RayD-- · 02-Сен-12 13:18(13 лет назад, ред. 07-Сен-12 06:16)
UFO: Extraterrestrials: Золотое изданиеГод выпуска: 2010 Жанр: Strategy, 3D Разработчик: Chaos Concept Издательство: Tri Synergy Платформа: Тип издания: Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Pentium® 4 2,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: с памятью 128 MБ, совместимый с DirectX® 9.0с (GeForce4 Ti или Radeon 8500)
Свободное место на жестком диске: 1,5 ГбОписание:
Бывают звезды дутые, раскрученные, липовые… А бывают легенды настоящие, которые завоевали звездный статус не с помощью агрессивного пиара, а благодаря своей уникальности. Такой легендой стала когда-то X-COM – тактическая стратегия, определившая развитие жанра на много лет вперед и известная российским игрокам под названием UFO. «UFO Extraterrestrials: Золотое издание» – это возврат к истокам, беспредельные возможности по модификациям и впечатляющий баланс. Игра продолжает лучшие традиции далекой предшественницы. Вас вновь ждет великое противостояние земной цивилизации и агрессивных сектоидов – чужаков, жаждущих уничтожить человечество. Возглавьте сопротивление, постройте базы, проводите исследования новейших технологий! Воевать стало еще приятнее благодаря впечатляющему списку улучшений и дополнений, которые выводят уже знакомую игру на совершенно новый уровень.Доп. информация:
Уникальная версия знаменитой тактической стратегии
Невероятные возможности по модификациям и настройкам
Улучшены графика и быстродействие, исправлен баланс
Новые технологии, оружие, снаряжение и боеприпасы
Особенности RePack'a
--За основу взята Лицензия от Новый Диск--
Игра:
аудио качество 100%
видео качество 100%
эксклюзивный установщик
установка всего дополнительного Softa (DirectX)
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
примерное время установки 34 минут(ы)
Удалено:
------
Автор Repacka:
* Fenixx
шикарная игрушка. рекомендую тем, кто играл в 1-2ю. здесь иная графика, геймплей прекрасный, внятный айкью соперников и довольно длинный сюжет
играл, правда, давно - не в жтой раздаче, а с диска, но вещь!
РуС Всемогущий
Монтируушь образ, следуешь инстрикциям установщика и вуаля! Единственное что могу посоветовать это подождать, у меня устанавливалось примерно 20-25 минут.
Там распаковка файлов долго идёт, минут 20 из 25 как раз
РуС Всемогущий
хмм попробуй setup.exe от имени администратора запустить, а потом повысить приоритет на установку в диспечере задач и просто ждать, кино посмотрите пока ждете не знаю что ещё предложить
55037327подскажите ошибка графического модуля, пишет запустить с параметром safe запускаю с ним не помогает.
может кто подскажет поиграть хочется
все просто, не откуда не надо заходить, просто выключите лишние приложения, UFO требует много оперативной памяти... мне помогало закрытие других приложений...
55037327подскажите ошибка графического модуля, пишет запустить с параметром safe запускаю с ним не помогает.
все просто, не откуда не надо заходить, просто выключите лишние приложения, UFO требует много оперативной памяти... мне помогало закрытие других приложений...
При запуске быстрое мерцание экрана и то же самое сообщение. Запуск с этим параметром не помог. Параметры системы с лихвой перекрывают указанные требования. Никаких серьезный приложений не открыто. Win7 x64
Ффя
проблема совместимости помогает с большим кол-вом игр, Assassin's Creed тоже под семерку запускается, но у кого-то запускается только в режиме совместимости с вистой и так далее..
ну и в-третьих разбирайтесь сами уважаемый yarik88
yarik88 писал(а):
Правой кнопкой на ярлыке, свойства, прописываешь /safe, запускаешь. Выставив правильные настройки - /safe стираешь, а то игра всегда будет запускатся в безопасном режиме. Если не помогло то удали из UFO Extraterrestrials.Gold Edition\data файл ufo-et.ini и игра запустится. на разных ресурсах пишут что это помогает со 100% вероятностьюВсем
Разрешение экрана можно отредактировать в файле ufo-ey.ini
подскажите ошибка графического модуля, пишет запустить с параметром safe запускаю с ним не помогает.
Существуют нормальные версии этой игры, запускаемые под 7. Сам играю на 7х64. P.S. Не понимаю смысла этого репака. Хоть бы Unimod был встроен, что ли...
Может я что-то неправильно делаю конечно. Но игра установилась без проблем, минут за 30 приблизительно, с распаковкой и т.д.. Но не запускается, и в размере общей папки с игрой значится всего 75,8 Мб. Винда 7, ОЗУ 3 Гб
Кто-нибудь заметил в игре глюк на главной базе постоянно есть танк "дух пустыни", я его продавал сотни раз он всё равно остаётся, тупо можно бабло создавать качайте патч http://www.ufo-extraterrestrials.com/download.htm
во всяком случае куча багов пофиксена, в том числе и с постоянной продажей духа пустыни, сейвы к новой версии не подходят
megapey
мало ли что там написано, я скачал и установил, глюк изчез, и да в общем изменений куча, хоты сама по себе игра унылая, не то что оригинальный x-com придётся ставить мод - тарелки не уничтожаются, а всегда сбиваются и или сваливают
- сбитые тарелки всегда на вид целые
- в тактическом режиме нет резервирования очков для последующей стрельбы стоя или сидя
- нет возможности открыть двери без входа в комнату, обязательно надо войти в комнату
- карты постоянно повторяются
- даже на самом сложном противкник реально тупит сидит в одних и тех же местах, даже после установки патча игра стала сложнее, но ни разу не загружал игру, хотя и доиграл где то июня 2108 года, вынес одну колонию, колония оказаласья в один этаж ).
...
- после пришельцев мало собирается всякого говна, типа гранат пистолетов... Вообще заметно что игра разрабатывалась с как-то поспешно и многое лучшее то что было в x-com было упущено.