Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite (Джаред Хесс / Jared Hess) [2004, США, Комедия, BDRip] AVO (Карповский)

Страницы:  1
Ответить

kro44i

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kro44i · 21-Мар-12 18:47 (13 лет 3 месяца назад, ред. 22-Мар-12 01:32)

Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:34:54
Перевод: Авторский (Одноголосый), Антон Карповский
Субтитры: нет
Режиссер: Джаред Хесс / Jared Hess
В ролях: Джон Хидер /Jon Heder/, Джон Гриз /Jon Gries/, Аарон Руэлл /Aaron Ruell/, Эфрен Рамирез /Efren Ramirez/, Дидрих Бадер /Diedrich Bader/, Тина Мажорино /Tina Majorino/
Описание: Наполеон Динамит - странноватый подросток, живущий в глуши штата Айдахо, школьный изгой во всех смыслах этого слова. Он целыми днями рисует невероятных животных, ругается со старшим братом и старается не попадаться на глаза пронырливому дяде Рико, промышляющему торговлей всем, что только может прийти в голову.
А еще у него есть заветная мечта - стать ниндзя! Жизнь нашего странного героя наполняется приключениями после того, как Наполеон и его заторможенный приятель Педро решают во что бы то ни стало победить на студенческих выборах, где основная соперница - невероятно популярная в школе девушка по имени Саммер Уизли.
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384, 23,976 fps, 1806 kbps
Аудио: 48000Hz, stereo, 192 kbps
Скачать: SAMPLE 12.74MB
Доп. информация: Звуковая дорожка была взята из рипа предоставленного lilipoot4 (за что ему спасибо), подогнана и наложена на более качественный рип, позаимствованный отсюда (спасибо vladaudi).
В конце фильма (после титров) я вставил многоголосый перевод (примерно на 5 минут), т.к. Антон это место не переводил.
P.S.: Всех кто располагает переводами Антона Карповского попрошу в эту тему.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

denisz98

Стаж: 15 лет 4 месяца

denisz98 · 26-Авг-12 14:27 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Перевод отвратительный, во многих местах полный бред по сравнению с переводом на канале 2х2
[Профиль]  [ЛС] 

falcofilm

Стаж: 16 лет 8 месяцев

falcofilm · 31-Авг-12 23:21 (спустя 5 дней)

Большое спасибо искал именно этот перевод.
Пожалуй, лучший перевод для этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

lenalein

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lenalein · 24-Окт-12 22:40 (спустя 1 месяц 23 дня)

Перевод (дубляж) действительно полный отстой! Я предыдущему комменту не поверила - потому что как раз предпочитаю одноголосый всяким прочим. Но никак не могу запомнить фамилии тех,которые мне нравятся. Тут - меньше чем на 10 минут меня хватило - полная тошнота. пришлось стереть фильм и добавить себе памятку "перевод -карповский -не качать никогда!".. В общем, качайте только если вы знаете,что хотите конкретно его
[Профиль]  [ЛС] 

kro44i

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kro44i · 25-Окт-12 19:35 (спустя 20 часов)

Все его переводы до 2010 года, имеют разное качество, от "отличных" до "не очень", тут уж, как попадет, а все переводы после 2010 года (по качеству самого перевода) выполнены на довольно качественном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error