arvideo · 03-Дек-07 01:54(17 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Дек-07 01:12)
Схватка / Heat Страна: США Студия: Warner Bros., Regency Television Жанр: боевик, драма, криминал Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:50:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Майкл Манн / Michael Mann В ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Том Сайзмор, Эми Бреннеман, Джон Войт, Дайан Венора, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уэс Стьюди Описание: Нил МакКоли - один из лучших преступников Лос-Анджелеса. Ему противостоит лучший детектив Винсент Ханна. Две сильнейшие команды сходятся друг против друга в смертельной схватке. Дополнительная информация по релизу: Издатель "Киномания" Дополнительные материалы: Cast & Crew Biographies (на корейском языке). Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps, А. Гаврилов Аудио 3: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Вах! Мало того, что шедевральное кино, так кто-то еще и избавил меня от нудной работы =) arvideo, всяческие тебе приятности =) vsimrf
Раздающий - истинный коллекционер, и своим вопросом про DVDRip Вы нанесли ему страшное оскорбление. К барьеру, сударь... Тьфу, ё-моё... вот занесло меня мощно. Эт самое, че хотел сказать-то... сделаю я рип, погодь мальца и всё будет).
Отвечаю всем в одном посте.:) vsimrf, глядя на твой профиль- совершенно непонятно, почему, ты, не можешь скачать ДВД.:)
В любом случае, _int_ тебе в помощь! _int_, всегда рад тебе помочь и не устану это повторять.:)
Насчёт качества видео этого релиза вопрос спорный, возможно, тебе придёться поискать другой источник для рипа, HD какой-нибудь.:) alinyonok, постарайся в следующий раз цитировать целиком, а то могут возникнуть непонятки.
А спасиба принимаются- только, после завершения закачки.
Спасибо за фильм. И отдельная благодарность за Гаврилова, по моему мнению это самый лучший вариант перевода. Д. Пучков-факир на час, хорошо владеющий матерным английским в русской адаптации.
Отличный фильм, достойное качество картинки. Спасибо! По поводу данного варианта "Схватки" хотел бы обратить внимание на тот момент, что навигация DVD-диска не лишена недостатков. Не работают пункты меню Languages и Special features. Проблема в том, что Angle menu и Audio menu DVD-структуры не содержат команд в секции Post Commands, поэтому выбирая любой из этих пунктов меню, попадаешь в никуда. Странно, что никто из 112 скачавших на сей момент про это не написал. Конечно, сей факт нисколько не умаляет достоинств данного релиза, тем более, что при желании эти ошибочки можно легко поправить.
Отличный фильм, достойное качество картинки. Спасибо!
Пожалуйста.:)
razor2k писал(а):
По поводу данного варианта "Схватки" хотел бы обратить внимание на тот момент, что навигация DVD-диска не лишена недостатков. Не работают пункты меню Languages и Special features. Проблема в том, что Angle menu и Audio menu DVD-структуры не содержат команд в секции Post Commands, поэтому выбирая любой из этих пунктов меню, попадаешь в никуда. Странно, что никто из 112 скачавших на сей момент про это не написал. Конечно, сей факт нисколько не умаляет достоинств данного релиза, тем более, что при желании эти ошибочки можно легко поправить.
Интересно... Приду домой проверю, как диск на стационаре играется. Я обычно дорожки переключаю во время просмотра с пультика.:)
arvideo
Возможно, но я на стационаре вообще не смотрю, только с компа. А на компе моём все плееры, умеющие играть DVD, в этих местах не работали. А главное, и dvdremake-вский дебаг показал, что PGC линки в секции Post Commands не определены.
Ну да ладно, это всё мелочи. За фильму еще раз thanks!
Диск копировался дескриптором, т.ч с этой стороны не должно было ничего произойти. Судя по всему всё-таки это твоя локальная трабла... Но я рад, что ты доволен релизом, а самое главное, умеешь решать такие проблемы.:)
arvideo Очередой шедевр в Гаврилове , которого у меня нет.Огроменное спасибо!Не знаю , когда у меня дойдет до него очередь с полмегабитным каналом , но скачаю обязательно.И фильм и перевод надо вписывать золотыми буквами в историю кино.
За что благодарить, если не скачал? Как скачашь, тогда и поговорим.:) А что у вас не продают диски Киномании?:cool:
arvideo Благодарю заранее , штоп не забыть на радостях потом.А насчет киноманских дисков у нас - вроде продают , но покупать неинтересно.Как рыбалка , блин.Ведь рыбу купить можно , но ведь рыбачат же.)))))))))))))
Ишо б девятки стоили внятных денег.Ну да ладно.