stalin879 · 08-Апр-12 02:00(13 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Ноя-13 17:25)
Шаманское ведение о женщине - 1 и 2 серии
("Император и убийца") Алексей МеняйловТип раздаваемого материала: фильм о фильме Год выпуска фильма: 2012 Страна: Россия Жанр: Анализ ключевых эпизодов фильма Продолжительность: 00:23:40 + 00:10:09 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Этот проект по кинофильму "Император и убийца", шедевра мирового масштаба (Китай). Ещё вопрос, с какой серии лучше начинать - с первой или со второй.
В проект "Император и убийца" входят 2 ролика и 2 семинара.
Возможна и 3-я серия. Качество: WEBRip Формат видео: mpg Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG AUDIO Видео: 1150 Kbps, 720*576 (4:3), at 25.000 fps, MPEG Video (PAL) (Version 1) (BVOP) Аудио: 224 Kbps, 44,1 KHz, 2 channels, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2)
ВНИМАНИЕ! 15 апреля 2012 в раздачу добавлена 2-я серия. Возможно со временем будет и 3-я серия. Инструкция, как скачать отдельную серию: http://rutracker.wiki/Как_скачать_отдельный_файл
Шаманское вЕдение или вИдение?
Ну как правильно?!!
ну если шаман ведает (знает), то вЕдение. а если видит, то вИдение.
Да все правильно - нужно смотреть в корень, в корень слова. Это также как имена "Владимер" и "Владимир". Первое значит владеющий мерами (т.е. весами), а второе - владеющий миром (глава общины). Раньше применялось оба имени. Сейчас сохранилось только "Владимир", а написание "Владимер" будет считаться ошибкой.
Это все от сужения смысловых рядов, которые мы способны понимать.
52951276][-ray О чем речь! Шаман обладает видением! А ведение -- область как раз логики, современной науки и к шаманизму не имеет никакого значения.
Согласен.Шаман видит энергии.Но тут несколько другая терминология.Он просто берет эти слова.Да и не приведя в порядок логическую часть мозга(если брать Кастанеду то это относится к тоналю, а он должен быть чистым) духовные Знания станут разрушительны.Меняйлов хотя бы честен и не берется за мистику и шаманизм поскольку ничего не знает об этом.Но зато у него можно поучиться как стать честным, как трезво смотреть на обыденный мир, и как привести в порядок свою логику.
А вы хоть бы предложили свои источники информации.А то только одна критика.Все хотите доказать всем и себе что он мудло.Сами оцените трезво свое поведение и Ваше желание обосрать.И откуда это желание идет.
Любознательный, vic_sk!
Чтобы осознать с кем имеешь дело, очень недостаточно проглотить чужие книжные слова ( я уж не говорю о видеороликах ( их цель любому психологу видна, как на ладошке)) в течение короткого периода времени.... нужно никак не менее десятка лет, чтобы суметь сопоставить события и интерпретации их объектом, так сказать в процессе его собственной жизнедеятельности. Так что мой источник информации сам Меняйлов в процессе своей жизни... Удивляет его страх перед женщиной ( знаете ведь, истребляют волков именно из-за страха перед ними, детских страшилок о них и не умения с ними сосуществовать), который выливается в желание все вокруг женщины "обосрать"(и это меняйловское выражение), и самооправдаться в неудачах на "женском фронте", хотя бы в своих собственных глазах.
Вся мотивация поступков вашего кумира для меня лично прозрачна как никогда. И если понимаешь в чем тут дело (т е появляется возможность перевести ощущения в логику с описанием словесными ярлыками), возникает желание поделиться с теми, кто, попросту говоря, "развесил уши".
Молодым нужно учиться видеть не логикой (ею ничего не увидишь), а ощущением или как еще это называют "шестым чувством" ( к стати -- женским, нелогичным).
