Формула 1 / Сезон 2012 / Этап 17 / Гран-При Индии / 1-я, 2-я, 3-я практика, квалификация, гонка / Спорт 1 HD [26-28.10.2012, DVB-S2 Remux, 1080i, AVC, RU]

Ответить

SashaR.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SashaR. · 26-Окт-12 14:27 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Окт-12 01:31)

Формула 1 / Сезон 2012 / Этап 17 / Гран-При Индии
Вид спорта: Формула 1
Дата/Год выпуска: 26.10.2012
Язык комментариев: Русский
Комментарий первой практики: К. Курочкин
Комментарий второй практики: А.Попов и Н. Фабричнова
Комментарий третьей практики: К. Курочкин
Комментарий квалификации: А.Попов и Н. Фабричнова
Комментарий гонки: А.Попов и Н. Фабричнова
Автор записи: SashaR.
Качество: DVB-S2 Remux
Формат видео: TS
Видео: AVC, 1920x1080, 16:9, 14.2 Mbps, 25 fps
Аудио: MP2, 192 Kbps, 48 kHz, 2 channels
От второй практики присутствует только последние 60 минут
Отчет TS-Doctor
Первая практика
Вторая практика
Третья практика
Квалификация
Гонка
Media info
:
D:\F1.Гран При Индии 2012 ( HD )\F1.Гран При Индии 2012. Первая практика.ts
General #6
ID : 6 (0x6)
Complete name : D:\F1.Гран При Индии 2012 ( HD )\F1.Гран При Индии 2012. Первая практика.ts
Format : MPEG-TS
File size : 10.5 GiB
Duration : 1h 38mn
Overall bit rate : 15.2 Mbps
Video #303
ID : 303 (0x12F)
Menu ID : 20103 (0x4E87)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Codec ID : 27
Duration : 1h 38mn
Bit rate : 14.2 Mbps
Stream size : 9.80 GiB (94%)
Audio #403
ID : 403 (0x193)
Menu ID : 20103 (0x4E87)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 4
Duration : 48ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 1.13 KiB (0%)
Language : Russian
Продолжительность
1-я практика - 01:37:55
2-я практика - 01:01:59
3-я практика - 01:08:48
Квалификация - 01:17:33
Гонка - 02:23:19
Счёт/Итог
Первая практика
Вторая практика
Третья практика
Квалификация
Гонка
Скриншоты
Первая практика
Вторая практика
Третья практика
Квалификация
Гонка
[Профиль]  [ЛС] 

ALexSun18

Стаж: 15 лет 3 месяца

ALexSun18 · 26-Окт-12 17:16 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 26-Окт-12 17:16)

Ох этот Курочкин... такой Курочкин... ну такую уже ахинею несёт... что пол тара часа первой практики всегда проходят в "спящем режиме", печаль, абсолютно не интересно смотреть, такое чувство что время проходит зря, и тоже касается третьей практики. Лучше уже слушать интершум, нежели его. Как бы ничего личного, но просто если человек ничего не смыслит в Формуле-1, то какого спрашивается за это браться... Как по мне, так любой из нас мог так же комментировать, а то, возможно, и лучше, без всяких "детских" ляпов. Попов, вернись в семью! Верни интерес всех практик! Хватит это терпеть!)
По поводу радио, кстати, ну если же ты ничего не понимаешь в английском языке... ну так хоть помолчи! Будь добр! Дай же другим услышать, так он нет... нарочно говорит... и потом; "ой, а я не понял о чём речь шла..."
Ну что ты будешь делать...
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath

Top User 01

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Abbath · 26-Окт-12 17:36 (спустя 19 мин., ред. 26-Окт-12 17:36)

