Итальянское Возрождение: Тициан (Titian Vecellio) - картины, фрески, графика [297, jpg]

Страницы:  1
Ответить

zvjagincev

Стаж: 13 лет 1 месяц

zvjagincev · 31-Авг-12 09:16 (13 лет назад, ред. 05-Фев-13 10:33)

Тициан - жар страсти в изящной упаковке
Автор: Тициан
Жанр: Ренессанс
Разрешение: от 645х800 до 6000х5472
Количество картин: 268
Формат: jpg
Состав и описание раздачи:Тициа́н Вече́ллио (итал. Tiziano Vecellio, 1488/1490—1576) — итальянский живописец эпохи Возрождения. Имя Тициана стоит в одном ряду с такими художниками Возрождения, как Микеланджело, Леонардо да Винчи и Рафаэль. Тициан писал картины на библейские и мифологические сюжеты, прославился он и как портретист. Ему делали заказы короли и римские папы, кардиналы, герцоги и князья. Тициану не было и тридцати лет, когда его признали лучшим живописцем Венеции.
Император Карл V вызвал Тициана к себе и окружил почётом и уважением и не раз говорил: «Я могу создать герцога, но где я возьму второго Тициана». Когда однажды художник уронил кисть, Карл V поднял её и сказал: «Услужить Тициану почётно даже императору». И испанский, и французский короли приглашали Тициана к себе, поселиться при дворе, но художник, выполнив заказы, всегда возвращался в родную Венецию.
Мои раздачи
Превью примеров
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zvjagincev

Стаж: 13 лет 1 месяц

zvjagincev · 16-Сен-12 05:37 (спустя 15 дней, ред. 11-Окт-12 05:57)

Торент перезалит. Добавлено 12 новых картин, обновлено 11 старых
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

Стаж: 19 лет

EgoistI4 · 15-Фев-13 14:08 (спустя 4 месяца 29 дней)

Спасибо. Великий мастер своего времени
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error