Да ведь я рекламу делаю: прочитает мои замечания кто "левый", ведь обязательно захочет эту хрень скачать. Так что не надо на меня Меняйлову обижаться, да и вы не старайтесь защищать то, что вами не понято. Ну и вообще, писать послание абоненту с именем vic_sk не хочется, пора мне завязывать с рекламой-то.....
56245240Любознательный, vic_sk!
Чтобы осознать с кем имеешь дело, очень недостаточно проглотить чужие книжные слова ( я уж не говорю о видеороликах ( их цель любому психологу видна, как на ладошке)) в течение короткого периода времени.... нужно никак не менее десятка лет, чтобы суметь сопоставить события и интерпретации их объектом, так сказать в процессе его собственной жизнедеятельности. Так что мой источник информации сам Меняйлов в процессе своей жизни... Удивляет его страх перед женщиной ( знаете ведь, истребляют волков именно из-за страха перед ними, детских страшилок о них и не умения с ними сосуществовать), который выливается в желание все вокруг женщины "обосрать"(и это меняйловское выражение), и самооправдаться в неудачах на "женском фронте", хотя бы в своих собственных глазах.
Вся мотивация поступков вашего кумира для меня лично прозрачна как никогда. И если понимаешь в чем тут дело (т е появляется возможность перевести ощущения в логику с описанием словесными ярлыками), возникает желание поделиться с теми, кто, попросту говоря, "развесил уши".
Молодым нужно учиться видеть не логикой (ею ничего не увидишь), а ощущением или как еще это называют "шестым чувством" ( к стати -- женским, нелогичным).
Да ведь я рекламу делаю: прочитает мои замечания кто "левый", ведь обязательно захочет эту хрень скачать. Так что не надо на меня Меняйлову обижаться, да и вы не старайтесь защищать то, что вами не понято. Ну и вообще, писать послание абоненту с именем vic_sk не хочется, пора мне завязывать с рекламой-то.....
Я перевожу Ваше сообщение как "я права, потому что автор злодей и тп, и просто потому что я права".Никакой аргументации.Шестым чувством можно назвать что угодно.По мне так это интуиция.А чтобы до неё дойти необходимо пройти через логику(развить и очистить ментальный план) и привести в порядок эмоциональный план(уметь контроллировать).Мужчинам(не маминькиным сынкам, коих большинство в мире) удается не идти на поводу у эмоций.А Вы, судя по-всему "шестым чувством" прозвали какое-то эмоциональное чувство.И вся вот эта женская интуиция, по-моим наблюдениям, истекает из эмоций(нравится-ненравится/боюсь).А большинство женщин фантазирует о какой-то мудрости и женской интуиции, которая якобы свалилась наголову от природы.Да с чего вы вообще решили что он ненавидит женщин?и что вообще значит по Вашему любить?Если внимательно слушать семинары то станет ясно, что речь идет о восприятии женщины как о существе, которое падкое на эмоции, фантазии, как и на всё яркое.И никто не виноват что так сложилось.Но блин, нахрена эта Ваша косметика.Вот это показушное поведение, губки покрутить, глазки пострелять,сиськи выпятить.Ну это же абсолютное большинство так делает.Еще с детства их учат мамы и сверстницы.Да вы посмотрите профили вконтакте девичьи.Везде хотят показать СЕБЯ и свое тело, какая я,блин, красивая.Это натуральная проституция.Сколько ж идиотов на это всё ведется.Есть, уверен, трезвые женщины.Но их же мало, так же как и трезвых мужчин.
vic_sk!
Ай-ай! Вы -- молодой человек. И вам свойственно увлекаться и ошибаться, но на ошибках учатся. Никогда не забывайте сказку " Снежная королева" про судьбу Кая со льдинкой в глазу, и как переменилось его мировосприятие. Вы даже не замечаете за собой, что ваше "губки покрутить, глазки пострелять,сиськи выпятить" -- это есть проявление ваших же эмоций, вы не замечаете, что стали воспринимать только негатив и продуцировать во вне негативные эмоции. Не хочу развивать тему эмоций, скажу только, что это сильнейший отток энергии, жизненной силы от того, кто их излучает, к кому -- сами догадаетесь.
