-ViruseProject- · 13-Окт-12 09:11(12 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-12 14:14)
Слезы апреля / Käsky Страна: Финляндия, Германия, Греция Жанр: драма, военный Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:49:03 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) ViruseProject Субтитры: нет Режиссер: Аку Лоухимиес / Aku Louhimies В ролях: Самули Ваурамо, Пихла Виитала, Эеро Ахо, Эмели Лоухимиес, Миина Маасола, Рийна Майдре, Сулеви Пелтола, Оскар Пёвсти и др. Описание: 1918 год. Финляндия. Гражданская война. Красные разбиты. Их ловят и уничтожают.
Он и она - представители враждущих лагерей. История о любви, силе духа и моральном пробуждении,
о лояльности, правде, и личной жертве. О моральном разрушающем воздействии войны, которому
подвержены все - и простолюдин, и высокообразованный культурный человек. Доп. информация: Фильм награжден в 2 номинациях на главном национальном финском кино-фестивале - "Jussi 2009". Релиз: Озвучка:
*Агент Смит (Александр Харченко )
*Lalusha (Алла Блаер) Перевод:DrO0d Сведение звука:viruse (Виталий Емельянов) Видео приготовил:asasl смотреть ТРЕЙЛЕР к фильму смотреть СЕМПЛ озвучки на youtube скачать СЕМПЛ с multi-up скачать СЕМПЛ с ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ с multi-up Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1774 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
D:\ОЗВУЧКА\ГОТОВОЕ\ФИЛЬМЫ\СЛЕЗЫ АПРЕЛЯ\Slezi.Aprelya.2008.DVDRip.ViruseProject.avi
General
Complete name : D:\ОЗВУЧКА\ГОТОВОЕ\ФИЛЬМЫ\СЛЕЗЫ АПРЕЛЯ\Slezi.Aprelya.2008.DVDRip.ViruseProject.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 49mn
Overall bit rate : 1 912 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 775 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.324
Stream size : 1.35 GiB (93%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 99.8 MiB (7%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
cedr
А если бы была 15 голосов, я бы вам нарезку что ли делал, где каждый голос вставлял? Ну вы прикалист конечно. Не первый мой релиз, уж знаю как оформлять, поверьте... Я бы сделал семпл, но там женских реплик не так уж много и выискивать сейчас сидеть где там встречаются они сразу оба, а не по одиночке нет времени - другими срочными проектами надо заниматься... McGre
Вот если бы Земля была квадратной...
55728876Как фильма? Опять пропиндосская антисоветская хрень или нет?
Про Советов там ни слова, у финнов была тоже гражданская. Рабочие посмотрели на то, как круто мечтают жить в Рассеи, и решили устроить тоже такой переполох. И всё бы удалось им, так как народу в Финляндии без того мало, а уж буржуинов вообще мелочь. Да вот беда, немцы, гады решили воспользоваться ситуацией, и расквитатся с красными, типа, нехер вам ,коммунягам, тут делать. Но и пошло мочилово. Так как пролетарские братки командовать народом не особо умели, всё закончилось бардаком и подавлением разроненных кучек идейных коммуняг. Но, как в любой гражданской, не обошлось без косяков, когда "свои" мочили не только "чужих", но и самих "своих" тоже. Ну а если ещё бабец в тему вписывался, то вообще, считай дело попащее, всё в итоге начинают мучаться муками совести, да как-же так, они же все свои, финны, нас и без того мало, да тут ещё и на своих руку подымать..Ну и т.д...Другой фильмец на эту тему есть, но мне кажется, более правдивый по жизни и трагичный, это "Граница 1918" . Там ещё русские актёры снимались, нормальный фильм
Огромная благодарность Александру и Виталию за проделанную работу! Особый респект asasl за замечательный рип, умница!
Ну и, конечно, DrO0d, за сабы, куда мы без них! ВСЕМ ВАМ МОЁ
Один из моих любимых финских фильмов (к тому же мой любимый режиссер). Вообще, из всех финских фильмов больше всего люблю военные. У каждого свое мнение, мне этот фильм понравился больше чем Граница 1918. Мне кажется Граница это более мейнстримовское кино, а Приказ - авторское. -ViruseProject-, большое спасибо, за то что откликнулись на мою просьбу и сделали озвучку к этому замечательному фильму.
Не ожидал увидеть такой реалистичный фильм о зверствах в Финляндии. Замечательные актеры. Конечно, отпечаток времени сказывается. Слишком много эротики и патологии за счет смысла. Почему финны убивали друг друга? За что воевали две тысячи финнок-красногвардейцев? Для современного аполитичного быдла таких вопросов не существует. А для главных героев фильма они должны были стоять на первом месте.
Посмотрел несколько фильмов этого режиссёра. В фильмах присутствует откровенное желание
выставить светлый и сильный духом финский народ как откровенное быдло.
Осиновый кол этому "режиссёру"
56306706Посмотрел несколько фильмов этого режиссёра. В фильмах присутствует откровенное желание
выставить светлый и сильный духом финский народ как откровенное быдло.
Осиновый кол этому "режиссёру"
Так он и есть в массе своей. Как и все другие народы.Или думаешь, лесорубами, кухарками тут работают исключительно интеллигенты? Ну а в пятницы вечером после 11 вечера вообще прелесть наблюдать, как себя сия интеллигенция ведет на улице. Похлеще "нашего брата". Только это в путеводителях не пишут и по телевизору не показывают. Иногда в автобусе ни одного трезвого после 23, сплошь интеллигенты отдыхают.
Красивый благородного воспитания главный герой, в которого все влюбляются, которого все хотят...на фоне гражданской войны. Если бы ещё знать реальную историю финов...
62611539Красивый благородного воспитания главный герой, в которого все влюбляются, которого все хотят...на фоне гражданской войны. Если бы ещё знать реальную историю финов...
Oна у каждого народа имеет белые и чёрные страницы. Нет такой народности, где бы история народа была без позора. Только у одних чувство собственного самосознания и патриотизма не позволяет выносить сначала говно, а потом славу, а у других это возносится в ранг де(рь)мократии.
1918 год. Финляндия. Гражданская война. Красные разбиты. Я таки дико извиняюсь,но в 18м в Финляндии не было красных.
Впрочем и белых тожэ,если не считать тыщ двадцать пять русских солдат,которых благополучно тю тю...
Сначала коричневые перерезали розовых (законное соцдем правительство),а затем и рюсся белогвардейцев - за дальнейшэй ненадобностью.