Нападение на королеву / Assault on a Queen Год выпуска: 1966 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, приключения Продолжительность: 01:46:40 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) НТВ Субтитры: нет Режиссер: Джек Донохью / Jack Donohue В ролях: Фрэнк Синатра, Вирна Лизи, Энтони Франчоза, Ричард Конте, Альф Челлин, Эррол Джон, Мюррэй Мэтисон, Реджинальд Денни, Джон Варбертон, Лестер Мэтьюз Описание: Голубоглазая белокурая итальянка Роза со своим напарником-любовником Виктором Росситером ищут затонувшие корабли в надежде разбогатеть. Они нанимают бывшего военного моряка Марка Бритейна и его помощника темнокожего Линка в качестве водолазов. Но вместо сокровищ Марк обнаруживает затонувшую подводную лодку. Третий член компании, бывший немецкий подводник Эрик предлагает поднять ее и стать пиратами. Отремонтировав субмарину с помощью механика Тони Морено, они решают ограбить знаменитый круизный океанский лайнер «Куин Мэри». Доп. информация: Качество: BDRemux Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video 27164 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Dolby Digital Audio Russian 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио: DTS-HD Master Audio English 1.0 / 48 kHz / 827 kbps / 16-bit (DTS Core: 1.0 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)
Цитата:
Дорожка с НТВ из архивов группы uralmix. Текст читали Елена Борзунова и Игорь Тарадайкин
Исходный диск приобретен в рамках "Копилка HDCLUB: Помоги с Blu-ray". Спонсоры: lawyers, Turko, khapev2, alb9925
MI
General
Unique ID : 198962243130246181977607889082609976135 (0x95AEBBF38749758FBB4DCB03E1924347)
Complete name : G:\Assault.on.a.Queen.1966.1080p.Bluray.AVC.Remux.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 21.0 GiB
Duration : 1h 46mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 28.2 Mbps
Movie name : Assault.on.a.Queen.1966.1080p.Bluray.AVC.Remux
Encoded date : UTC 2012-09-13 23:23:52
Writing application : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') сборка от Jul 11 2011 23:53:15
Writing library : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.1.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 26.6 Mbps
Maximum bit rate : 32.0 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.536
Stream size : 19.8 GiB (94%)
Title : hdclub
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 147 MiB (1%)
Title : НТВ+ по заказу НТВ
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA / Core
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 800 Kbps / 755 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Channel positions : Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossless / Lossy
Language : English
Default : No
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:For Hire
00:10:19.702 : en:Change of Heart
00:28:23.493 : en:Raising the Sub
00:45:09.457 : en:The Sixth Musketeer
00:56:55.329 : en:Success
01:02:50.976 : en:Test Run
01:11:26.199 : en:The Mission
01:22:01.750 : en:The Heist
Топик был перенесен из форума HD Video в форум Классика зарубежного кино (HD Video)
Why is that? Что в нём "классического"?
+1! Форум "Классика зарубежного кино" переполнен подобной халтурой. Пора создать новый форум "Настоящая классика зарубежного кино", чтобы однодневки типа этой не соседствовали с фильмами Антониони, Бергмана, Феллини, Чаплина и т.п. Интересно, что, например, "Однажды в Америке" или "Апокалипсис сегодня" не удостоились чести размещения в этом форуме.
55215135Пора создать новый форум "Настоящая классика зарубежного кино", чтобы однодневки типа этой не соседствовали с фильмами Антониони, Бергмана, Феллини, Чаплина и т.п. Интересно, что, например, "Однажды в Америке" или "Апокалипсис сегодня" не удостоились чести размещения в этом форуме.
Пора свалить все в один раздел, а не заниматься вкусовщиной и раскидыванием в выдуманные разделы вроде классики или арт-хауса. Делить все нужно только по качеству видео. ИМХО
Если раздач очень много, то можно ввести и градацию по годам выпуска.
То, что фильм однодневка, это точно.
Да и Френк Синатра сыграл в нем от скуки и в пол силы, хотя актер он довольно посредственный, других звездных имен в фильме нет.
Сам сюжет высосан из пальца и предсказуемый!
Это не точно а только Ваше мнение. Наверное слышали, что есть такой фильм - Броненосец "Потёмкин"?
Так я его не смог досмотреть, не из-за того, что флаг был плохо раскрашен или Вера Холодная не дожила 6 лет,
чтобы в нём сняться а может Вячеслав Тихонов родился слишком поздно - нет. Просто он мне не нравится.
Причем здесь "Броненосец "Потемкин"? Вы этот фильм еще с "Зеркалом" Тарковского сравните! На самом деле, достаточно сравнить его с образцами его же жанровой ниши - "Искателями приключений" Робера Энрико, "Мелодией из подвала" Анри Вернея, "Топкапи" Жюля Дассена, "Итальянской работой" Питера Коллинсона - и всё станет понятно и тем, кому не нравится "Броненосец "Потемкин", и тем, кто от него в восторге.
таурус
Два человека Вы и uryanb не могут понять, что я имею сказать.
