excellero · 10-Апр-12 18:45(13 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Апр-12 10:13)
София Ротару – Караван Любви Жанр: Pop Rock Год выпуска: 1991 Лейбл: Sintez Records, 1-033-С-6 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 32:44 Треклист: A1 Караван Любви 4:59 Guitar [Solo Guitar] – Александр Ситковецкий A2 Снежинка 3:46 A3 Я Скучаю Очень-Очень 3:49 A4 Прикоснись Ко Мне 3:51 B1 Дикие Лебеди 4:35 B2 Чайные Розы В Купе 3:31 B3 Вот Такая История 4:10 B4 Чем Ближе Разлука... 3:44 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Panasonic SL-Н401 + Audio Technica AT-F3 MC Предварительный усилитель: NAD PP2 АЦП: Asus Xonar HDAV 1.3 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10
Помыть бы пластиночку не мешало... Состояние хорошее (на Караване услышал много новых интересных звуков ), но вот песок картину портит. У вас там нет такой услуги? У нас магазины, торгующие винилом, предоставляют.
И вертак бы заменить - рокот сильный слышен
Помыть бы пластиночку не мешало... Состояние хорошее (на Караване услышал много новых интересных звуков ), но вот песок картину портит. У вас там нет такой услуги? У нас магазины, торгующие винилом, предоставляют.
И вертак бы заменить - рокот сильный слышен
Без всяких там проблем!.. На мойку и на вертак "без рокота"можно бует сброситься.. Только я не уверен,что это решит проблему,потому как шум массы винилов тех лет,не задушить увы никакими J.A.Michell! P.S.
А если по существу,то братик у тея тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2905090, тоже не хай енд!
Поэтому хватит претензий ,безумные фанаты... Музыку слушайте,а не "шумы".
По теме, шумы массы мелодиевских винилов как-то странно улетучиваются после предложенных мною действий... ЗЫ, А я и не претендовал, так что нечего ссылкой тыкать.
ЗЫЫ, Это как раз не по существу. По существу - обсуждение текущей раздачи
Кажись Латвия всегда была, а ваш СэСэСэРэ уже в то время никто серьезно не воспринимал!
CCCР не мой и я название вашей Латвии вообще-то не коверкал. И если уж на то пошло то вашу Латвию никто и сегодня серьезно не воспринимает, только тявкает на Россию как Моська на слона в компании 2 таких же Мосек - Литвы и Эстонии