митька007 · 29-Окт-12 22:42(12 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Окт-12 00:53)
Баррикады / Barricade Год выпуска: 2012 Страна: США, Канада Жанр: Ужасы,Боевик,Триллер Продолжительность: 01:21:34 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) [den904, DeadSno] перевод [Janetta] Субтитры: нет Режиссер: Эндрю Карри / Andrew Currie В ролях: Эрик МакКормак Джоди Томпсон Далиас Блейк Коннер Дьюлли Райан Грэнтхем Описание: Психиатр пытается вернуться к нормальному образу жизни после неожиданной смерти своей жены. Он уезжает в глушь вместе с двумя детьми. Однако и там они не находят покоя — их начинает терроризировать какая-то неведомая сила, с которой отважный отец вступает в неравную схватку. Доп. информация: http://multi-up.com/782538/ Качество: HDRip (BDRip 720) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1946 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Нормальный перевод. Красивые пейзажи. Диагноз- "Другие 2" только с мужиком в главной роли. Точнее микс из Других, 1408 и для интереса непонятный конец. Хотя это может только для меня. Кто понял чем кончилось, напишите. Учитывая что смотреть особе не чего, и это сойдет, хотя, блин, неужели я такая дура, что вообще не поняла что в конце......
перевод мешает сосредоточиться на действии, такое ощущение, что два аутиста пытаются изобразить интонации здоровых людей, но, к несчастью, каждый раз промахиваются....
56043426перевод мешает сосредоточиться на действии, такое ощущение, что два аутиста пытаются изобразить интонации здоровых людей, но, к несчастью, каждый раз промахиваются....
фильм смотреть не буду, лень. А по-поводу озвучки den904 и DeadSno - вполне приличная озвучка. я не могу в некоторых озвучках фильмы смотреть, хотя озвучальщики - профессионалы. А здесь - спасибо им, всё слышно, слова все понятны, голоса нормальные. И ко многим фильмам не приходится сабы читать, потому что den904 и DeadSno их озвучили. я бы так не смогла. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Баррикады / Barricade (Эндрю Карри / Andrew Currie) [2012 г., Ужасы, Боевик,... [4233116] cedr
перевод мешает сосредоточиться на действии, такое ощущение, что два аутиста пытаются изобразить интонации здоровых людей, но, к несчастью, каждый раз промахиваются.... Кедр, а вот это не хочешь почистить? какбэ оскорбление завуалированное..это в правилах прописано, если уж ты такой борец за соблюдение их )) simpson105 Я уже посмотрел...жалко осталось лишь тебя))
А кто сказал, что я получил удовольствие от просмотра? Не о чем больше говорить - так лучше помолчать как бы..Муж неразумный на сборище людном молчал бы уж лучше; не распознать в человеке невежду, коль он не болтлив, но невежда всегда не видит того, что болтлив он безмерно.