Да уж... Прочитал описание и подумал, что очередной фильм про локальный апокалипсис. Скачал. Посмотрел. Оказалось, всего лишь очередная сопливая романтическая мелодрама.
Так ведь для таких болванов снимают как Проходимеz и Странник.Некоторых несут из роддома с большим запалом,а у других он совсем маленький(ну вы меня понимаете?),вот они и пытаются компенсировать это подобными коментариями.Фильм классика смотреть всем обязательно.Недавнее проишествие на Фокусиме лишь напоминание.Этот фильм создан для всех людей.Это предупреждение.А фильм должны посмотреть все,а эти пускай и дальше пишут свои тупые коменты.Советую кто смотрел подсказать этот фильм другим.Добавил себе в коллекцию.Кстати на этот раз в Челюстях 3D даже оторванных конечностей не покозали,не любит вас толпа большое исскуство.Давно таких фильмов не видел.Водка,рок-н-ролл и сука жизнь.Лемми.
g5g66trh
Такие фильмы хороши лишь в первый раз. А после N-го по счету (любовь-морковь, некий скрытый смысл и т.д.) начинает это все казаться скучным. В конце концов, одно дело - смотреть какой-нибудь боевик. Там все просто и понятно. Чистый экшен. Мозг не напрягает в принципе. А "Облако" это... Даже не знаю. Создаешь что-то с претензией на наличие Глубокого Смысла - потрудись сделать это как-то менее банально, чем любовь двух подростков. Я потому и написал про сопли и романтику. Строго говоря, первую половину фильма можно вообще пропустить, она к изначальной идее фильма не имеет почти никакого отношения. Но, видимо, то ли сценарист пребывал в творческом кризисе, то ли режиссер заскучал... В общем, скучно и неинтересно. И мозг тоже не надо напрягать - тоже все (ну почти все) понятно заранее. P.S. [url=http:// СПАМ на досуге[/url].
Не могу согласиться с теми людьми, которые хают этот фильм. В нём действительно скрыт глубокий смыл. И более того - фильм снят по книге, в которой всё действительно не так мелодраматично и сопливо. Так что если у кого есть желание понять, что изначально хотел донести автор, советую почитать Gudrun Pausewang "Die Wolke".
53746569Не могу согласиться с теми людьми, которые хают этот фильм. В нём действительно скрыт глубокий смыл. И более того - фильм снят по книге, в которой всё действительно не так мелодраматично и сопливо. Так что если у кого есть желание понять, что изначально хотел донести автор, советую почитать Gudrun Pausewang "Die Wolke".
Не хочу показаться быдловатым... но всегда напрягает, когда советуют почитать книгу "чтобы понять фильм"... Я хочу посмотреть качественный фильм, получить удовольствие от него... А не лезть за ответами после просмотра в книгу...
p.s. Качать не буду.