Интуиция с логикой не связана, ее нужно научиться выделять, ощущать, и она часто противоречит логическим суждениям: последние просто забивают и без того слабые интуитивные импульсы.
vic_sk!
Обратите внимание -- вы употребляете выражения Меняйлова: он уже владеет вашей головой. Пытайтесь следить за собой как бы со стороны, тогда сумеете заметить много интересного в своем поведении. И помните, что волков истребляют и приписывают им страшилки из-за страха перед ними. И пока вы варитесь в меняйловской каше , вы ничего не увидите, нужно немножко отойти в сторонку...
Благодарю За Раздачу!!! В Любом Случае это Хорошо, что кто-то делится информацией. Случайно забрел, и не пожалел, во первых дискуссия тут состоялась интересная, нужно пропустить все это через себя, заинтересовало,....конечно мути сбивающей с толку в просторах интернета - более чем. Но посмотрим что тут прячется
Нашел ответ на вопрос почему автора так раздражают "ангельские личики" (из комментариев к ролику в контакте): Если у нее ТАКОЕ ЛИЦО, значит, у Меняйлова наступила эрекция, удовлетворить естественно которую нет возможности, но всегда есть возможность "обосрать" и поиметь ее хотя бы виртуально.
56245240Любознательный, vic_sk!
Я перевожу Ваше сообщение как "я права, потому что автор злодей и тп, и просто потому что я права".Никакой аргументации.Шестым чувством можно назвать что угодно.По мне так это интуиция.А чтобы до неё дойти необходимо пройти через логику(развить и очистить ментальный план) и привести в порядок эмоциональный план(уметь контроллировать).Мужчинам(не маминькиным сынкам, коих большинство в мире) удается не идти на поводу у эмоций.А Вы, судя по-всему "шестым чувством" прозвали какое-то эмоциональное чувство.И вся вот эта женская интуиция, по-моим наблюдениям, истекает из эмоций(нравится-ненравится/боюсь).А большинство женщин фантазирует о какой-то мудрости и женской интуиции, которая якобы свалилась наголову от природы.Да с чего вы вообще решили что он ненавидит женщин?и что вообще значит по Вашему любить?Если внимательно слушать семинары то станет ясно, что речь идет о восприятии женщины как о существе, которое падкое на эмоции, фантазии, как и на всё яркое.И никто не виноват что так сложилось.Но блин, нахрена эта Ваша косметика.Вот это показушное поведение, губки покрутить, глазки пострелять,сиськи выпятить.Ну это же абсолютное большинство так делает.Еще с детства их учат мамы и сверстницы.Да вы посмотрите профили вконтакте девичьи.Везде хотят показать СЕБЯ и свое тело, какая я,блин, красивая.Это натуральная проституция.Сколько ж идиотов на это всё ведется.Есть, уверен, трезвые женщины.Но их же мало, так же как и трезвых мужчин.
мои мысли изложил,даже лучше..соц сети зацепил..в каждом контакте девушки есть фотка или подобие этого где в грубой форме её заламывают или типа насилия лёгкого...где они в своих фантазиях мечтают быть изнасилованными... пысы:к сожжелению слова Меняйлова подтверждаются опытом жизни и это факт...соотвественно что то можно уже применять уже на практике...особенно когда "быки" дерутся из за шалавы не понимая корня зла...или язык жестов и мимики баб..про лексику и словарный запас это отдельный разговор)))реально мало честных баб...одни "выберальщици" и "пробовальщицы"...и воспитание кстати многое зависит...т .е мужчин ,отца,братьёв с детского возраста..вести себя как подобает...чтобы уже потом девушка к иным относилась как положено глаза в пол и до свиданье...