ALexSun18 писал(а):
55968021Ох этот Курочкин... такой Курочкин... ну такую уже ахинею несёт... что пол тара часа первой практики всегда проходят в "спящем режиме", печаль, абсолютно не интересно смотреть, такое чувство что время проходит зря.......
впринципе согласен (разве что врядли уж так любой из нас сможет хоть я и сам так раньше думал )) то так кажется, большинство реально бы мычало не зная что говорить в течении 2-х часов хотя при этом могут быть вполне себе фанатами адекватными) но всеравно я думаю можно забыть про Попова на всё практики.. Явно видно что "обкатывают" не то что бы замену, но типа альтернативный вариант а то тоже стрёмно вот не будет Попова (по деньгам не сойдутся или еще что, причин то может быть тыщи, он впринципе еще тот жид, когда-то точно спетляет чем то недовольный) и что тогда? Да вариант далёк от идеала и часто действительно мог бы помолчать, переговоры я и сам переведу, но опят же то я и Вы а еще ...надцать человек не то что не переведёт а и вообще требует почти пошаговое примитивное обьяснение всего хоть как то. По себе помню когда начинал смотреть.. В то время такой поток новостей как от Попова, со всеми этими фамилиями конструкторов, третьих пилотов и пр. меня реально сбивал первые пару лет. Хотя ща конечно то что надо когда есть уже такой стаж и всех знаешь как родных. С другой стороны быстрее всё это из инета достаётся так что иногда оно как бы ненужный фон для таких как я.. ну кароче истина как всегда где-то посередине.. Вообщем пусть обкатывают, это хорошо,откуда то им надо браться новым профильным ведущим, пусть даже таким никаким пока что, это лучше чем какая то Косаченка сядет озвучивать ) или ваще кто-то абсолютно далёкий от темы.. так хоть шо-то будет ведь на самом деле далеко не все зрители такие уж требовательные и грамотные и для [url=http:// СПАМ достаточно и Курочкина
[Профиль]  [ЛС] 

ALexSun18

ALexSun18 · 26-Окт-12 17:52 (спустя 15 мин.)

Abbath
Тоже согласен, не много перегнул я палку насчёт того что каждый смог бы комментировать Формулу-1, но увольте... когда он в конце сказал, что отец Кими Райкконена является не кто иной как Кеке Росберг... это всё, выше всяких сил... Это даже не замена Попову, это... ладно, воздержусь.
И кстати была аналогичная ситуация, когда только начал смотреть Формулу на Спорте-1, Попов порой напрягал очень сильно... в плане всякой информации, её много было, но после когда приноровился к этому, понял, что без этого жить не могу! И теперь этого реально не хватает...
Курочкин, берись за разум... я тебя умоляю... без сарказма это говорю. Иначе придётся скачивать с английскими комментаторами.
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath

Top User 01

Abbath · 26-Окт-12 18:38 (спустя 46 мин., ред. 26-Окт-12 18:38)

ALexSun18 писал(а):
55968799отец Кими Райкконена является не кто иной как Кеке Росберг... это всё, выше всяких сил... Это даже не замена Попову, это... ладно, воздержусь.
о.. ну это конечно серьёзно вот так всегда - как токо не посмотришь практику шо-то интересное пропустишь )) а ваще так подумать то с комментаторами так же как и с пилотами в Ф-1, нужна приличная школа молодых, заинтересованных, талантливых, со знанием языка и т.д. это всё требует финансирования, грамотных управленцев и немного здорового фанатизма )
з.ы. ну и ваще у нас подход еще совковый к этому.. типа есть у нас Левитан и хватит низзя так.. вон на ВВС целая команда работает куча ведущих, приглашенных звёзд и пр.. понятно что бюджет там другой и по другим причинам, но и результ соответствующий - нет проблем с заменой, не скучно смотреть/слушать все разные, есть разные мнения и т.д Фабричнова вроде как наш бюджетный вариант, похоже Попов продвигает свою замену вместо Курочкина
[Профиль]  [ЛС] 

Adfo

Стаж: 13 лет 4 месяца

Adfo · 26-Окт-12 18:45 (спустя 7 мин.)

