verylove77 · 19-Ноя-12 22:07(12 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Ноя-12 22:11)
Haunted Legends: The Undertaker (Collector's Edition) /
Легенды о призраках: Предприниматель (Коллекционное издание) Год выпуска: 2012 Жанр: поиск предметов, квест Разработчик: ERS Game Studio Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0 или выше Описание:
Некогда обычная рыбацкая деревушка стала пристанищем зомби - недавно похороненные местные жители восстают из могил и охотятся за живыми! Будучи опытным детективом в области мистических расследований, Вам предстоит раскрыть тайну жутких воскрешений и навсегда прекратить появление новых живых мертвецов! Особенности коллекционного издания:
бонусная глава и встроенное прохождение;
обои и заставки для "Рабочего стола";
саундтреки и концепт-арт. Перевод Gamers Casual: Sacred, Sheriff, Mazay_I_Zaicy Отличие от раздачиhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4255760: здесь нормальный инсталлятор, не меняющий настройки браузера
Мне лично всё равно чей перевод, люблю всех. Я нажму " спасибо" и помогу с прохождением, и скачаю любой перевод на русском языке, но видя вторую раздачу только "здесь нормальный инсталлятор, не меняющий настройки браузера " не вижу смысла
Лучше бы какую другую перевели, чем одно и тоже выкладывать.
Много ведь игр не переведённых. Так нет, уцепились за этого гробовщика - предпринимателя всем скопом.
Спасибо. Отличная игрушка на конец недели, когда уже нет желания качать головную мышцу, а хочется просто отдохнуть и расслабиться. Красочные локации, выдержанный сюжет, приятная спокойная музыка - в общем море удовольствия.
Игра на высоте. Интересная, таинственная и загадочная, как и задумывали разработчики. Поиграл с удовольствием. Вообщем советую всем любителям квестов и загадок. Спасибо раздающему!
Не знаю какие там имеются еще переводы к этой игре, но первой я играл именно игру с этим переводом и мне очень даже понравился подход.
Сама сюжетная линия игры интересна, потому что сейчас смотрю "Ходячих мертвецов" и тема игры для меня очень актуальна.
Нормальная такая игра - разнообразная и затягивающая игровым процессом. Искалка, загадалка, ужасалка, расслаблялка такая - для любителей подобного - самое оно. Спасибо за релиз!
56718419Спасибо за игру.
Карлик этот уже поднадоел, если в 4-ой части его не уберут, играть в нее не буду.
А что, собственно, вам этот карлик дался, на увлекательный игровой процесс он никак не влияет; наоборот- подкинули такую замануху, что в прошлом он был очень даже ничего себе симпатичным и высоким, но его, якобы, сгубила алчность и т. дт.... Так может быть в дальнейшем как-нибудь разовьют эту тему... В любом случае интересно, будем ждать очень и играть.
А что, собственно, вам этот карлик дался, на увлекательный игровой процесс он никак не влияет; наоборот- подкинули такую замануху, что в прошлом он был очень даже ничего себе симпатичным и высоким, но его, якобы, сгубила алчность и т. дт.... Так может быть в дальнейшем как-нибудь разовьют эту тему... В любом случае интересно, будем ждать очень и играть.
Только карлик этот не в третьей игре появился, а с самой первой. С тех пор он так и не вырос, ЕРСы не сделают его великаном, легче на одном месте топтаться. Он будет таким же и в 4-й, а может и в 5-й
игре...