Прощай, Эммануэль / Goodbye Emmanuelle / Emmanuelle 3 (Франсуа Летерье / François Leterrier) [1977, Франция, мелодрама, эротика, DVD5 (Custom)] VO Original Fra

Страницы:  1
Ответить

dvdbox

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dvdbox · 09-Ноя-11 12:52 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Окт-12 20:15)

Прощай, Эммануэль / Goodbye Emmanuelle / Emmanuelle 3
Страна: Франция
Жанр: мелодрама, эротика
Год выпуска: 1977
Продолжительность: 01:38:08
Перевод: Одноголосый закадровый ?
Субтитры: английские, голландские
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Франсуа Летерье / François Leterrier
В ролях: Сильвия Кристель, Умберто Орсини, Жан-Пьер Бувье, Александра Стюарт, Ольга Жорж-Пико, Шарлотт Александра, Каролин Лоранс, Сильви Феннек и другие
Описание: По роману Эммануэль Арсан.
Райский отдых Эммануэль и ее мужа на Сейшельских островах омрачает появление молодого кинорежиссера Грегори. Эммануэль по-настоящему влюблена, а Жан впервые ужасно ревнует.
Она была рьяной искательницей эротических приключений, никогда не прекращающей своей неистовой гонки за наслаждением. И вдруг произошло совершенно невероятное. Исполненная сексуальной свободы, Эммануэль попадает в классическую, но парадоксальную ситуацию — ситуацию Любви с большой буквы. Страстно и безоглядно она порывает с привычной жизнью, влекомая этим неведомым доселе чувством...
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0077497/
DVD - скачал с - cinemageddon. Перевод с раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3759762 - спасибо - hofner_break
Бонусы: трейлеры, фильмография
Меню: анимированное
Сэмпл: http://multi-up.com/592261
Тип релиза: DVD5 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: MPEG2, NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио 1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Russian
Аудио 2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Francais
Аудио 3: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, English (дубляж)
Софт: PgcDemux, Adobe Audition 1.5, Soft Encode, MuxMan, DvdReMakePro
DVDInfo
Title: GOODBYE_EMMANUELLE_1977
Size: 4.25 Gb ( 4 457 860 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:38:08+00:00:01+00:09:05
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Nederlands
VTS_02 :
Play Length: 00:00:42+00:00:55+00:00:57+00:00:56
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Subtitles:
Not specified
Not specified
VTS_03 :
Play Length: 00:02:21+00:01:30
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dvdbox · 09-Ноя-11 12:57 (спустя 4 мин.)

Внимание!!! Перевод неудачный - но другого пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rust78 · 09-Ноя-11 21:16 (спустя 8 часов)

dvdbox писал(а):
Перевод неудачный - но другого пока нет.
Переводчик произносит фразу "и много других актёров..." ?
[Профиль]  [ЛС] 

Georpromal

Стаж: 16 лет 3 месяца

Georpromal · 18-Окт-12 18:45 (спустя 11 месяцев)

Да, очень жаль, светлая память.
[Профиль]  [ЛС] 

Ernestino

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ernestino · 18-Окт-12 22:53 (спустя 4 часа)

Действительно - прощай, Эммануэль...
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 3 месяца

IMPERATOR05 · 19-Окт-12 00:09 (спустя 1 час 16 мин., ред. 19-Окт-12 00:09)

