Frozer_Alive · 12-Май-12 11:12(13 лет 4 месяца назад, ред. 14-Май-12 16:31)
Isuzu EPC Japan Год/Дата Выпуска: 03.2011 Версия: 03.2011 Разработчик: Isuzu Язык интерфейса: Японский Таблэтка: Не требуется Описание: В раздаче 9 образов CD (гарантированно ставятся только на версии Windows 2000/XP с полной поддержкой японского языка), если нужны только они и вы знаете, как их устанавливать, то качайте только их. Так же в раздаче настроенная виртуальная машина VMware. Для работы с каталогами скачайте весь торрент, а так же проигрыватель VMware Player (имеется на трекере), совместимый с вашей версией Windows и виртуальными машинами VMware не ниже версии 6.5. После установки и запуска проигрывателя VMware Player, откройте им файл Isuzu EPC.vmx из этой раздачи. В программе «бьются» номера кузовов и рам только японской техники ISUZU (легковой и грузовой).
Интерфейс программы на японском языке, но интуитивно понятен. Инструкцию по работе с каталогом выложу чуть позже, если работаете впервые, поищите пока в других раздачах. Доп. информация: Для печати, необходимо открыть сетевой доступ к принтеру на локальной операционной системе, настроить виртуальную машину и локальную операционную систему на использование одинаковой рабочей группы (например, WORKGROUP), после чего добавить и сделать принтером по-умолчанию тот, к которому открыли сетевой доступ. Если программа все равно отказывается печатать, то скорее всего придется «методом научного тыка» настраивать программу Visual Formade. Если в процессе работы, виртуальная машина начнет вести себя неадекватно, необходимо выполнить команду «Пуск»=> «Выключение», и после того как появится диалоговое окно, выбрать опцию «Revert to Snapshot» - это вернет виртуальную машину в первоначальное состояние.
Как её устанавливать? С какого файла начать хотя бы?... Шрифты вроде установил. Не, нифига я не японец, всё ошибки какие-то вылеты, то иероглифы, то куча вопросительных знаков...
Как её устанавливать? С какого файла начать хотя бы?... Шрифты вроде установил. Не, нифига я не японец, всё ошибки какие-то вылеты, то иероглифы, то куча вопросительных знаков...
Шрифты ставить не надо, но надо установить полную поддержку японского языка и сделать его основным. Установив только японские шрифты установка не пойдет. Сразу же после этого начнутся и глюки с русским языком (в частности интерфейс и некоторых программ станет японским). Для этого в раздаче настроенная вмваря, запустил и работешь.
не знаю куда и написать.........такая проблема
были программы собранные под vmware player всё работало, переустановил VMware Workstation и при запуске старых программ на vmware player требует ввод ключа (хотя он вроде бесплатный), кто знает в чём дело в личку папишите, заранее спасибо.
не знаю куда и написать.........такая проблема
были программы собранные под vmware player всё работало, переустановил VMware Workstation и при запуске старых программ на vmware player требует ввод ключа (хотя он вроде бесплатный), кто знает в чём дело в личку папишите, заранее спасибо.
бывают сборки под ВМВАРЕ АСЕ
для работы с которыми требуются активационные коды
как правило когда покупаешь сборки
их таким образом защищают от копирования если же речь идет о ключах активации ВМВАРЕ самой
то достаточно скачать на треккере генератор
здесь они есть в любом случае работать с виртуальной машиной в Workstation более функионально
так как плейер урезанная по функциям Workstation
Работает программа нормально, скачав все диски, без дисков схемы машины не открывало. Но вот проблемка: после открытия и закрытия программы в utorrent требуется провести хеширование файлов. Показывая мол что файлы якобы были обновлены или изменены. Если не делать хеширование, то раздаваться программа не будет. После хеширование приходится докачать пару-тройку МБ.
Заметил, что после докачивания (как и при первом запуске после скачивания) программа говорит о каком-то нюансе с COPY or MOVED. Я всегда выбирал COPY по просьбе программы. Может дело в этом? Хочется пользоваться программой и при этом раздавать без необходимости докачивать после каждого использования - возможно ли это?
55499045Работает программа нормально, скачав все диски, без дисков схемы машины не открывало. Но вот проблемка: после открытия и закрытия программы в utorrent требуется провести хеширование файлов. Показывая мол что файлы якобы были обновлены или изменены. Если не делать хеширование, то раздаваться программа не будет. После хеширование приходится докачать пару-тройку МБ.
Заметил, что после докачивания (как и при первом запуске после скачивания) программа говорит о каком-то нюансе с COPY or MOVED. Я всегда выбирал COPY по просьбе программы. Может дело в этом? Хочется пользоваться программой и при этом раздавать без необходимости докачивать после каждого использования - возможно ли это?
Нет. Вмваря работает с файлами и изменяет их.
AL18 писал(а):
56298601Подскажите плиз, а здесь бьется Isuzu Elf 1996г. AKR69L-7740079??
Не бьется. В Nissan и UD тоже не пробился. Он праворукий?
Для работы с каталогами скачайте весь торрент, а так же проигрыватель VMware Player (имеется на трекере в других раздачах), совместимый с вашей версией Windows и виртуальными машинами VMware не ниже версии 6.5. После установки и запуска проигрывателя VMware Player, откройте им файл Isuzu EPC.vmx из этой раздачи.
Всем доброго времени суток! Может кто нибудь поискать 2 детали на вехикросс а то ради этого каталог совсем не хоца ставить. UGS25DW7101842 колодки передние и сальник заднего хвостовика.
дайте, скорость пожааалуйста подскажите что вводиться в эти поля?
№2 это модель и номер рамы без тире, я догадался, а что в остальных?
она и тек работает но разделы не все, даже маслянный фильтр не нашел
спасибо ПС разобрался , на странице с превью картинок они перелистываються клавишами f5 f6 f7
Для работы с каталогами скачайте весь торрент, а так же проигрыватель VMware Player (имеется на трекере в других раздачах), совместимый с вашей версией Windows и виртуальными машинами VMware не ниже версии 6.5. После установки и запуска проигрывателя VMware Player, откройте им файл Isuzu EPC.vmx из этой раздачи.
У меня ни как не хочет запускаться, пишет при запуске Ошибка при включении: Unable to open file "D:\ Isuzu EPC 04.2011\Isuzu EPC-000001.vmdk": Insufficient permission to access file. Забыл написать, винда 8.1
63606365У меня ни как не хочет запускаться, пишет при запуске Ошибка при включении: Unable to open file "D:\ Isuzu EPC 04.2011\Isuzu EPC-000001.vmdk": Insufficient permission to access file. Забыл написать, винда 8.1