[FSX] - Peter Dowson's - FSUIPC v4.858 + WideFS v6.987 (Other) Год выпуска: 2012 Разработчик: Peter Dowson - http://www.schiratti.com/dowson.html Издатель: simMarket Платформа симулятора: FSX Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Те же, что и у Microsoft Flight Simulator X Описание: FSUIPC: Flight Simulator Universal Inter-Process Communication.
Есть кто живой на раздаче??? совсЭм не качается? Поставил фсюпик 4.853 с этой раздачи, зарегился, никуда не кидал ддл так как хотел обновиться до 4.858! Полез по этой http://forum.simflight.com/topic/66139-updated-modules/ ссылке и совсем не нашел там такую версию (я про 4.858)! Как быть? Какой ддл кидать в модулес???
По ссылке выше ничего не работает, пишет что страница не обнаружена?! Как получить крайний фсюпик (точнее ddl(ку))?! И еще вопрос, как это все дело поставить, если у меня стоит фсюпик с этой раздачи (его нужно деинсталировать и качать с форума (по второй ссылке выше) новую версию)?
И все равно для корректной работы в симе, лучше купить.
Не важно какая это версия программы -старая или новая все ровно наблюдаются глюки.
Петя Доусон не дурак ведь. )))))))
народ подскажите что делать, поставил Fsuipc захожу в fsx все вкладки меню тормозят страшно, а фпс в полете упал до 2-5 хотя имею не самое слабое железо, до установки fsuipc fps было в районе 40-50. В чем дело может я что-то не так делаю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
58013408Этот торрент мне всегда нравился именно тем, что помочь человеку никто не хочет, сами поставили юзают и довольны. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ!!!
Какае dllки? Зачем их куда-то кидать? Запускаете exe, при завершении установки вводите серийник - и дело в шляпе! А лучше всего скачать с оффсайта крайнюю версию (4.86), установить её и зарегить ключом из этой раздачи.
58632240В обновлениях лишь dll'ка. куда ее кидать, не понятно.
идентичной dll библиотеки в системе нет, что бы хоть краем глаза это понять.
И все у нас так.
В корне сима создается папка Modules, вот туда и кидай...