Эммануэль простилась навсегда.
Умерла голландская актриса Сильвия Кристель, известная всему миру как Эммануэль.
скрытый текст
Ей было 60 лет. В последнее время колонки светской хроники чаще сообщали о ее болезнях, чем о съемках в новых фильмах или любовных романах. Десять лет назад у нее обнаружили рак горла, да еще в запущенной форме. Тогда она победила недуг.
А год назад случился рецидив, и снова были мучительные курсы химиотерапии, проблемы со слухом, инсульт. Как будто бы кто-то специально посылал напасти на эту женщину.
В середине 70-х годов по ней сходили с ума миллионы поклонников обоего пола. Зеленоглазая, длинноногая красотка с идеальными формами впорхнула к нам с экрана фильма «Эммануэль». А впечатление было, что из другой жизни. И рассказала всем, а главное показала, что такое настоящая чувственность.
Именно с «Эммануэль» началась эротика в кино. Легендарный фильм просочился сквозь «железный занавес» в СССР. Его показывали конспиративно на закрытых показах, в том числе для членов Политбюро. Как говорят, похождения любвеобильной француженки особенно нравились руководителям азиатских республик.
Актриса Сильвия Кристель настолько сроднилась со своей героиней, что у зрителей было твердое убеждение, что она, как и Эммануль, прыгает из постели в постель своих многочисленных любовников. Но в жизни, как это часто бывает, все иначе. Да, были наркотики, два неудачных замужества, любовники...
Но в целом актриса имела мало общего со свеой героиней. Хотя бы уже потому что родилась (28 сентября 1952 года) в буржуазной семье со строгими христианскими традициями.
Ее отец занимался гостиничным бизнесом. И свою симпатичную дочь, на которую еще в детстве посягали взрослые мужчины (в мемуарах актриса вспоминала, как ее, 9-летнюю девочку, едва не изнасиловал администратор гостиницы), отправил учиться в монастырь. А после монастыря в 17 лет она стала фотомоделью.
В 20 лет завоевала титул «Мисс телевидение Европы» и снялась в фильме «Обнаженная за забором». Через год режиссер Жюст Жекин пригласил ей сыграть главную роль в картине «Эммануэль». С этого началась ее триумфальная слава. Позже были и «Любовник леди Чаттерлей», и «Мата Хари»... Но это были, хоть и главные, но все равно проходные роли, не стоящие и рядом с таким бастионом как Эммануэль.
В 2006 году Сильвия написала автобиографию «Обнаженная».
Свою автобиографию Кристель почему-то начинает с жутко противного эпизода, как ее в девятилетнем возрасте чуть не изнасиловал администратор привокзальной гостиницы, владельцем которой был ее отец. Спасла девочку случайно спустившаяся в бар тетка Алиса. Хотя «дядю Ганса» на следующий день выгнали, сцена наложила отпечаток на все ее детство.
Копаясь в своих воспоминаниях, Сильвия Кристель ни щадит ни себя, ни свое семейство.
УРОКИ ЖИЗНИ СИЛЬВИИ КРИСТЕЛЬ
- У меня все еще есть недостатки. Самый большой, что я не могу сказать «нет».
- Эротические сцены - это самое легкое. В них не было разговоров. Они напоминали мне балет.
- Я уверена, что без алкоголя не выдержала бы всех этих съемок, что следовали одна за другой. Для меня он был допингом. Я выживала во многом благодаря водке. Русские должны понимать лучше, чем кто бы то ни было, что это такое.
- В жизни я большой оптимист!
- Если бы я не стала актрисой, то работала бы там, где не требуется много ответственности, - секретаршей или телефонисткой.
- Я решила написать мемуары, потому что заболела: сначала раком горла, потом раком легких.
- Мне необходимо все драматизировать. Это тоже форма защиты.
- Только через шесть лет после того, как я перестала нюхать, мне удалось избавиться от фальшивого кокаинового «я».
- Мне скоро 60, поэтому мне начинают нравиться покой и порядок.
- Звезда никогда не бывает одна.
- Я выучилась счету по числу кружек пива, которые выпивал мой отец за день. До школы я уже умела считать до сорока.
- Я люблю быть изобретательной и убегать от правды.
- Когда мне предложили роль в «Кинг-Конге», я сказала, что не хочу играть с обезьяной.
- Я стремлюсь быть здоровой и сильной, как лошадь. Но привлекательной быть тоже неплохо.
- Ничем, кроме любви, я никогда в жизни не интересовалась.
скрытый текст
В каких фильмах снималась Сильвия Кристель
«Из-за кошек» (1973)
«Эммануэль» (1974)
Эммануэль-2: Антидевственница» (1975)
«Эммануэль-77» (1976)
«Прощай, Эммануэль» (1977)
«Обнаженная бомба» (1980)
«Частные уроки» (1981)
«Эммануэль-4» (1984)
«Мата Хари» (1985)
«Аромат Эммануэль» (1992)
«Очарование Эммануэль» (1992)
«Месть Эммануэль» (1992)
«Эммануэль и седьмое небо» (1993)
«Эммануэль навсегда» (1993)
«Любовь Эммануэль» (1993)
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

garageforsale · 23-Сен-13 22:28 (спустя 11 месяцев)

Вышел на БД
[Профиль]  [ЛС] 

dwnldmusic

Стаж: 2 года 9 месяцев

dwnldmusic · 30-Дек-22 12:03 (спустя 9 лет 3 месяца)

Она полюбила шоколад и улетела в Америку
emanuelle in america 1977
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error