Ребус / Rebus / Сезон: 4 / Серии: 1-4 (4) (Roger Gartland / Роджер Гартланд) [2007, Великобритания, криминал, драма, детектив, DVDRip] Original + rus Sub (Нотабеноид)

Страницы:  1
Ответить

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

lenta2007 · 13-Окт-12 15:03 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Дек-12 23:25)

Ребус / Rebus
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Криминальная драма, детектив.
Продолжительность: 70 мин
Перевод: Оригинал + Субтитры, Нотабеноид
Русские субтитры: Нотабеноид
Автор перевода: Нотабеноид: Sonson, izolenta, shadona, Alex_ander
Режиссёр: Roger Gartland\Роджер Гартланд
В ролях: Ken Stott, Claire Price, Jennifer Black, Stella Gonet, Jason Hetherington.
Описание: 1 серия
Беспутный владелец художественной галереи Эдди Марбер убит после вернисажа. Под подозрение попадает художник, чьи работы он отказался выставлять, а также обнаруживается, что после смерти Эдди из его квартиры пропадает ценная картина. Ребус, после публичного дисциплинарного нарушения попадает на курсы реабилитации в полицейскую школу, где судьба сводит его с двумя отпетыми коррумпированными офицерами - Греем и Маккалохом, которые "крышуют" всяческих подозрительных элементов. С их помощью Ребус становится косвенно причастен к гибели трёх человек, в том числе двух малолетних детей. Удастся ли Ребусу размотать клубок с убийствами и разобраться со сложной ситуацией, в которую он был втянут?
2 серия
Накануне открытия Генеральной Ассамблеи по переизбранию Председательствующего Шотландской Церкви в городском парке в автомобиле обнаружены два обнажённых тела с перерезанным горлом. Что связывает покойного действующего Председательствующего и жену владельца автосвалки? Это и предстоит в очередной раз выяснить инспектору Ребусу. Ревнивый муж убитой - слишком уж явный кандидат на роль подозреваемого. Почему один за другим гибнут церковные служители? Как обычно, Ребусу придётся окунуться в далёкое прошлое жертв, чтобы найти объяснение случившемуся.
3 серия
В то время, как Эдинбург готовится принять международный торговый саммит, на территории отеля, принимающего гостей конференции, находят неопознанное тело. Чуть позже под крепостным валом Эдинбургского замка обнаруживается тело Бена Вебстера - молодого министра развития. Что это - убийство или самоубийство? Ребус начинает расследование, но вскоре обнаруживает, что он переходит дорогу секретному ведомству, отвечающему за безопасность на саммите.
Доп. информация: Сериал снят по произведениям шотландского автора Йена Рэнкина.
Интересный факт
скрытый текст
Кен Стотт является страстным болельщиком футбольной команды "Hearts". В одном из эпизодов выяснилось, что Ребус является болельщиком "Hibernians" или "Хибс" - другой Эдинбургской команды. Болельщики "Hearts" и "Hibernians" - непримиримые соперники. Кен Стотт заявил, что изображать восторг, когда в одной из серий ему с его подругой удалось проникнуть в стан "Hibernians" - это была самая трудная вещь, которую ему пришлось изображать актёрски. Иэн Рэнкин, создатель Ребуса, прокомментировал это как: "Но он же имеет за плечами роль Адольфа Гитлера. Значит, он считает, что легче проникнуть внутрь сознания Гитлера, чем проникнуться сознанием футбольного болельщика "Hibernians".
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,242&nm=Rebus
Сэмпл: http://multi-up.com/776635
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 , 25 fps, 0.226 bit/pixel, 1273 kb/s
Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps
MI
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 695 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 8 м.
Общий поток : 1414 Кбит/сек
Программа кодирования : Nandub v1.0rc2
Библиотека кодирования : Nandub build 1852/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1273 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.226
Размер потока : 625 Мегабайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 63,0 Мегабайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 523 ms
Библиотека кодирования : LAME3.90.
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17.6 --abr 128
Скриншоты
Список серий
1. Ressurection man
2. The first stone
3. The Naming of the Dead
4. Knots and Crosses
Внимание, раздача ведется путем добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Британские детективные сериалы ЗДЕСЬ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LegendKiev · 13-Окт-12 16:41 (спустя 1 час 37 мин.)