ALexSun18 писал(а):
55968021Ох этот Курочкин... такой Курочкин...
просто Попов задал очень высокую планку. Попов - это Шумахер среди комментаторов, а Курочкин - Кулхард: неплох, но не торт. Не представляю, что будет с нами без Попова
[Профиль]  [ЛС] 

botsasha

Стаж: 14 лет 9 месяцев

botsasha · 26-Окт-12 18:46 (спустя 26 сек.)

Abbath писал(а):
55969282
ALexSun18 писал(а):
55968799отец Кими Райкконена является не кто иной как Кеке Росберг... это всё, выше всяких сил... Это даже не замена Попову, это... ладно, воздержусь.
о.. ну это конечно серьёзно вот так всегда - как токо не посмотришь практику шо-то интересное пропустишь )) а ваще так подумать то с комментаторами так же как и с пилотами в Ф-1, нужна приличная школа молодых, заинтересованных, талантливых, со знанием языка и т.д. это всё требует финансирования, грамотных управленцев и немного здорового фанатизма )
з.ы. ну и ваще у нас подход еще совковый к этому.. типа есть у нас Левитан и хватит низзя так.. вон на ВВС целая команда работает куча ведущих, приглашенных звёзд и пр.. понятно что бюджет там другой и по другим причинам, но и результ соответствующий - нет проблем с заменой, не скучно смотреть/слушать все разные, есть разные мнения и т.д Фабричнова вроде как наш бюджетный вариант, похоже Попов продвигает свою замену вместо Курочкина
Вот Фабричновой и надо первую практику вести,так она быстрее втянется,смотреть хоть можно будет, без рвотных позывов от ахинеи,которую Курочкин несёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Adfo

Стаж: 13 лет 4 месяца

Adfo · 26-Окт-12 18:49 (спустя 2 мин.)

botsasha писал(а):
Вот Фабричновой и надо первую практику вести,так она быстрее втянется,смотреть хоть можно будет, без рвотных позывов от ахинеи,которую Курочкин несёт.
Фабричнова - не комментатор, она картингистка. Уберите из диалога Попова, и получите унылость похуже Курочкина
[Профиль]  [ЛС] 

skysimm

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 13 лет 10 месяцев

skysimm · 26-Окт-12 18:52 (спустя 3 мин.)

действительно, лучше интершум (в тыщу раз) чем курочка.
[Профиль]  [ЛС] 

botsasha

Стаж: 14 лет 9 месяцев

botsasha · 26-Окт-12 18:59 (спустя 6 мин.)

Adfo писал(а):
55969977
botsasha писал(а):
Фабричнова - не комментатор, она картингистка. Уберите из диалога Попова, и получите унылость похуже Курочкина
Хуже Курочкина-НЕВОЗМОЖНО!
[Профиль]  [ЛС] 

Falcon01

Стаж: 16 лет 1 месяц

Falcon01 · 26-Окт-12 19:22 (спустя 23 мин.)

ALexSun18 писал(а):
55968021абсолютно не интересно смотреть
Я так и делаю в смысле не смотрю ни 1ю ни 3ю... нервные клетки не восстанавливаются.
[Профиль]  [ЛС] 

SalinYW

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SalinYW · 26-Окт-12 19:32 (спустя 9 мин.)

Курочкина на мыло. Даешь Фабричнову!
[Профиль]  [ЛС] 

Sesk

Стаж: 18 лет 2 месяца

Sesk · 26-Окт-12 19:34 (спустя 1 мин.)

спасибо. уже по привычке качаю только 2ю практику. курочкин неоч. кстати, поддержу - фабричнову бы на место курочкина в 1й и 3й практике, её в разы приятней слушать
[Профиль]  [ЛС] 

Sulaco71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sulaco71 · 26-Окт-12 19:36 (спустя 2 мин.)

