Igor_O25 · 18-Ноя-12 20:00(12 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Ноя-12 16:33)
Led Zeppelin - Celebration Day (Bonus DVD) Год выпуска: 2012 Жанр: Hard Rock Продолжительность: 1:56:45 + 0:03:39 + 0:01:40 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR (Bitrate: ~ 5894.32 kbps; Frame rate: 25 fps) Аудио: English PCM 1536Kbps Stereo Дополнительно: http://www.amazon.co.uk/Celebration-Day-Blu-ray--CD-Case-EU-only/dp/B009KLH0Q2Материал предоставил: AlderТрэклист:
1. Shepperton Rehearsal 06.12.07
2. Zeppelin Media Moment
3. Tampa Opening FilmA bonus DVD in the deluxe versions features the dress rehearsal at Shepperton Studios, filmed a few days before the O2 concert. The band play the entire set that was to be performed at the O2, and this DVD gives the customer a unique insight into the final rehearsal. The rehearsal is filmed by a single camera in SD and recorded in stereo.
DVDinfo
Title: Led Zeppelin - Celebration Day (Bonus DVD)
Size: 6.34 Gb ( 6 643 354,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:56:45+00:01:40+00:03:39
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (LinearPCM, 2 ch)
HumanNK
Две версии:
1) 2CD+PAL DVD--DVD Case
2) 2CD+PAL DVD+Blu-ray--CD Case [EU-only]
Смотрите внимательно раздел "Дополнительно" и сканы в предыдущей раздаче, а также этой.
мля,чуваки,я посмотрел... это же не официальный ДВД!!! это очередной бутлег,снятый из зала! почему-то об этом никто не предупредил... мда,облом! ждёмс дальше
Igor_O25
Просто ))))) большущее спасибо!!! LED ZEPPELIN _моя первая любовь,а первая любовь,это на всю жизнь. Просмотрела с огромнейшим удовольствием. Раздающему
56414079мля,чуваки,я посмотрел... это же не официальный ДВД!!! это очередной бутлег,снятый из зала! почему-то об этом никто не предупредил... мда,облом! ждёмс дальше
Как так? А вот это как тогда объяснить: English PCM 1536Kbps Stereo
В действительности это просто АНОНС! пред - концерта и ничего собственно там нет интересного, что бы его иметь на диске просто 1,5 минуты реклама на телевидение и кусочек (выдержка не полная) из песни " Плохие - хорошие времена" Да! и на несколько минут (3-4м) старая съемка прилет LZ в аэропорт Америки все это видели из док. фильма - концерта "Песня остается той же"-ВСЕ! и это все на 6,34гб.
56414079мля,чуваки,я посмотрел... это же не официальный ДВД!!! это очередной бутлег,снятый из зала! почему-то об этом никто не предупредил... мда,облом! ждёмс дальше
Это ж диск с дополнительными материалами...Кто вас и о чем не предупредил? ))))
56394454Спасибо огромное!
Еще,бы субтитры прикрутить в дальнейшем...
kestutis1960 писал(а):
56396336субтитры хорошо , язык знать еще лучше , проблем меньше и приятно на равных к сокровеному прикоснутся...
Jora Wishbone писал(а):
про субтитры: тут репетиция, или вернее полный концерт снятый из зала одной камерой.
Пережимается на двд 5 без проблем и не пискселит.
56396336субтитры хорошо , язык знать еще лучше , проблем меньше и приятно на равных к сокровеному прикоснутся...
Да,перевод здесь не нужен.Даже,мне понятно (с совковым английским) Только,ужимать - рука не поднимается (процентов 40 теряем...)
Да,нигде не нашел на обложках упоминания о бонусном диске,ткните ...плиз.
Нашел - на коробке с блюриком
Благодарю за предоставленный материал!Бонус-он бонус и есть-беру лишь для полноты коллекции!Автору релиза-респект и уважение!Раздающим-удачи и всех благ!!!
Спасибо огромное!
А,не делали под двойной (ДВД+Бонус) на базе родной обл.?Чтобы,зад был как на фирме...Правда,мало (наверное) будет желающих...А,у меня еще и камрип записан
Интересно,до Нового года будет побит рекорд по скачиванию Л.З. Классика 20 века!
56417448В действительности это просто АНОНС! пред - концерта и ничего собственно там нет интересного, что бы его иметь на диске просто 1,5 минуты реклама на телевидение и кусочек (выдержка не полная) из песни " Плохие - хорошие времена" Да! и на несколько минут (3-4м) старая съемка прилет LZ в аэропорт Америки все это видели из док. фильма - концерта "Песня остается той же"-ВСЕ! и это все на 6,34гб.
Тут целиком полный "прогон", а не только указанные вами фрагменты.
Jora Wishbone писал(а):
pmc7027
Зачем тогда это писать??? Вы ,наверное не туда попали?. Думаю тем кому нравится LD ,даже если диск и "странный"(как Вы изволили выразится),посмотрят с довольствием имхо.