lenta2007,
Цитата:
Качество:
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 , 24 fps, 0.226 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps
Укажите, пожалуйста, качество.
Добавьте битрейт видео, поправьте фпс.
Ну и по традиции ждём сэмпл)
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 17-Окт-12 08:15 (спустя 3 дня, ред. 17-Окт-12 08:15)

LegendKiev писал(а):
55732866Ну и по традиции ждём сэмпл)
Да-да! Люди добрые, не дайте загубить раздачу! Пришлите кто-нибудь сэмпл!))
Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LegendKiev · 17-Окт-12 15:34 (спустя 7 часов)

lenta2007,
Добавил Вам сэмпл)
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 23-Окт-12 08:07 (спустя 5 дней, ред. 04-Июн-14 21:45)

Прошу прощения, я уже предупреждала в предыдущей раздаче, что с четвёртым сезоном будет немного подольше, но продолжим перевод обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 01-Ноя-12 11:24 (спустя 9 дней)

Добавлена вторая серия. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Стаж: 16 лет 1 месяц

Maravia · 01-Ноя-12 17:00 (спустя 5 часов)

lenta2007 писал(а):
56076638Добавлена вторая серия. Всем приятного просмотра!
Огромное спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 02-Ноя-12 11:52 (спустя 18 часов)

Всем пожалуйста!
Несмотря на то, что субтитры к 3-й и 4-й сериям были некорректны, стараниями переводчицы Sonson, которая кропотливо восстанавливает их на слух и делает тайминг, перевод продолжается.
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 03-Ноя-12 11:08 (спустя 23 часа)

Добавила в описание сериала интересный факт о Кене Стотте.)
[Профиль]  [ЛС] 

sopho4ka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sopho4ka · 03-Ноя-12 17:31 (спустя 6 часов)

lenta2007 писал(а):
56111116Добавила в описание сериала интересный факт о Кене Стотте.)
Чудесный факт, Рэнкин изящно подколол Кена))
[Профиль]  [ЛС] 

mmmmmmmmmm

Стаж: 19 лет

mmmmmmmmmm · 05-Ноя-12 20:36 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 05-Ноя-12 20:36)

lenta2007
может это всё таки 5 сезон..
и коврики для всех
скрытый текст

Season 1
Black and Blue
The Hanging Garden
Season 2
Dead Souls
Mortal Causes
Season 3

The Falls
Fleshmarket Close
Season 4

The Black Book
Question of Blood
Strip Jack
Let It Bleed
Season 5

Resurrection Men
The First Stone
The Naming of the Dead
Knots and Crosses
p.s и спасибо за 3 серию ушёл смотреть
сил вам с переводом последней серии ..
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 07-Ноя-12 10:36 (спустя 1 день 14 часов, ред. 07-Ноя-12 10:36)

mmmmmmmmmm писал(а):
56159328может это всё таки 5 сезон..
Даже если и так, то нет смысла переделывать раздачи и переименовывать.)
Согласно IMDb, Кинопоиску и Википедии их всего четыре. Описание и прочую инфу брали оттуда. Поэтому я не знаю, кому верить.
Хотя да, последний сезон скачивали в сети как 5-й, видимо, в Европе он проходил именно так, как вы описали. Но когда мы брались за первый-второй сезон, то этой информации не видели и в помине. Она всплыла только лишь когда мы начали поиск на трекерах 4-го сезона и очень удивились, что он раздаётся как пятый.
Будь моя воля, я бы вообще не объединяла фильмы с Ханной и Стоттом, поскольку это совершенно разное кино, не имеющее ничего общего, кроме имён персонажей.
Ведь есть же разные фильмы с мисс Марпл и Пуаро.
Добавлена третья серия. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

КирЗиндер

Стаж: 16 лет

КирЗиндер · 08-Ноя-12 19:24 (спустя 1 день 8 часов)

lenta2007 писал(а):
Будь моя воля, я бы вообще не объединяла фильмы с Ханной и Стоттом, поскольку это совершенно разное кино, не имеющее ничего общего, кроме имён персонажей.
Добавлена третья серия. Всем приятного просмотра!
Абсолютно согласна про совершенную разность 1-го сезона и остальных, мне как-то больше в этой роли Кен Стотт (каждый день проверяла, а вдруг появилась очередная серия))). А вообще за всю кропотливейшую работу - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Стаж: 16 лет 1 месяц

Maravia · 09-Ноя-12 06:06 (спустя 10 часов, ред. 09-Ноя-12 06:06)

