Viktor Balaniuk · 12-Ноя-12 09:33(12 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Апр-20 17:46)
Династия (1 сезон) Dynasty (season 1) Страна:США Жанр:мелодрама Год выпуска:1981 Продолжительность:~00:45:00 мин. Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) ("Конфетти") Русские субтитры:НетРежиссер: Ральф Сененски / Ralph Senensky В ролях: Джон Форсайт, Линда Эванс, Памела Сью Мартин, Памела Беллвуд, Эл Корли, Джон Джеймс, Уэйн Нортроп, Кэти Куртцман, Дэйл Робертсон, Бо Хопкинс, Питер Марк Ричман, Ли Бергер, Ллойд Бочнер и др. Описание: Сериал, считающийся классикой американских сериалов. Самый успешный сериал за всю историю американского телевидения. Непревзойденный сериал!!! "Династия" во всем мире становилась лидером рейтингов популярности и зрительских симпатий. Еще бы: ведь "Династию" снял известный американский продюсер Аарон Спеллинг, не поскупившийся на средства и пригласивший видных американских актеров. Знаменитые актеры не подвели, блистательно сыграв персонажей сериала. И не стоит говорить, что сюжет истории жизни американских миллионеров, безусловно, оказался интересен телезрителям всего мира. И до сих пор рекорд "Династии" не побит, сериал продолжают закупать, в разных странах и по сей день, так как телезрители вновь и вновь хотят увидеть любимый сериал и переживать за сложными жизненными ситуациями, происходящими с его героями.Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:Xvid / 688x512 / 4:3 / ~1450 kbps / 25.000 fps / 0.168 bit/pixel Аудио #1:MVO / AC3 / 48.0 KHz / 192 kbps / 2 channels Аудио #2:Original / AC3 / 48.0 KHz / 192 kbps / 2 channels Субтитры:отсутствуютРелиз группы: Подготовка видео и работа со звуком:Viktor Balaniuk Огромная благодарность за предоставленные серии на VHS:Елене Соловьёвой
MediaInfo
Общее
Полное имя : ...\Династия (1 сезон)\(1x01) Oil.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,76 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 13 м.
Общий поток : 1881 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1482 Кбит/сек
Ширина : 688 пикселей
Высота : 512 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.168
Размер потока : 1,39 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 184 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 184 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Список серий
1. Oil
2. The Honeymoon
3. The Dinner Party
4. Fallon's Wedding
5. The Chauffeur Tells a Secret
6. The Bordello
7. Krystle's Lie
8. The Necklace
9. The Beating
10. The Birthday Party
11. The Separation
12. Blake Goes to Jail
13. The Testimony
Ну наконец-то !!! Начало с озвучкой. Огромное спасибо ! Надеюсь что со временем будет весь сериал. Или хотя бы всё до 5 серии 5-го сезона
С Далласом тоже похоже с место дела двинулись.
Может у кого ещё и Фэлкон Крест найдётся ?
Delinni
Пока еще ничего сказать не могу. 28 января должен поступить в продажу полный комплект сериала, наверное включая и Примирение. Когда куплю этот комплект, тогда буду смотреть. Три аудиодоржки в одном файле точно не будет. Английскую может быть выставлю отдельно.
Саша Эндик
Большое спасибо за полный сезон! Какой же Вы обязательный человек!
Да еще и очень старательный!
А можно русскую выставить отдельно, чтобы скачать только дорожку, а не повторно всю раздачу целиком?
LenaTe
Если нужно, дорожку могу залить на НАРОД, но когда покажут по ТВ. А раздача все равно будет переделана, на видео лучшего качества. Так как это переконвертированный ДВДрип. Можете сравнить 4 и 8 серии. Серии 1-5 взяты с ДВД диска. У меня только в наличии сейчас есть ДВД диски 3 и 6 сезонов.
В будущем размер файла будет 600 Мб, аудиодорожка AC3 2.0 192 kbps
Или вариант, сделать две раздачи с разными озвучками, но в каждой будет присутствовать английская аудиодорожка.
Можно также выставить в HD качестве, но только с русской дорожкой. Сэмпл можно скачать здесь:
56302164LenaTe
Если нужно, дорожку могу залить на НАРОД, но когда покажут по ТВ. А раздача все равно будет переделана, на видео лучшего качества. Так как это переконвертированный ДВДрип. Можете сравнить 4 и 8 серии. Серии 1-5 взяты с ДВД диска. У меня только в наличии сейчас есть ДВД диски 3 и 6 сезонов.
