max1wq · 16-Окт-12 17:59(12 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-12 18:12)
Вся жизнь / Toute une vie / And Now My Love Страна: Франция Италия Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 1974 Продолжительность: 02:22:04 Субтитры: английские Режиссер: Клод Лелуш /Claude Lelouch В ролях: Марта Келлер, Андре Дюссолье, Шарль Деннер, Карла Гравина, Шарль Жерар, Жильбер Беко, Даниэль Буланже, Андре Фалькон, Натали Курваль Описание: Фильм-размышление о жизни, планете, человечестве, людях, мечте о счастье, любви и судьбе. В центре сюжета - мужчина и женщина, находящие друг друга только к концу картины. А история их начинается еще со знакомства бабушек и дедушек, когда появляется первый киноаппарат братьев Лумьер. Он - бывший вор, два раза сидевший в тюрьме, ставший кинорежиссером. Она - дочь еврея, бывшего узника концлагеря, после разгрома фашизма ставшего миллионером. Подробный рассказ о них идет параллельно, заканчиваясь их встречей на борту самолета, отправляющегося в Нью-Йорк. Настроение картины очень мягкое, пастельное, несмотря на остроту затрагиваемых проблем. Да, кстати, угрозу существованию человечества Лелуш видит в потере способности к воспроизводству, а не в какой-либо другой катастрофе. (Иванов М.) Доп. информация: Французский 2.0, открывается с пульта. Доп. материалов - нет. Меню: Статичное, неозвученное. Сэмпл: http://multi-up.com/776222 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps Аудио 2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 224 kbps
MediaInfo
Title: Vsya_zhizn_DVD9_by_max1wq
Size: 6.93 Gb ( 7 261 410,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:22:04
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_02 :
Play Length: 00:00:31
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Софт
PgcDemux, MuxMan, DvdReMakePro, Adobe Audition, Sony Sound Forge.
max1wq
О ! Качественный Лелюш всегда праздник, в хорошем уютном кинодоме Кстати, менюху америкосную перекомандили как положено ,т.е. в начало диска или так и заделали, как скачали
max1wq
Да не просто подмазываюсь к славе автора релиза, просто, наряду с Хичем и Бунюэлем, да Ингмаром Бергманом, этой мой любимый режиссер.
У нас с женой всегда праздник и когда качаем его и когда смотрим.
Этот фильм был еще на кассете. Прошло 14 лет и фильм снова с нами.
Тут же и Жильбер Беко, которого приглашает папа своей дочке н аДень Рождения в конце поет мою любимую песню Je reviens te chercher, которая кажется переводится как "Я за тобой вернусь".
Тут же и Жильбер Беко, которого приглашает папа своей дочке н аДень Рождения
И чем закончилось для дочки и Беко сия встреча, для обоих - напомните ....
Дай, Бог, Вашим дочкам такого приглашения, от папы , и такой же судьбы, думаю не возражаете
пара-граф
То то я думаю по чьей наводке исходник Лелуша
Вадюня, дорогой, воскрес значит (с весьма удачным ником замечу )
Ну воистину тогда
Токма нельзя называть формат 720х480 прекрасным ни для Европы, ни для Америки
Сеня, про зайцев это неактуально
Каждому свое, ака да за дела его воздастся, Иосиф, сын божий
Взглянув оком, отказался от этой первозонки ровно год назад, когда КГ-шники его слили, в сеть ...
пара-граф
У богатых свои привычки
А нам что с неба ака с КГ свалилось, то и хорошо
Правда из-за наплыва патриотических чувств в лом качать фашистское издание "Уйти вернуться"
Так в чем проблема, возьми у французов, благо видать из-за своего шарма они на 1,5ГБ зачем-то сам трансфер фильма раздули , с одним своим негерманским треком max1wq
Цитата:
Вообще-то меня никто никуда не наводил
Правду-матку режешь, но Иосиф, иной раз и понапраслину может навести, не со зла конечно и не корысти ради, а токмо ...
Все равно не блур, так что разницы нет R1 R2 R3 R4 R5
ИОСИФ БРОДСКИЙ
А я вот Вам так скажу, покупайте себе понравившийся Вам проектор, как, например у меня. Или получше. И Вы будете поражены качеством скалирования DVD (хорошего качества, само собой).