Adfo писал(а):
55969906Не представляю, что будет с нами без Попова
Чё ты каркаешь . Мне инглишь поздно учить, а варианты Курочкин-Цибулин даже рассматривать кощунственно. Попову алтернативы нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath

Top User 01

Abbath · 26-Окт-12 19:49 (спустя 13 мин., ред. 26-Окт-12 19:49)

Adfo писал(а):
увы но факт! реально на данный момент она без Попова принципиально от Курочкина не отличается - практически никакое знание истории, всей внутренней "кухни", немеряно ошибок, оговорок, нередко тупит определяя "ху из ху и где", так же почти бесполезна при переводе тим радио и т.д. единственное что - пелотесса ж йопт! поэтому какбэ имеет авторитетное мнение + всё же в отличии от Курочкина гонки любит и много чем интересуется и читает, да и в тактике соображает немного, так шо иногда и может шо-то ляпнуть в тему.. вообщем кажись все её недостатки временны - имхо в перспективе все же лучше развить в фанате гонок/F-1 навыки комментатора чем заставлять годного коммента интересоваться тем что ему пофигу, проявлять эмоции насильно там где их нет и пр.. этот вариант убог по умолчанию, так шо Фабричнова вполне может когда-то и будет заменой, особенно если Попов правильно "уйдёт".. а лучче пусть максимально долго будут оба, пока это самый торт
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Rodriguez

Alex_Rodriguez · 26-Окт-12 19:53 (спустя 3 мин.)

Когда-нибудь на ВГТРК поймут, что лучше интершум, чем абы какой комментарий. Я, например, первую практику смотрю строго с выключенным звуком.
А раздающему респект и большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ALexSun18

ALexSun18 · 26-Окт-12 19:54 (спустя 1 мин.)

Ну если нас так много, пишем Попову в твиттер! Коллективное письмо от лица всех любителей формулы Адин) Пусть либо возвращается на весь уик-энд, либо... с этим нужно что то делать. А то с таким раскладом не дай Бог Курочник будет комментировать гонки, тогда всё... просто ахтунг друзья.
[Профиль]  [ЛС] 

Falcon01

Falcon01 · 26-Окт-12 20:05 (спустя 10 мин.)

ALexSun18 писал(а):
55971366пишем Попову
Написать то не проблема только толку в этом мало.Балом правит не Попов...
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath

Top User 01

Abbath · 26-Окт-12 20:12 (спустя 7 мин., ред. 26-Окт-12 20:12)

Попову в твиттер писать до ж.. это уже не раз обсуждалось и он прекрасно знает какой он нужный и офигенный это больше вопрос к каналу который по каким то соображениям (финансовым, или просто того же Курочкина или любого другого могут продвигать какие то "свои"люди) забацал вот такую ситауцию. Вообщем и так пока всё относительно неплохо.. Хотя письмо не помешает конечно, главное акцентировать внимание что с такими как Курочкин смотреть F1 мы будем лучче на ВВС и бабло (зрительскую аудиторию) куда надо не понесём )
[Профиль]  [ЛС] 

Falcon01

Falcon01 · 26-Окт-12 20:19 (спустя 6 мин., ред. 26-Окт-12 20:19)

Abbath писал(а):
55971647Курочкина или любого другого могут продвигать какие то "свои"люди
Это надо писать не как предположение а как утверждение.
Кстати Фабричнову по моему тоже....
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath

Top User 01

Abbath · 26-Окт-12 20:41 (спустя 21 мин., ред. 26-Окт-12 20:41)

