книги в Вашем исполнении. Зенитчик и его продолжение понравились, буду надеяться что эта книга не хуже. P.S. А куда делся Сергей Кузнецов? Что-то давно не было книг в его исполнении.
опять пападанцы... а хочется чего-то новенького, захватывающего и интересного.
а то слушаешь эти штамповки и думаешь: блин а ведь это просто жвачка для ума
сталкеров и тд слушать вообще не вариант...
j7n13q
Тут не штамповка. Нет сталина и берии, нет невероятно "умного" и "всезнающего" капитана запаса Российской армии выпуска 2005 года. Книга о Человеке, нет не так, сначала о деляге, а потом о Человеке.
brabusdima
Я обожаю книги про попаданцев, но ненавижу про попаданцев в прошлое - люблю про попаданцев в будущее. Их много, но говорить безполезно для меня, т.к. как найду - сразу прочитываю. Вот например - Excelsior Соколова Сергея, Ароматов Руслан - Объектный подход, Анджей Ясинский - Ник, и т.д.