AlexusSolo · 05-Окт-12 17:31(12 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-12 10:37)
Смерть взаймы Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Вартанов Имя автора: Степан Исполнитель: Чайцын Александр (Алекс) (ЛИ) Жанр: Фэнтези Издательство: Творческая группа СамИздат Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит\сек Время звучания: 17:02:44 Описание: Мир Кристалла — грандиозный фэнтезийный аттракцион, компьютерный Диснейлэнд, — неожиданно оживает. Становится настоящим и реальным, унося с собой в компьютерное Зазеркалье несколько тысяч туристов. Из мира, сотворенного воображением классиков мировой фэнтези и воплощенного гением великого программиста Артура Ли Норта, суждено вернуться в XXI век лишь одному. Человеку, чей путь был намечен задолго до рождения. Тому, кого местный Оракул назовет Рыцарем-с-Черным-Мечом. Мастеру боевых искусств, прорубившему себе дорогу назад и ставшему Проводником между двумя мирами… Доп. информация: В данном релизе выкладываю первые три книги из серии "Мир кристалла", так как в некоторых источниках они фигурируют как роман в повестях "Смерть взаймы" За постер как всегда большая благодарность Михаилу Евдокимову (StarAlker) Мир Кристалла 1. Кристалл
2. Проводник
3. Это сон
4. Тысяча ударов меча
5. Королева
6. Легенда
Блин, как назло, столько лет терпел, и пару месяцев назад сорвался и перечитал, и на тебе - озвучили :(. Тем не менее Алекс - огромное тебе спасибо! Кстати нет ли в планах начитать "Эй-ай"? Такую книгу только под столом слушать
Когда то давно читал. Теперь попробую переслушать. Спасибо.
Странно, что не стали озвучиать оставшиеся три, насколько я помню они там совсем маленькие.
Ну не рассказы конечно, но если повести, то мини.
Наслушался лестных отзывов, скачал. Если первую книгу прослушал, то вторую уже осилить не смог. Что за мир, в котором любого, неважно кто он, хватают и продают в рабство. Занимаются этим все, кому не лень, больше там заняться видимо нечем. Дослушал до очередного освобождения и стёр. Вторая книга - бред, хотя первая была - ничего.
Добрый вечер. Если чтец читает эту темк - немного конструктивной критики в адрес чтеца. Начну с хорошего: * Голос отличный
* Звук чистый, в плане шума. От шумов почистили и это хорошо.
* Запинок почти нет (я услышал только 1) на этом в принципе все о хорошем. плохо: * Клики мыши. Самая большая проблема - клики. после каждой фразы слышен клик мышкой, это плохо. Желательно почистить звук от этого.
* Речь. вместо "говорит" - "грит" и в таком духе. желательно править такие вещи
* Слюна. иногда слышится слюна, так называемый "клац" В общем потенциал у чтеца есть, есть куда расти. я в вас верю, спасибо за релиз. Надеюсь, что моя критика была уместна и от нее будут свои плоды.