Обработка минимальная, нормализация звука производилась по пиковому уровню всей звуковой дорожки. Полностью сохранена изначальная целостность магнитоальбома, длина межтрековых промежутков осталась оригинальной.С уважением, Yury_T
Запись оцифрована и выложена исключительно по просьбе уважаемых SerMok и gorser67
55243447Юр, у тебя же есть другие года, почему оцифровал именно этот.
Андрюха, просили и этот сделать.
Скоро будет "Сталкер" 1989 года "Жизнь в придуманном мире".
скрытый текст
Сталкер - Жизнь в придуманном мире, 1989 1. Без тебя
2. Звезды
3. Верю
4. Странный вечер
5. Всё, как всегда
6. Ночной город
7. Я подожду
8. Жизнь в придуманном мире
9. Когда ты уйдешь
10. Хрустальный колокол
11. Девочка
12. Было или не было
13. Забытые сны
14. Три недели
15. С днем рожденья, друг А. Державин, С. Костров, А. Кутиков Записано на студии Александра Кутикова (Москва) Дописи: группа «К-2» и группа «Пешая прогулка»
55246742Юрий, "Жизнь в придуманном мире" уже "новодел" . Не так интересно. Лучше более ранние "Новости из первых рук" ...
Бобина с альбомом "Новости из первых рук", к сожалению, утеряна. Но, если альбом "Жизнь в придуманном мире" не нужен, то я лучше займусь другой оцифровкой.
Yury_T
Качеством я тоже остался вполне доволен, вплотную с другими оцифровками не стал сравнивать, зачем, если понравилось.
Ещё раз благодарю.
А новостью о "Новостях..." ты меня совсем расстроил.
Придётся, видимо, смириться с тем, что недавно выложенный (и в общем-то вполне "слушабельный") вариант от gorser67 останется безальтернативным в плане качества. Ну а чем-нибудь из "салтыковского" периода "Форума" и "Электроклуба" не порадуешь?
"Форум" сделаю. Там 5 песен, где "Материнская тревога".
al-er9841 писал(а):
55262277Электроклуб 1990 г. выкладывал на форуме Андрей (Часик65).
Я видел, и спасибо Андрею за раздачу, но там не все песни присутствуют. Чуть более ранний период, там где "Ветер задремал", "Потерянный берег", "Фото на память", "Я по тебе схожу с ума", "Посторонним вход воспрещён" и ещё кое-что не дошедшее до масс на CD или изданное с купюрами (преждевременные фейды). Есть в mp3 , но как всегда хочется большего.
катушка подписана Салтыков и группа Электроклуб - 1990
Андрей, если цифранёшь - то я первый в очереди! В этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4179951
в первом альбоме (Фото на память) для опознания в mp3 искомые песни, и ещё "Ветер задремал" должна быть без среза, на минуту-другую длиннее чем, на "Электроклубе-2", изданном позже на виниле и CD.
Вроде разобрался…
Пять песен с альбома «Новости из первых рук», но немного в другой аранжировке, и “Звезды” с первого альбома.
Еще одна лента с попсой закралась - группа Шах-Резада 91г - а ля Чингисхан
Нам нужен мир (1985)
Звезды (1986)
Сталкер - 2 (1987)
Новости из первых рук (1988)
Жизнь в придуманном мире (1989)
Не плачь, Алиса! (LP, 1991)
а что за 1985 год? есть такой: