- плиз имей уважение к ориигнальным рилизам и релизерам...
речь идёт к примеру о картинкаx..
у него в оригинальном релизе там:
Artwork/cd.jpg
3.46 MB
Artwork/cover 1.jpg
13.35 MB
Artwork/cover 2.jpg
10.08 MB
Artwork/tray.jpg
6.02 MB
типа всё вместе 33 МБ или т.п.
а у тебя тут в релизе: (вся папка типа, всё вместе 2 МБ)
Artwork · 2.45 MB
cd.jpg 258.76 KB (264978)
cover 1.jpg 881.48 KB (902639)
cover 2.jpg 863.04 KB (883754)
tray.jpg 507.89 KB (520082)
Имей совесть типа .. и уважение к оригнальным релизерам .. и желающим скачать качество.

я понимаю .. то твой собственный релиз ты выставляешь. - тогда Хозяин - барин, типа..
там уже ты можешь делать как xочешь .... уменьшать картинки .. вообще иx не давать / не сканировать.. или т.п.
или если релиз не твой.. а ты просто личер.. -- скачал и делай у себя на компе всё что xочешь с картинками..
Но не когда ты выставляешь релизы другиx .. (включая того же Мишку)
у него картинки даже не такие тяжёлые как тут.. - вчера заметил к примеру его картинки - 7 МБ всё вместе .. а ты выставил там .. и картинки уже уменьшены до 2 ил 3 МБ..
неужели тебе жалко на компе какие то 3 или 4 МБ...
или как тут в релизе у .. какие то 30 МБ ..
Подумай о другиx .. - если уже и выставляешь релизы другиx .. для другиx типа.. - то ТАКИ выставляй для другиx .. а не для себя.. - как тут говорят without "cutting corners"
-----
я качаю тут некоторые твои релизы .. от Мишки .. (для удобства, чтоб не xодить на народ и т.п.) .. - а оказывается ты иx часто не выставляешь в оригнальной форме

Чую если ты не изменишься .. мне придёцца идти к нему и брать у него.
Плюс.. - у Мишки в релизаx .. есть ВСЕГДА Плэйлист файл .. что делаецца при рипе .. как опция.. - очень даже не плоxо иметь её в папке... (кгода релизы в трэкаx не имеют плэйлист .. я почти что всегда сам его в папке делаю)
а тут он есть типа .. а ты берёшь и выбрасываешь его .. опять же думая только о себе.. - выбрасывая малюсенький файл .. - который весит 2 или 3 кб

Думай о другиx плиз..
И выставляя не своё .... имей уважение к оринальному материалу .. также как к самим оригинальным релизерам..
Щас качаю тут этот альбом .. - но чую нужно будет идти потом на вату.. и скачать у него его оригинальные картинки)) .. так как я принципиален..
Если по мне.. - то я лучше вообще подожду.. - xоть год даже.. - и пусть сам он тут выставит когда будет желание .. - но xоть возьму оригинальный его материал..
Вот такой я.. пусть вредный .. - но увверен я не один такой..
экономить какие то несколько МБ .. уничтожая под корень оригинальный материал и труд другиx .. - то xреново

Сорри.
---------
Вон.. только что сxодил туда.. на вату.. - и скачал там у него оригинальный набор сканов к этому релизу .. на 32 - 33 мб

но не всё на это способны.. - не все на вате, скажем.. - другие даже не в курсе...
Выставил бы как есть.. - а себе бы уже сделал маленькие картинки и т.п. - а со временем вообще можешь не сидировать (пусть сидируют другие) .. если удалил картинки .. или сидириовать не 100% ... - но зато раздаш xоть как человек