Градус восторга по поводу появляющихся блюров чуток упал. Цвет - вот где сила великая.
Хотя звук, да, звук DTS-HD MA ничем не заменишь...
А вот на телевизорах одно мученье, то зерно, то цвет искажен, то не уплавняет как надо. Очень хорошая ниша для проталкивания в массы 4К и 8К.
Гонка дураков. P.S. В этом посте всё может оказаться шуткой.
Спасибо!
Но, к сожалению, видео этого издания переделано из PAL (25 fps) в NTSC добавлением полукадров и последовательность полукадров здесь не 3:2 (как должно быть). Если есть PAL издание, выложите, пожалуйста.
yes-1970
Еще бы хотелось узнать где можно достать денег на проектор и на частный дом?
Однако для меня, чтобы отличить dvd и блур и телек вполне хорош.
P.S 8K это с Марса что-ли? nlnl
Мсье пара-граф потирает руки от паловского счастья
Однако для меня, чтобы отличить dvd и блур и телек вполне хорош.
В том-то и дело. Телек именно отличия показывает. Это и отвлекает. Излучённый свет - неправильное решение вопроса.
На моей лыже 42"LW4500 достоверность цветов матрицы - 97%. И всё равно, только как монитор использую или для краткого просмотра.
Изобретение этих панелей - не выход. Приходится гнаться за разрешением. Что-то тут не так... Ладно, перестаю херню нести. Всё и так понятно. Блюр - это блюр. DVD - это DVD...
Спасибо огромное! Просто не ожидал, что мне так понравится этот фильм. Это просто чудо
какое-то! Лелюш воистину гений. Картина меня потрясла, посмотрел два раза подряд, наслаждаясь
каждым кадром. Подобных ощущений не испытывал очень давно. Здесь и юмор и философия и любовь,
и все очень гармонично и легко. Спасибо автору раздачи за такой праздник. Буду ждать блюрей.
garik27
Полностью согласен с предыдущим оратором. Восхитительное кино
Однако блюрэя можно и не дождаться
И дело не только в том, что в HD издано минимальное количество фильмов Лелуша
Главнокамандующий по HD классике в русском сегменте интернета с НГ решл в уйти в долговременый неоплачиваемый отпуск
ИОСИФ БРОДСКИЙ
Берев!
(если из Айестана).
Шнораголутюн за такие пожелания. ИОСИФ БРОДСКИЙ
Если бы создали носитель полностью передающий первоначальное качество неиспорченной еще пленки, я был бы рад. А в блюрекартинка и звук будут уже не те, что в 74-ом.
И, главнео, что на таких брэндах, как Клод Лелуш, эти самые брэнды страны и выходят. Никак уж не коммерция с носителями.
Ну кто, посуди, друг, в теперешней Франции будет смотреть Лелуша, да еще 1974 года?
чтобы окупать какой-то носитель, нужна не одна его выпущенная тысяча. И спонсор. Это ж сколько уже годков должно быть спонсору, чтобы он деньжата вкладывал в Лелуша? Пенсионер или около. Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
Skytower
Извини, если Гомон выпускают Таккеллу 1975-го года в HD, то и Лелуш не за горами
Тем более во Франции кино покупают и еще как. Во-первых, как в любой цивилизованной, а не нашей дикарской стране, там развита культура покупок
Во-вторых, за халявное качание существует административное наказание, поэтому как только приходит на мыло сообщение от провайдера Вы пользуетесь торрент-протоколом французы в кусты и больше за халявой ни ногой. Знаю об этом не понаслышке
А разговоры о пленке-шменке вообще детский лепет
Любой профессионал докажет за 5 сек, что HD гораздо ближе к пленке, чем DVD
Во-вторых, за халявное качание существует административное наказание, поэтому как только приходит на мыло сообщение от провайдера Вы пользуетесь торрент-протоколом французы в кусты и больше за халявой ни ногой. Знаю об этом не понаслышке.
Скока гиг отправили дяде Бернару (в бочках из под апельсинов) до городу Парижу?