А если Вам скажут, что Энрико снял редкостное фуфло по произведению Джованни и всё это в угоду кинокассы и автору романа пришлось переделывать(а ведь в "Лесорубах" он ему поверил) а если Вам скажут, что "Графиня из Гонконга" слабый фильм - как Вы будете реагировать?(Спецом, для счастливого обладателя аватарки)
blendex!
Мне плевать, что скажут или напишут, что мной написано, только мое восприятие, коль нет ссылок на авторитеты.
Я ссылки редко использую, мне не интересны чужие мнения, я живу своей жизнью, а реклама, касса и маркетинговые ходы меня мало интересуют.
Коль Вам фильм нравится, так и напишите, а перечислять сонм фильмов взятых из ниоткуда, не относящихся к тематике, это просто показать свои знания мирового кинематографа, коими Вы явно не обладаете.
Если мне не нравится фильм, я это и написал - ОДНОДНЕВКА и подтвердил это несколькими своими фразами! Если хотите подискутировать, сначала выскажите свое мнение, а потом посмотрим. :-)))
И не надо строить предложения, как одессит.
55233089То, что фильм однодневка, это точно.
Да и Френк Синатра сыграл в нем от скуки и в пол силы, хотя актер он довольно посредственный, других звездных имен в фильме нет.
Сам сюжет высосан из пальца и предсказуемый!
"Посредственный" актер, получивший Оскар и 2 "Золотых глобуса"? Это кроме почетных Оскаров и Золотых глобусов и еще одной номинации на Оскар. Актер, входивший в 10-ку самых кассовых актеров 50-60х годов? Актер, с которым рвались работать лучшие режиссеры и были о нем прекрасного мнения? Актер, сыгравший почти в 60 фильмах 40 главных ролей? Вы когда говорите, все-таки иногда думайте, иначе можно сесть в лужу. Если вам не нравится актер, то так и говорите - по-моему мнению. А так выходит, что вы свое мнение ставите выше мнения профессионалов. И что нападать на актера, из-за того, что этот фильм поставили в классику?. Это не Синатра сам его поставил сюда. Фильм действительно средний. Почему его выпустили на BD я не знаю, но уж точно поливать грязью актера из-за этого глупо. И кроме Синатры там еще сыграла прекрасная итальянская актриса, очень популярная - Вирна Лизи.
uryanb писал(а):
55241145blendex!
Мне плевать, что скажут или напишут, что мной написано, только мое восприятие, коль нет ссылок на авторитеты.
Я ссылки редко использую, мне не интересны чужие мнения, я живу своей жизнью, а реклама, касса и маркетинговые ходы меня мало интересуют.
Коль Вам фильм нравится, так и напишите, а перечислять сонм фильмов взятых из ниоткуда, не относящихся к тематике, это просто показать свои знания мирового кинематографа, коими Вы явно не обладаете.
Если мне не нравится фильм, я это и написал - ОДНОДНЕВКА и подтвердил это несколькими своими фразами! Если хотите подискутировать, сначала выскажите свое мнение, а потом посмотрим. :-)))
И не надо строить предложения, как одессит.
Интересно, зачем вы этот фильм вообще смотрели, если вы не знаете ни одного имени в нем, кроме Синатры и самого Синатру считаете посредственным актером(что говорит о том, что вы вообще с ним фильмов видели очень мало и просто не разбираетесь в его творчестве)? Или вы фильм не видели совсем и просто ляпаете мнение по типу: "Я ПастернакА не читал, но знаю, что плохо"?
Интересно, зачем вы этот фильм вообще смотрели, если вы не знаете ни одного имени в нем, кроме Синатры и самого Синатру считаете посредственным актером(что говорит о том, что вы вообще с ним фильмов видели очень мало и просто не разбираетесь в его творчестве)? Или вы фильм не видели совсем и просто ляпаете мнение по типу: "Я ПастернакА не читал, но знаю, что плохо"? Вы с логикой дружите? Сначала спрашиваете - Зачем смотрел, а потом приводите цитату - "Я ПастернакА не читал, но знаю, что плохо" Теперь, исходя из Вашего логического заключения я должен доказать, что я смотрел это убоЖество!
56580743Интересно, зачем вы этот фильм вообще смотрели, если вы не знаете ни одного имени в нем, кроме Синатры и самого Синатру считаете посредственным актером(что говорит о том, что вы вообще с ним фильмов видели очень мало и просто не разбираетесь в его творчестве)? Или вы фильм не видели совсем и просто ляпаете мнение по типу: "Я ПастернакА не читал, но знаю, что плохо"? Вы с логикой дружите? Сначала спрашиваете - Зачем смотрел, а потом приводите цитату - "Я ПастернакА не читал, но знаю, что плохо" Теперь, исходя из Вашего логического заключения я должен доказать, что я смотрел это убоЖество!
Логика ясная для тех, кто понимает, что такое логика. Первый вопрос риторический, просто подтверждение того, что вы фильм не видели. Поэтому и несете про него чушь. Вот и все. Ну а троллей хватает везде.
Логика ясная для тех, кто понимает, что такое логика. Первый вопрос риторический, просто подтверждение того, что вы фильм не видели. Поэтому и несете про него чушь. Вот и все. Ну а троллей хватает везде.