Благодарю Вам за столь подробную реакцию и советы.
poul1965 писал(а):
4. Цена и качество разработки. Если ты так классно подписываешь (рекрутируешь) людей, значит твои дела хороши. Зачем зарабатывать на комплекте ценой в 200-250 рублей (типографский вариант) или 500 рублей (самопал на коленках и принтере) более 8000 рублей? Заложи за идею (если ты окончательный жмот) 500, на худой конеЦ 1000 и будет тебе счастье! В смысле (только) деньги.
Поскольку страшный жмот не только я, но и система распространения, то рекомендуемая розничная цена 2500р. И откуда Вы взяли сумму в более 8000р не совсем понятно. Может быть я не владею какой то информацией? Тогда помогите - подскажите.
poul1965 писал(а):
5. Автору срочно посмотреть (послушать) Радислава Гандапаса ("Презентационный Конструктор" .... и все об этом)
Вы мне предлагаете посмотреть этот фильм выложенный в интернете или сходить к автору на тренинг?
Если первое, то я готов сделать это при условии, что будут соблюдены его авторские права.
А если второе, то рекомендую пообщаться с ним в реальном тренинге - поверьте мне, это намного лучше и эффективнее.
А к рекламе Радислава Гандапаса присоединяюсь категорически! Только в живом виде!