В будущем размер файла будет 600 Мб, аудиодорожка AC3 2.0 192 kbps
Или вариант, сделать две раздачи с разными озвучками, но в каждой будет присутствовать английская аудиодорожка.
Не совсем понимаю, почему нельзя будет, скажем, все аудиодорожки включить в одну раздачу, без ущерба для качества видеоряда? Быть может их, просто, имеет смысл раздавать отдельными файлами, не разбивая при этом раздачу на несколько частей?
Delinni
Да, но только какую дорожку оставить отдельно я пока не знаю. Наверное все таки отдельно выставлю вторую русскую, если будут крутить в другой озвучке. Пока еще рановато об этом думать. Пока коллекция появится в продаже, пока я ее закажу, а еще 2 недели ждать почтой. Это будет уже наверное весной.
56301393Если канал CBS Drama будет крутить сериал с другой озвучкой, то английская аудиодорожка со временем будет заменена на вторую русскую.
Поддерживаю!Никогда не думала что вообще когда-нибудь увижу этот сериал в русской озвучке!Таких сериалов США ужу не делает!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Бесконечное!!!!!!!!!
А вот у меня вопрос поклонникам сериала: Этот сериал заканчивается нормально, как мелодрама? Или так же бредово , как "Династия II"? Это я к тому, что сериал хотел бы посмотреть. Но в моем воспоминании остается сериал "Династия II", который я смотрел. И в финале сценаристы видимо обкурились или съели непростых грибов, потому что с главными героями произошел какой-то откровенный бред ( какие-то инопланетяне прилетели, и прочее). Не хочется смотреть, если заканчивается "Династия I" так же - вторжением инопланетян или всеобщим убийством.
abbulandin
Семью Колби нужно смотреть параллельно с 6 и 7 сезоном Династии. Продолжение после Семьи Колби в 8 сезоне. Там уже показывают что случилось с Фэллон на счет ее похищения. Сериал заканчивается в Династия: Примирение.
56347733abbulandin
Семью Колби нужно смотреть параллельно с 6 и 7 сезоном Династии. Продолжение после Семьи Колби в 8 сезоне. Там уже показывают что случилось с Фэллон на счет ее похищения. Сериал заканчивается в Династия: Примирение.
Аааааа, спасибо за разъяснение. Даже не знал этого. Тогда буду смотреть.
56304677Delinni
Да, но только какую дорожку оставить отдельно я пока не знаю. Наверное все таки отдельно выставлю вторую русскую, если будут крутить в другой озвучке. Пока еще рановато об этом думать. Пока коллекция появится в продаже, пока я ее закажу, а еще 2 недели ждать почтой. Это будет уже наверное весной.
У Вас именно та отличная озвучка, которая была при первом показе сериала. Так что не надо ничего менять
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, удовольствие, которое вы получите от него, не сравнимо ни с чем. Там все в совершенстве, ни одной фальшивой ноты. Действие начинает буксовать только в самом конце, но этим грешат все многосезонные сериалы. Никакое творчество не бесконечно....
hel1708
А что там на счет действия в конце???? Есть проблемы со звуком??? Я синхронизировал в точности с английской дорожкой, никаких проблем быть не должно. Но если в какой-то серии есть неточность, сообщайте, постараюсь исправить.
Саша Эндик, большое спасибо вам за этот сериал, смотрю с большим удовольствием 1 сезон.... осталось 3 серии досмотреть, буду ждать 2 сезон сколько потребуется, всего вам самого хорошего, вы просто чудо
В программе передач на декабрь ни Далласа, ни Фэлкон Крест нет. Надеюсь, что в следующем году их покажут.
Огромное спасибо за "Династию", и, пожалуйста, держите на контроле Фэлкон Крест, очень хотелось бы. Любимый сериал нашей семьи, смотрели не отрываясь в конце 90-х. С тех пор ищу, и с каким удовольствием посмотрел бы теперь! По-моему, из "Золотой тройки" американских семейных саг Falcon Crest - самая сильная. Впрочем, все три - нестареющая классика, с которой связаны прекрасные воспоминания нашей юности.