Год выпуска: 2012 г. Жанр: Sport Разработчик: Nike, Inc. Издательство: Microsoft Game Studios Регион игры: Region Free Прошивка: LT+ 2.0 (XGD3/15574) Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: Нет Описание: Каков бы ни был ваш уровень подготовки, какой бы цели вы ни стремились достичь, игра Nike+ Kinect Training проведет для вас персональные тренировки – на дому. Благодаря обратной связи в реальном времени и элитным методикам тренировок Nike+ Kinect Training – это программа персональных тренировок, которая изменяется вместе с вами. Nike+ Kinect Training для XBox делает возможными тренировки с индивидуальным тренером на дому. С помощью Kinect виртуальный тренер может распознать движения пользователя, «увидеть» его проблемные зоны и создать персонализированный план занятий. Если спортсмен делает ошибки в упражнениях, виртуальный тренер поправит его в реальном времени. Часть экосистемы Nike+, игра Nike + Kinect Training превращает вашу гостиную в профессиональный тренажерный зал, а также позволяет учитывать занятия фитнесом и за пределами вашего дома. Получайте реальные результаты каждые четыре недели. Оставайтесь всегда в форме.
Спасибо за раздачу,сегодня установила все работает. Игра по по моему мнению более чем достойная замена для фитенесс шейп 2. Большой плюс ,то что кинект хорошо распознает отжимания и тому подобное,т.е лежа.
56233764попробуй отожмись с 4 хлопками (2 за спиной и 2 спереди), и пропрыгай на скакалке троку через раз
Если вы это мне про отожмись с хлопками, то вообще- то я девушка так, чтобы было понятно почему вдруг я треньки на кинекте пробую , ну а во- вторых я занимаюсь и намного более серьезными вещами и P90x и инсенети и многие другие тренировки за плечами. Ну а на счет этой проги могу снова сказать, что для кинект "тренировки" это весьма неплохо, вот сегодня в обед сделала 15 минутную кардиоинтервалку,вместо того чтобы на диване посидеть ,очень даже интенсивно, особенно если выбирать уровень самый сложный и весело. А у меня тоже писал, что не удалось, я диск вытащила, приставку выключила, а потом снова запустила и все пошло, попробуйте.
Народ подскажите чтобы игра пошла на приставке ее надо прошивать или никаких действий с приставкой делать не надо, надо только правильно диски писать???
Подскажите, пожалуйста, игра запускается, но просит обновить консоль, прошивка LT 3.0 даш 14197, стоит ли обновлять или стоит игру пропатчить и перезаписать.
strainger82
Это обновление дашборда. Если у Вас точно LT+ 3.0, то можете смело обновляться, прошивка при этом не слетит, а Ваш даш обновится до версии 15574
кто нибудь может подсказать как записать эту игру на диск, использую 8.5 DL dvd , HP dvd с поддержкой DL и CLone CD
при попытке записать говорит что - не достаточно места, использую функцию писать до конца.
когда вставляю диск в xbox то диск не распознается. пробовал 2 раза, результат тот же.
Ребят, подскажите, только купил приставку, фрибут. Если этот исо я проге переформатировать в GOD, то можно просто на флешке перенести и не нужно на болванку писать? ISOGOD плюется от этого образа...