Sinkr0mE · 11-Окт-12 18:57(12 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Окт-12 20:07)
Haunted Halls: Revenge of Dr.Blackmore Collector's Edition / Дома с привидениями: Месть доктора Блэкмора Коллекционное издание Год выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест Разработчик: ERS Game Studios Издательство: BigFishGames Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: 1.0 GHz Оперативная память: 512 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Описание:
Придя в себя в логове печально известного доктора Блэкмора, вы понимаете, что ничего хорошего ожидать не приходится. Так и есть - Блэкмор держит в заложниках вашего мужа и еще нескольких человек, которые якобы когда-то ему насолили. Вам придется пройти через все испытания, уготованные для вас сумасшедшим доктором. Только от вашей выдержки и смекалки зависит ваша жизнь и жизнь заложников. Особенности коллекционного издания:
- бонусный геймплей;
- встроенное прохождение (на русском языке);
- замечательные саундтреки;
- концепт-арт. Переводчики - Letty, Royal Raven, Cat20087, Leontina, Alaine, Mirex
Шрифты - Slash
Текстуры - NataliAf
Редактура - Cat20087
Тестирование - Letty, Mirex
Отличная игра.
Графика достойная, поиск разнообразный, головоломки не затасканные.
Перевод безупречный.
Глюков нет. Единственное, что раздражало - желтые надписи на сером фоне в сценах поиска. Прежде чем найти предмет, нужно было разобрать, а что, собственно, искать. Спасибо ERS Studio и Нашей версии!
Комп отключался раз 40, при каждом 6-7 отключении файл сохранения повреждался, столько же раз начинала с нового профиля, ужас! Но игра стоила того! Просто супер! Оччч интересная!!!!
а есть какие-нибудь похожие игры, с незатасканными сценами поиска, с сюжетом и головоломками оригинальными, а то все игры в последнее время, - одинаковые(((( Буду рада, если посоветуете что-нибудь похожее
Ура, я уж и не ждала продолжения! Предыдущие две части очень люблю. Спасибо авторам, переводчикам и релизеру, конечно) За что я люблю эту серию, это за прекрасный саундтрек, отличную графику, стиль и красочные мелочи. А какие животинки, как настоящие, няшные до опупения)
Серия игр Haunted Halls пожалуй одна из любимейших моих серий игр. Интересный сюжет, хорошая и интересная графика, много сцен поиска, интересные, но в принципе простые головоломки....продолжать можно бесконечно. В последнее время, не зная, чем еще удивить разработчики усложняют игры, увеличивается размер, добавляется много видеовставок, а все-таки тянет на старое доброе...
А для меня эталоном остались и всегда присутствуют на моем компе( раз в полгода периигрываю):
Haunted Halls
Awakening
Puppet.Show
Redemption_Cemetery
Tulula Legend Of A Volcano
Dreamland А все это к тому, что я, переигрывая Зеленые холмы, подумала, дай посмотрю, ну а вдруг продолжение выпустили(и ведь без особых надежд) - а его выпустили!!! Я в экстазе, большое человеческое спасибочки!
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, каков порядок выхода игр в этой серии? Сейчас доигрываю "Зеленые холмы", что устанавливать следующее, "Обитателей кошмаров", "Месть" или "Детские страхи"?
73340406Товарищи, а подскажите, пожалуйста, каков порядок выхода игр в этой серии? Сейчас доигрываю "Зеленые холмы", что устанавливать следующее, "Обитателей кошмаров", "Месть" или "Детские страхи"?
Дома с привидениями: Клиника "Зеленые Холмы"
Дома с привидениями 2: Детские страхи Коллекционное Издание
Дома с привидениями 3: Месть доктора Блэкмора Коллекционное издание
Дома с привидениями 4: Ожившие кошмары Коллекционное издание