PE-DESIGN Год/Дата Выпуска: 2009 Версия: 8 Разработчик: brother Сайт разработчика: http://www.brother.com/ Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windovs XP,7 Описание: Данное ПО содержит средства оцифровки и редактирования, предоставляющие свободу творчества для создания оригинальной вышивки Оно обеспечивает удобное преобразование иллюстраций, фотографий и надписей в произвольные композиции вышивания. Инструкция
по установке программы
PE-Design 8 1.Проинсталлировать программу, используя настройки
по умолчанию (просто нажимая «Next/Далее»)
2.После инсталляции программы необходимо:
• Запустить файл «patch» .
Вам будет предложено установить новые файлы в папку;
C:\Program Files\Brother\PE-DESIGN 8
• Нажмите кнопку «Install/Установить»
• Нажмите «Yes to all/Заменить имеющиеся файлы»
Вопрос, возможно, ламерский.
Не требуется ли для работы этой версии дополнительного оборудования:
" - Card Reader Writer, from Brother (Работа без него не гарантируется)" ? Как это было в раздачах предыдущих версий данной программы.
Огромное спасибо за программу, установил без проблем, работает отлично! Давно искали, у нас старая Версия-6 англ. Вот теперь у нас будет праздник! СПАСИБО!!!
здравствуйте! помогите пожалуйста)
установила программку, но почему-то из всех ее составляющих запускается только инструмент Programmable stitch creator.....А вот вот сам PE-Design 8 (Layout and Editing), инструменты Design center, Font creator и Design database - НЕТ, требуют подключить модуль записи на курту
Я что-то не так установила? Как быть??
Спасибо
Программа работает, но нет изменения в пяльцах, что очень важно. Вообще нет закладки с изменением в размерах - должно быть в этой закладке рисуноки с изображениями машин( обычной вышивальной и полупрофессиональной)+ различные размеры пяльцев. В этой программе вообще отсутствуют настройки в пяльцах. Могу об этом говорить, потому, что была 7 версия PE-Design.
garik62 писал(а):
56700153fox2202, это портабельная версия, на флешку
Что значит портабельная - на флешке должна программа стоять и от туда запускаться? На компьютере её вообще не видно, где она стоит - программа-невидимка!
Та71тьяна, это программа должна стоять на флешке и запускаться с неё-же. Пример: вы зашли к соседу и не только..., достали флешку и запустили программу, отредактировали дизайн и отдали исправленную программу, ну это по замыслу того кто её портировал
tarasovo_pc
Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста. у Вас была такая же проблема: установила программу, но она не запускается, требует подключения модуля карты записи? как Вы с этим справились ?Спасибо
Скачала программу, мне никак не оказалась полезной. т.к. эта программа обязательно просит модуль записи на карту, и никак с нее не записать изображение на флешку, даже не открывается, мол если нет модуля, значит отдыхайте.
Уважаемые форумчане! Я новичок в этой области. Может у кого есть ссылка на видекурс PE-Design Next. Ограничен в трафике, чтобы смотреть по интернету.
За ранее благодарен.
58083499Скачала программу, мне никак не оказалась полезной. т.к. эта программа обязательно просит модуль записи на карту, и никак с нее не записать изображение на флешку, даже не открывается, мол если нет модуля, значит отдыхайте.
Читайте README.txt в каталоге PE-8. После установки надо запустить файл patch.exe.
58083499Скачала программу, мне никак не оказалась полезной. т.к. эта программа обязательно просит модуль записи на карту, и никак с нее не записать изображение на флешку, даже не открывается, мол если нет модуля, значит отдыхайте.
Читайте README.txt в каталоге PE-8. После установки надо запустить файл patch.exe.
Запустил!! Ничего не произошло, все то же самое....
Спасибо огромное! Программа сразу запустилась после запуска patch. Стабильнее работает, чем 7 версия. Установил на XP. Немного изменился дизаин, появились некоторые удобные функции. Позваляет просматривать форматы, которые не видила 7-ая версия PE-D.
Все круто! программа работает, спасибо большое. Только вот хотелось, чтобы язык интерфейса был русский, подскажите как сделать или русификатор где взять..
Запустил!! Ничего не произошло, все то же самое....
Попробуйте обновить Windows, удалить PE-8 и заново установить. Интернет отключить во время установки. Или установить PE-8 на другой компьютер, на котором никакая PE еще не устанавливалась. Интернет отключить, Windows перед установкой обновить.
спасибо огромное. прога пошла на ура на нетбуке на XP, а вот на компе стоит 7 - там никак не хотела работать... и патч запускала, и инет отключала... потом стала лазить в папке Program Files, а у меня их 2 (Program Files и Program Files (*86)) . так вот при установке часть файлов кидалось в одну, а другая часть в другую. Я решила из одной перенести все в другую... и урррряяяяя, все заработало. прога классная. 3 года работаю в 6 версии, эта - просто бомба. Спасибо за раздачу. может у кого-то такая-же проблема...поэтому и не получается