galilnahon · 23-Окт-12 19:49(12 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-13 15:06)
Выборы по-итальянски / Ну да ладно / Метод Ла Квалункве / Qualunquemente Страны: Италия Жанр: комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:36:49 Перевод: Одноголосый закадровый (GalVid) Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Джулио Манфредония / Giulio Manfredonia В ролях: Антонио Альбанезе, Лоренца Индовина, Давиде Джордано, Сальваторе Канталупо, Серджио Рубини, Никола Риньянезе, Антонио Джерарди, Вероника да Силва Описание: Четто Ла Квалункве – скрывавшийся четыре года в Южной Америке «скользкий» политик, возвращается в родной город в Калабрии (юг Италии) и обнаруживает, что обстановка изменилась. Власти и полиция «прижимают» привычный уклад жизни, заставляют платить налоги и уважать закон. «По совету друзей» Четто создает Партию «мохнаток» и выдвигает свою кандидатуру на пост мэра городка Марина ди Сопра.
Комедия, полная черного юмора и великолепной игры актеров. Доп. информация: Перевод субтитров:Scirocco2011 Озвучивал: GalVid IMDb 5,9/10 (842 votes) Кинопоиск 5,375/10 (32 votes) Релиз: Сэмпл Качество видео: DVDRip Формат: AVI Video: 672x288 (2.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1823 kbps avg, 0.38 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Torrent-D\Qualunquemente.(DVDRip).GalVid.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 36 м.
Общий поток : 2025 Кбит/сек
Название фильма : Qualunquemente.(DVDRip).GalVid
Режиссёр : Release by GalVid
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release) Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1823 Кбит/сек
Ширина : 672 пикс.
Высота : 288 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.377
Размер потока : 1,23 Гбайт (90%)
Библиотека кодирования : DivX 5.2.1 (WaffleDay) (UTC 2004-09-08) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 133 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Шикарно! Конечно, не наш "День выборов", но тоже ничего... может Шнура не хватает с его музыкой. Фраза на 17-й минуте убила: Налоги - это, как наркотик, один раз попробуешь - потом затянет. Забыл добавить, а надо - смотрел, как выборы на Северокавказском автономном округе... тогда полное погружение.
Да неправ был - до половины посмотрел - дальше не лезет... еще сегодня по ТВ случайно наткнулся на Кин-Дза-Дза - вот это шедевр! День выборов еще на таком же уровне, а это и смотреть дальше не хочется.
Ну, вот. За неделю можно подвести некоторый итог. Кому-то понравилось. Кому-то - нет. Не без этого. Но, судя по кол. сидов, в основном - "хорошо". Я заметил, что пишут, в преимущественно - недовольные, а те, кому нравится - держат на раздаче, которых значительно больше. Так что, приятного просмотра!
Очень ценю французские комедии, например с Луи де Фюнесом, также считаю шедевром все части Откройте, полиция. Там настоящий юмор. В этом же фильме заметил реально только несколько смешных моментов, и то они туповато-грубые. Не знаю, может в более нормальном переводе без итальянского на заднем фоне было бы получше, но могу сказать, что скачал я его зря. Итальянский юмор кроме Фантоцци (просто ржака) не катит
Мне тоже не очень..
Из итальянских комедий предпочитаю того же Paolo Villaggio (Fantozzi, Le comiche), Renato Pozzeto (Il ragazzo di compagna), эти фильмы можно и пересматривать, - классика итальянских комедий... Ну того же Челентано... Из более современных, Christian de Sica, Massimo Boldi...
Но это мое большое ИМХО..
скрытый текст
Le Comiche - можно поржать и без перевода... Le Comiche
Смешной фильм, спасибо. Юмор, возможно, не всех устроит, но все-таки с бОльшим вкусом обыграны все моменты, чем в том же Комеди клабе. На телевизоре SAMSUNG через AllShare иногда дергается картинка.