jlиС · 12-Янв-11 22:29(14 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Фев-11 12:09)
Мы - одна команда / We Are Marshall«A true story»Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: драма, спорт Продолжительность: 02:11:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 Русские субтитры: естьРежиссер: МакДжи / McGВ ролях:
Мэттью МакКонахи, Мэттью Фокс, Энтони Маки, Дэвид Стрэтэйрн, Иэн МакШейн, Кейт Мара, Дженьюэри Джонс, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Арлен Эскарпета, Брайан Джерати..Описание:
В роковую ночь 1970 года университетская команда по американскому футболу из небольшого городка Хантингтон, расположенного в Западной Вирджинии, разбилась в авиакатастрофе. Погибли все 75 человек — игроки и тренеры…
Пережить эту страшную трагедию и получить надежду на будущее хантингтонцам удается благодаря дерзости и настойчивости молодого тренера Джека Ленджиела, который формирует новую команду…Доп. информация:
В 2007 году фильм был номинирован на премию "ESPY Awards" как лучший спортивный фильм года, но проиграл комедии "Рики Бобби: Король дороги".kinopoisk.ru - 7.653 (1651) imdb.com - 7.1 (15510)Качество: BDRip-AVC [Источник] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, AAC Видео: 1072х464, 23,976 fps, ~1735 kbps, 0.145 b/px Аудио: rus: AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~384 kbps eng: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch., ~200 kbps Субтитры: Русские, Английские
Нормальный фильм, я всплакнула слегка. Тут надо быть совсем отморозком или мизантропом, чтоб не посочувствовать жителям Хантингтона, семьям, мальчикам и девочкам. Единственное, фильм местами немного чересчур сентиментально-пафосный, или пафосно-сентиментальный, уж не знаю как правильно, надеюсь понятно, что я хочу сказать)) не то что плохой, но честно говоря, вот если б меня немного подпоили во время просмотра вот тогда б да, можно было бы проникнуться до конца))) а так моя цельно-циничная оболочка мне немного мешала. В остальном все хорошо, актёры молодцы, сюжет не провисает. Понравились финальные титры с фотографиями реальных прототипов персонажей рядом с игравшими их актерами.
Раздача хорошая, спасибо.
Далеко не фанат Мэттью МакКонахи, но он тут классно сыграл - у персонажа оригинальная манера вытягивать шею вперёд как гусь и при этом ещё говорить как-то правой стороной губ больше чем левой, да ещё и с акцентом. Настоящий пример впечатляющей актёрской игры.
Кто-нибудь может пояснить сцену, когда Джек и Ред смотрят учебный фильм про схему "веер" и к ним заходят 2 игрока, а потом тренер команды Виргинии. Джек с Редом такими многозначительными взглядами обмениваются, а я не допёр в чём прикол.
67929096Кто-нибудь может пояснить сцену, когда Джек и Ред смотрят учебный фильм про схему "веер" и к ним заходят 2 игрока, а потом тренер команды Виргинии. Джек с Редом такими многозначительными взглядами обмениваются, а я не допёр в чём прикол.
У игроков на шлемах была аббревиатура MU(Университет Маршалл) и символика команды Маршалл - в память о погибших, несмотря на то, что эти две команды основные соперники друг друга, ну и Джек с Редом одобрили.