Falcon01
ну я просто всегда так пишу если не могу 100 % подтвердить, ведь как бы это не выглядело очевидно, всеравно это пока наши домыслы..
ведь причина может быть примерно такая - Попов прозрев от собственной значимости (а он пацан не простой, в Монако жил, бизнес имел ну и ваще ) залупился и попросил больше бабла, девок и пр. экспы.. при этом предположим у него есть жесткий контракт как у тех же пилотов года так до 2013-14-го.. на что ему было сказано шо он может за экспой сганять сам на свои в своё любимое Монако, а пока извольте доработать контракт с новыми зверьками Курочкиным и Фабричновой (которых может никто продвигать особо то и не хотел, но из всех кандидатов, имеющих непросроченный забугорный паспорт и способных сказать на инглише "май нейм из..." они были ближе всего по характеристикам и разным другим навыкам) зверьков естественно надо как-то научить поэтому Курочкина поставили мычать там где особо обосраться не получицца, а Фабричнова теперь как бы экспертное мнение картингиста (да еще и в перспективе "женский голос Формулы 1" эка невидаль! ) и со стороны всё выглядит красиво
[Профиль]  [ЛС] 

SashaR.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SashaR. · 26-Окт-12 20:41 (спустя 40 сек.)

2 All
Господа хорошие, вы тему случайно не попутали с "Флудилкой"?
[Профиль]  [ЛС] 

vistahacker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vistahacker · 26-Окт-12 20:42 (спустя 15 сек.)

Abbath писал(а):
55972061Falcon01
ну я просто всегда так пишу если не могу 100 % подтвердить, ведь как бы это не выглядело очевидно, всеравно это пока наши домыслы..
ведь причина может быть примерно такая - Попов прозрев от собственной значимости (а он пацан не простой, в Монако жил, бизнес имел ну и ваще ) залупился и попросил больше бабла, девок и пр. экспы.. при этом предположим у него есть жесткий контракт как у тех же пилотов года так до 2013-14-го.. на что ему было сказано шо он может за экспой сганять сам на свои в своё любимое Монако, а пока извольте доработать контракт с новыми зверьками Курочкиным и Фабричновой (которых может никто продвигать особо то и не хотел, но из всех кандидатов, имеющих не просроченный забугорный паспорт и способных сказать на инглише "май нейм из..." они были ближе всего по характеристикам и разным другим навыкам) зверьков естественно надо как-то научить поэтому Курочкина поставили мычать там где особо обосраться не получицца, а Фабричнова теперь как бы экспертное мнение картингиста (да еще и в перспективе "женский голос Формулы 1" эка невидаль! ) и со стороны всё выглядит красиво
Хорош гнать, ну такую херню уже понес, сказочник
[Профиль]  [ЛС] 

Sulaco71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sulaco71 · 26-Окт-12 21:28 (спустя 46 мин.)

SashaR. писал(а):
55972400Господа хорошие, вы тему случайно не попутали с "Флудилкой"?
Так ты ж один выложился - вот терпи теперь
[Профиль]  [ЛС] 

Oglaperus

Стаж: 17 лет

Oglaperus · 26-Окт-12 21:32 (спустя 3 мин., ред. 26-Окт-12 21:32)

Abbath
vistahacker
А мне понравилось.
Abbath у которого за 6 лет, в принципе, 62 сообщения и vistahacker у которго за 3 года 18 сообщений - немногословы "сцепились" (пусть и не сильно). Но тема есть - я к этому. У Попова есть огрехи в комментариях. Но смысл в том, что не его комментарии, а стиль комментирования ближе к F1.
Помню трансляции на Украине. Спокойный стиль комментариев - и машины едут медленнее......
[Профиль]  [ЛС] 

rmrm

Стаж: 16 лет 3 месяца

rmrm · 26-Окт-12 21:34 (спустя 2 мин.)

Цитата:
просто Попов задал очень высокую планку. Попов - это Шумахер среди комментаторов, а Курочкин - Кулхард: неплох, но не торт. Не представляю, что будет с нами без Попова
Ну зачем вы так Култхарда обижаете? Я бы курочкина сравнил с Нараином Картекьяном это в лучшем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

hagruzini

Стаж: 18 лет 9 месяцев

hagruzini · 26-Окт-12 22:02 (спустя 28 мин.)

rmrm писал(а):
55973676
Цитата:
Ну зачем вы так Култхарда обижаете? Я бы курочкина сравнил с Нараином Картекьяном это в лучшем случае.
А вот теперь и индуса обидели