У Ребуса феноменальное "везение" на женщин под девизом -"Я сам обманываться рад"
[Профиль]  [ЛС] 

vmmnam

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vmmnam · 22-Ноя-12 20:32 (спустя 13 дней)

четвертая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 23-Ноя-12 09:40 (спустя 13 часов)

vmmnam
Приношу всем свои извинения. Перевод давно готов, но я не могу выложить серию, поскольку у меня комп со всеми файлами вторую неделю в ремонте. Как только - так сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 02-Дек-12 18:40 (спустя 9 дней)

Добавлена 4-я заключительная серия. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

emil-sh

Стаж: 13 лет 11 месяцев

emil-sh · 02-Дек-12 21:26 (спустя 2 часа 46 мин.)

lenta2007
И стабильной работы Вашему компу!))
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenii1963

Стаж: 15 лет

Evgenii1963 · 19-Дек-12 09:17 (спустя 16 дней)

...А,что по поводу разрешения на озвучку...так хочется,чтоб родители посмотрели (не успевают читать)..?!
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 19-Дек-12 10:03 (спустя 46 мин.)

Evgenii1963 писал(а):
56908855...А,что по поводу разрешения на озвучку...так хочется,чтоб родители посмотрели (не успевают читать)..?!
Так никто ж его не спрашивает! Старые, тем более английские сериалы мало кого из РГ интересуют. Не думаю, что кто-нибудь из участников группы перевода будет возражать, поскольку, когда сериал озвучен, то зрительская аудитория значительно возрастает, а мы ж для неё и работаем. (Я, по крайней мере!))) Но вообще, наверное, лучше спрашивать у Подруги - хозяйки перевода, я лишь раздачу сделала и в переводе немного поучаствовала.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenii1963

Стаж: 15 лет

Evgenii1963 · 26-Дек-12 05:06 (спустя 6 дней)

....В раздаче первого сезона интересуются и просят разрешение на озвучку,поэтому я и спросил..Очень хочется (предполагаю не только нам) на положительное разрешение...Такой сериал "пропадает"...
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 26-Дек-12 10:09 (спустя 5 часов, ред. 26-Дек-12 10:09)

Evgenii1963 писал(а):
57021769....В раздаче первого сезона интересуются и просят разрешение на озвучку,поэтому я и спросил..Очень хочется (предполагаю не только нам) на положительное разрешение...Такой сериал "пропадает"...
Спасибо! По-видимому я прозевала тот пост, извиняюсь. Нужно было в личку обращаться.
В общем, таможня даёт добро!))
[Профиль]  [ЛС] 

DanaCat

DanaCat · 20-Авг-13 12:00 (спустя 7 месяцев)

спасибо за раздачи! этим летом прочитала все переведенные на русский книги Иена Ренкина, с огромным удовольствием, теперь вот посмотрю, как Ребус выглядит на экране:)))
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 20-Авг-13 14:31 (спустя 2 часа 30 мин.)

DanaCat писал(а):
60550533спасибо за раздачи! этим летом прочитала все переведенные на русский книги Иена Ренкина, с огромным удовольствием, теперь вот посмотрю, как Ребус выглядит на экране:)))
Возможно, для вас будет сюрпризом, что он по-разному выглядит!)) В первом сезоне его играет Джон Ханна ( считается, что это был мискаст!), а со второго по четвёртый - Кен Стотт, которого я обожаю именно благодаря этой роли! Потом посмотрела Мессию с ним и ничуть не разочаровалась.
[Профиль]  [ЛС] 

DanaCat

DanaCat · 21-Авг-13 12:10 (спустя 21 час)

lenta2007 писал(а):
60552018
DanaCat писал(а):
60550533спасибо за раздачи! этим летом прочитала все переведенные на русский книги Иена Ренкина, с огромным удовольствием, теперь вот посмотрю, как Ребус выглядит на экране:)))
Возможно, для вас будет сюрпризом, что он по-разному выглядит!)) В первом сезоне его играет Джон Ханна ( считается, что это был мискаст!), а со второго по четвёртый - Кен Стотт, которого я обожаю именно благодаря этой роли! Потом посмотрела Мессию с ним и ничуть не разочаровалась.
нет конечно, более того первый сезон у меня не пошел, хотя и я люблю Ханна как актера по большому кино, но он явно не Ребус в моем представлении, так что начала смотреть сразу со второго - то, что нужно, именно книжный Ребус, и еще плюс, совершенное расхождение с книжными версиями по сюжету, еще интереснее смотреть. Огромное вам спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error