Сестринская ненависть / Deadly Sibling Rivalry Страна: США Жанр: триллер, мистика Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:21:10 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) SDI Media Субтитры: нет Режиссер: Ханнеле М. Калпеппер / Hanelle M. Culpepper В ролях: Харизма Карпентер, Криста Б. Аллен, Бен Милликен, К.С. Клайд, А. Расселл, Эндрюс Кайл, Ричардс Харт, Тернер Брендан, Майкл Кофлин Описание: Близнецы, Джанна и Колли, соперничали друг с другом с детства. Сестры росли, соперничество продолжалось. Джанна добилась многого в жизни, а Колли постоянно не везло. Однажды, возвращаясь домой, они попали в автокатастрофу. Джанна впала в кому, и Колли решила выдать себя за нее... Доп. информация: 4.3/10(95 votes) SATRip by alenavova Фильм подготовлен к показу компанией "SDI Media" Экслюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavovaобязательна Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 576x400 (1.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1067 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Профессиональный (двухголосый закадровый)SDI MediaSATRip by alenavova ( DIVA Universal, эфир 26.09.12)
Всегда считал вас адекватным человеком на Рутрекере - откуда такая агрессия???.... Перепили или вас взломали? Раздача реально стоит неделю по нулям. Другие прекрасно качаются. Вчера за вечер 5 фильмов скачал размерами от 5 до 10 гигов, на некоторых по одному-два сида. Раздача же этого фильма как стояла на месте, так и стоит.
===
Вот, наконец-то скачка пошла (возможно, кто-то еще подключился)! Спасибо присоединившемуся!
Начал смотреть, заскучал. Решил помотать, посмотреть, что дальше. Оказалось, в какой момент фильм ни ткни, экран занимает гламурная намакияженная женская голова. Не фильм, а каталог причесок какой-то. Даже хуже: в каталоге, хотя бы головы разные, а тут полтора часа фэйсов одних и тех же трех баб.
Много комментариев, а самому фильму рецензию никто не удосужился написать за столько-то лет. От себя предисловием хочу добавить, что я очень сильно люблю триллеры малоизвестные, и просмотрев их уже под двести, решил перейти на более поздние. Поскольку я смотрел только диапазоном с 1981 по 2000 год (и изредка 2000-х). То стало очень уж интересно, какие триллеры для телеканалов снимали в десятых. Да и наступило уже время, когда по десятым годам настала ностальгия. Довольно неплохой фильм. Для триллера довольно неплохая завязка и есть даже много напряжённых моментов, в которых волнуешься за героев. Честно говоря, я был уверен, что для этого фильма подобрали специально двух близняшек, но судя по титрам, я так понял, всё как в Двойном ударе с Ван Даммом - близнецов играет один актёр... Не совсем, правда, понял, к чему тут мистика указана... Никакой мистики, к счастью, тут и рядом не было. Сколько я посмотрел триллеров, но такой завязки ещё не встречал, хотя, некоторыми местами напоминает фильм ПАДЕНИЕ ВО ТЬМУ 1996 года. Тоже со скалолазами что-то было и подставой. А так фильм очень неплохой, рад, что посмотрел, мне было интересно от и до. Хотя, в принципе, о сюжетном повороте было не трудно догадаться. Жалко, что хорошего качества не представилось тут найти, да и в сети на русском вообще. Странно, зачем канал DIVA Universal решил порезать картинку до квадрата, в 2012 году уже у многих широкоформатные телевизоры были. На крайний случай, можно было бы сделать с чёрными рамками, но как есть.