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

Abbath

Top User 01

Abbath · 26-Окт-12 22:59 (спустя 56 мин., ред. 27-Окт-12 01:36)

Oglaperus писал(а):
55973585Abbath
vistahacker
А мне понравилось.
Abbath у которого за 6 лет, в принципе, 62 сообщения и vistahacker у которго за 3 года 18 сообщений - немногословы "сцепились" (пусть и не сильно)....
да никто не сцепился ) если кому-то что-то сказанное мной не нравится это его личные проблемы и гнать или не гнать мне, есст-но не этому товарищу решать.. что его конкретно там зацепило и на какой я ему мозоль наступил фиг его знает, но не особо то и интересно.. если не нравится стиль то пусть идёт читает википедию ) это были всего лишь немного стёбные мысли вслух.. надо ж попроще ко всему относится, иногда с юмором, а то как Курочкина, так все обосрали прямо и всё гут
а сказать что мой вариант абсолютно невозможен и на 100% нереален тоже нельзя и уж тем более решать это не вышеназванному недовольному
везде где крутится бабло всегда будет блат, нереализованные амбиции какие-то, вопросы финансирования и пр. конфликты так что хз почему оно всё вот так как сейчас.. так что может конечно не всё и не строго так, но кое что из того что я написал в какой-то форме вполне может быть (или будет)
а Попов да, не вопрос, по стилю (и надо признать он у него не просто с рождения, а именно развит со временем с оглядками на лучших представителей) очень даже подходит для комментирования автоспорта
з.ы. согласен что Курочкин далеко не Култхард, не оскорбляйте так Девида
Oglaperus писал(а):
55973585Помню трансляции на Украине. Спокойный стиль комментариев - и машины едут медленнее......
100% но и обратная ситуация иногда выглядит забавно - послушайте японцев или те кто давно в формуле и много чё видели вспоминайте как они орали на Сузуке в 89-м )
[Профиль]  [ЛС] 

Vasyanskay

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vasyanskay · 27-Окт-12 07:30 (спустя 8 часов)

ALexSun18 писал(а):
55968021Ох этот Курочкин... такой Курочкин... ну такую уже ахинею несёт... что пол тара часа первой практики всегда проходят в "спящем режиме", печаль, абсолютно не интересно смотреть, такое чувство что время проходит зря, и тоже касается третьей практики. Лучше уже слушать интершум, нежели его. Как бы ничего личного, но просто если человек ничего не смыслит в Формуле-1, то какого спрашивается за это браться... Как по мне, так любой из нас мог так же комментировать, а то, возможно, и лучше, без всяких "детских" ляпов. Попов, вернись в семью! Верни интерес всех практик! Хватит это терпеть!)
По поводу радио, кстати, ну если же ты ничего не понимаешь в английском языке... ну так хоть помолчи! Будь добр! Дай же другим услышать, так он нет... нарочно говорит... и потом; "ой, а я не понял о чём речь шла..."
Ну что ты будешь делать...
Aбсолютно согласен !! по этой причине я смотрю только с Поповым))
[Профиль]  [ЛС] 

PytЬ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PytЬ · 27-Окт-12 09:00 (спустя 1 час 29 мин., ред. 27-Окт-12 09:00)

Abbath
Начал за здравие, кончил как под грибами. Какое-то Монако, деньги какие-то, на мозоль ты кому-то наступил. Что ты несёшь вообще?
Adfo
Да что ты, Фабричнова - не комментатор? А кто по-твоему комментатор? Тот, кто комментаторский диплом получил? Фабричнова адекватно ориентируется в истории Ф1, увлеченно следит за нынешней ситуацией и очень часто поправляет Попова там, где он последнее время лажает. Она, в отличие от Алексея, способна отличить повтор от режима реального времени. Чего тебе ещё от неё нужно? Если она продолжит самосовершенствоваться, она сможет стать достойной заменой Попову.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error