zsuga · 18-Ноя-12 12:14(12 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Ноя-12 19:53)
Solaris - Marsbéli krónikák/The Martial Chronicles Жанр: Progressive Rock, Hungarian Год выпуска: 1984 Лейбл: Hungaroton-Start SLPM 17819 Страна-производитель: Hungary Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 46:46 Треклист: Side 1
1 - Marsbéli Krónikák I/The Martial Chronicles I - 3:34
2 - Marsbéli Krónikák II-III/The Martial Chronicles II-III - 6:33
3 - Marsbéli Krónikák IV-VI/The Martial Chronicles IV-VI - 13:15 Side 2
4 - M'ars Poetica - 6:40
5 - Ha Felszáll A Köd/If the Fog Ascends - 3:59
6 - Apokalipszis/Apocalipse - 3:44
7 - E-Moll Elojáték/Prelude in E-minor - 0:30
8 - Legyozhetetlen/Undefeateble - 2:46
9 - Solaris - 4:54 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Dual CS-505 Головка звукоснимателя: ortofon DE 165 E Предварительный усилитель: Profitec TC-400 АЦП: EMU-0404 pci Программа-оцифровщик: Audacity 1.3 Обработка: -
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Состав:
István Cziglán - guitars
Róbert Erdész - keyboards
László Gömör - drums
Tamás Pócs - bass
Attila Kollár - flute Guests
Csaba Bogdán - guitars
Gábor Kisszabó - bass
Vilmos Tóth - drums
Ferenc Raus - drums
zsuga
судя по материалу, которым Вы делитесь, вот такой вопрос: не попадалась ли вам такая пластинка -BASSPACE (1984) • MUZA (Польша)? она вышла в начале 80-х, когда польский джаз стал выходить в однотипных синих (с изображением саксофонов) конвертах из дешёвой мелованной бумаги. прог-джаз-рок. очень сильной тогда показалась.
jura-ra К сожалению, этот альбом не находится в мою коллекцию, но я могу искать его в друзья ahmedka проверьте пожалуйста мои раздачи, этот альбом станет следующим для загрузки